![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Да нет никакой проблемы посадки в сид, особенно на переднее сиденье. Вот только неделю назад меня мелкий затащил в ауди, когда мимо проезжали, посмотреть новый Q7 - пересаживались с него в тт и а1, как-будто в них и ездил всегда. Вот с а1 у меня был казус пару лет назад, сел, чтоназывается сам за собой, а когда стал вылазить с заднего сиденья у меня застряла нога и я просто выпал из машины на пол)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Я не утверждал, что есть проблемы. Меня логическая цепочка заинтересовала
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я не утверждал, что есть проблемы. Меня логическая цепочка заинтересовала ![]() Меня тоже)Но подумала - вдруг мужская логика не женского ума дело))) ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
И где все ? Или в отпусках?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Я в командировке был, вернулся
![]() Надеюсь на этой недели хоть в офисе отработать, а не в полях) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ты колхозник что ли в полях работаешь?
![]() ![]() Но конечно же, если есть бедные, то должны быть и те, где жизнь значительно лучше. Больше всего наличных денег после минимальных расходов на жизнь в апреле этого года оставалось у жителей Ненецкого автономного округа (примерно 55 тыс. руб.), Ямало-Ненецкого и Чукотского АО (54 тыс. руб.), Москвы (53 тыс. руб.). Неплохо можно было заработать на Сахалине (около 38 тыс. руб.), в Ханты-Мансийском АО (36 тыс. руб.) и в Хабаровском крае и Санкт-Петербурге (31 тыс. руб.). На сегодня это самые благоприятные территории России с точки зрения заработка. ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Ты колхозник что ли в полях работаешь? ![]() ![]() Почти, только не все фермеры могут позволить по работе летать так часто и жить в хороших отелях ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я вот летаю и в отелях хороших живу,но в полях не бываю
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Значит не фермер))
![]()
|
||
Хочу купить телескоп с доп.призмой чтобы не покупать подзорную трубу. Есть что теперь смотреть и город и небо.
|
||
V_V |
![]()
|
||
Соседи шторы не задергивают?))
![]()
|
||
Какие соседи? У меня домов рядом нет из моих окон. Центр видно..Петропавловка и Исакий итд.
![]()
|
||
Ха, были бы рядом домА - хватило бы и обычного бинокля
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Вот, видно специалиста)))
![]()
|
||
извращенцы)
![]()
|
||
Вот, видно специалиста))) Не, живу в деревне, застройка одноэтажная, везде деревья - негде талант оттачивать ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Бензина тоже пишет домов рядом нет, поэтому и хочет видимо телескоп, а не подзорную трубу))))
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 9:57 |