![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
К автомату я за вечер привык. Тоже думаю чего я так за ручку держался, давно говорили плюнь на нее
Сообщение отредактировал V_V - 9.7.2015, 21:50 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я как за автомат села, как будто всю жизнь на нем ездила, а к механике до этого 4 года не могла привыкнуть... ну правда 4 г. не постоянного вождения, а периодического
![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Надо еще адаптивный круиз и парк асист)))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Неее парковку только себе доверяю. Вот камеру хочу и монитор в зеркало заднего вида,после венги привык к камере.
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Не для нашего она климата, если конечно не убирается, как на пассате например.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Протереть не проблема.
|
||
V_V |
![]()
|
||
Перед каждой парковкой с сентября по апрель протирать? Я выезжал как-то у работы на тигуане с камерой задом. Там правда похоже какая-то китайская голова с китайской же камерой стояла, без прорисовки траектории. Как-то не впечатлило, размытая картинка.
![]()
|
||
https://market.yandex.ru/product/6449163?hi...&show-old=1 где лучше в СПб купить по ценам ?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Алексей, поздравляю с приобретением!
![]()
|
||
Спасибо.
Вот решил все же на этих остановится и цена гуманная http://www.kolesa812.ru/shiny/Hankook-Wint...bUJQT2pSTjdMdzs Или http://www.shina.ru/toyo_observe_g3s_size_...r16_32733.shtml ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Нордман 4 это остатки какие-то, его больше не выпускают.
Зачем на зиму 16 колеса? 15 разве на сид не ставятся? 195/65 r15 самое оно бы было, по колдобинам то ездить. И мягче и спокойней. И расход чуть меньше будет, компенсирует зимние прогревы, да и к колеям резина поуже менее чувствителней ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я уже нашел штамповки 16 за 4.000 рублей с колпаками б\у 3 месяца
|
||
V_V |
![]()
|
||
Ну тогда да, брать 16-ю резину
![]()
|
||
https://market.yandex.ru/product/11149152/s...&track=tabs купил сегодня за 3550
![]() http://www.ulmart.ru/goods/533001 и цена устраивает. ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Гланое, если в финку и прочие европы понесет - не забывай выкладывать из машины)
![]()
|
||
Это мы в курсе
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
BENZINA, скажите, а как у Вас ощущения при посадке в сид после зверька? Интересует именно процесс посадки - я в еноте уже так привык садиться практически как в кроссовер, что в "легковушку" теперь сожусь с большим неудобством (сильно низко опускаться приходится) )))
![]()
|
||
К передним сиденьям моментально привыкаешь. С задними сложнее, у енота очень удобный вход, у меня ребенок долго ругался...
![]()
|
||
12vvv12 и V_V разницы в посадке вообще не заметил. Кресло удобнее намного
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Гланое, если в финку и прочие европы понесет - не забывай выкладывать из машины) Я в польше не снимал даже - банально забыл. А в Германии из машины можно не выкладывать. Иметь такую хрень никто не запрещает ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 18:50 |