![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
К автомату привыкать не надо, просто садишься и кайфуешь от езды
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Механика просто.
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Думал не выеду из салона...никогда не ездил на автомате,но все хорошо. Теперь наслаждаюсь
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Механика просто. ![]() Механика - просто после механики, а после автомата ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Лучше учится на механике. Но думаю врядли кто пересаживается с АТ на МТ
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 18.6.2015, 9:46 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Почему, на инфо была форумчанка, которой после того, как енот с автоматом попал под тотал пришлось пересесть на машину мужа с механикой. И ей понравилось, следующую машину она купила на механике)
Мы, когда уезжали в Крым, поставили форда на участок загородного дома моей подруги. Я ей выдала документы и ключи на всякий случай. Она говорит -зачем? Я говорю, ну мало ли что, переставить надо или еще чего случиться. Она говорит - я все-равно за механику не сяду. Ну, к слову за день до нашего приезда форда пришлось переставить - что-то рыли. Переставлял рабочий. А через несколько лет ей подбили туарега и, пока разборки со страховой и виновниками были, она села на папин дастер с механикой, которым папа зимой не пользовался и который так же зимовал на ее участке) Ну, тут как говориться, лучше плохо ехать, чем хорошо идти) На вопрос - как дастер? отвечала, что вполне нормально) Но новая машина была взята с автоматом) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Первый случай вынужденный,а автомат только для пробок,для поездки на юх круиз.
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
привыкаешь буквально за час. мне по осени выдали йети 1,2 дсг, тоже спросил как вообще ехать на ней. буквально первые пару перекрестков "давил" по привычке сцепление, а доехав до дома кругами просто так катался по Колпино.... зато потом позорно заглох на своей ручке в воротах ОД))))
жёсткие сидухи на киа - потом привыкнешь, покажется в ниссане вообще непонятно что было. у меня вес меньше 80, но сиденье в еноте продавливалось до каркаса, больше пары сотен км проехать не мог, сводило побитую ногу. в жёстких немецких сидухах такого нет. возможно и круиз поэтому у меня не идёт, так вроде где-то сбросил, где-то прибавил педальку, вот и нет монотонности, нога не застаивается. про подвеску тоже говорил, что все надо пробовать, чтобы не было неожиданностью. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Вот, мне так с левой ногой, хорошо, когда она работает периодически, ей полезно.
![]()
|
||
Периодически я ногами хожу это полезнее
|
||
olychik |
![]()
|
||
Периодически я ногами хожу это полезнее ![]() Я не только хожу ногами, я еще и на занятия езжу, например на Flying low.) Но сутки до Крыма в машине - много не находишься. Да и с венами лучше лежать вверх ногами, чем ходить, если уж на то пошло) А когда сидишь, пережимаются вены как раз. Так и вместо работы придется только ходить) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну В Крыму делать нечего тк паром и пробка,мы следующий летом опять в Джемете планируем.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 19.6.2015, 8:44 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
||
С дочей и классом по ночному Питеру. За качество не пинать тк зеркалку держу второй раз в жизни.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 20.6.2015, 10:52 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Красиво!
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
Репитиция Алых парусов была что ли?
Завтра утром на Дворцовой будет большая помойка) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Да,тренировались.
![]()
|
||
Не знаю что и делать со штамповкой. Выкидывать жалко
|
||
SLONDOG |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.7.2013 Из: Колпинский район Металлострой ![]() |
Я бы взял , но финансов на это нет :-(
![]()
|
||
Поменяю на что нибудь для машины или вообще на вещь полезеную
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:54 |