![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Надо на Тауреге ездить ![]() . Но тоже не 2 литра. У меня подруга очень спокойно ездит, живет за городом. Через 2 года поменяла на более мощный. А последний Таурег у нее был геморройный. В первый год из гарантийного сервиса не вылезала, а в конце года и вовсе не свезло - приехал ей в лоб любитель кататься по встречке. Кстати, помнится, на втором тауреге случайно снесла зеркало, так стоило оно 4 года назад 15000, если мне память не изменяет ) Таурег ведро с болтами как наш патриот. ![]() ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Надо на Тауреге ездить ![]() . Но тоже не 2 литра. У меня подруга очень спокойно ездит, живет за городом. Через 2 года поменяла на более мощный. А последний Таурег у нее был геморройный. В первый год из гарантийного сервиса не вылезала, а в конце года и вовсе не свезло - приехал ей в лоб любитель кататься по встречке. Кстати, помнится, на втором тауреге случайно снесла зеркало, так стоило оно 4 года назад 15000, если мне память не изменяет ) Таурег ведро с болтами как наш патриот. ![]() ну ХЗ...недавно катался пару дней на последнем Тауреге за 3 млн.р, это фантастика ![]() И вообще ЕНОТ рулит! Я его с душой вспоминаю, жена тоже ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Для меня порог цены для машины 900-1 млн
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.6.2015, 11:57 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
http://auto.ru/cars/used/sale/1015303519-9493e/ вот что по Питеру покупать надо и на Юх
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
ну ХЗ...недавно катался пару дней на последнем Тауреге за 3 млн.р, это фантастика ![]() Ну, может просто не повезло с последним - у нее их 3 или 4 было, уже не помню, меняла раз в 3 года, все устраивало. А после последнего пересела на X5. ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Для меня порог цены для машины 900-1 млн ![]() ![]() Я б тогда ни чего не покупал и вложил бы этот 1 млн в ремонт квартиры. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я б тогда ни чего не покупал и вложил бы этот 1 млн в ремонт квартиры. +1, или в бОльшие размеры квартиры или месторасположение. По крайней мере это действительно "вложить") ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
Я б тогда ни чего не покупал и вложил бы этот 1 млн в ремонт квартиры. +1, или в бОльшие размеры квартиры или месторасположение. По крайней мере это действительно "вложить") Согласен, или нормальный ремонт либо 3ка вместо 2ки. А машина дело наживное. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Для меня порог цены для машины 900-1 млн ![]() ![]() Я б тогда ни чего не покупал и вложил бы этот 1 млн в ремонт квартиры. Квартиры тут нет,вкладывать некуда. Про наживное машина это кто как зарабатывает,а менять машину когда она 150 труб будет стоить и добавлять надо 800 ![]() Сейчас доллар пошел вверх и держать деньги в пустую на карте или в банке за копеечные проценты? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.6.2015, 12:47 ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
Для меня порог цены для машины 900-1 млн ![]() ![]() Я б тогда ни чего не покупал и вложил бы этот 1 млн в ремонт квартиры. квартиры тут нет,вкладывать некуда. Про наживное машина это кто как зарабатывает,а менять машину когда она 150 труб будет стоить и добавлять надо 800 ![]() Ты же см писал что хочешь через год вписаться в ипотеку...ну и нафига тогда 1 лям выкидывать на машину!? Чего то я логику твою не пойму совсем. Я знаю что такое ипотека и какие переплаты, у самого есть, но менять сейчас машину не буду, так как стараюсь досрочно гасить основной долг. ТЫ десять раз лучше подумай на счет машины и ипотеки, эти деньги лучше на первый взнос оставить. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Первый взнос у меня не в рублях в данный момент (в жилых метрах), а ипотеку планирую в 2017 не раньше. Кто сказал миллион, 350 енот +500 и все.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.6.2015, 12:54 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
А почему надо ждать 18-летия дочери?
![]()
|
||
Квартира приватизирована на 3 человека и нужно согласование с органами опеки..а так продаем у себя а покупать тут. Я по срокам не успеваю отпуск 3 недели дают...а разрешение от опеки 10 дней минимум делается...потом надо ехать за документами в СПб потом обратно..в общем гемор. В 18 лет она пишет отказ от собственности и мы спокойно продаем...получаем деньги на руки и едем покупать,предварительно одобрив ипотеку.
Сообщение отредактировал BENZINA - 9.6.2015, 14:09 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
И она готова будет в 18 лет отказ написать?) Надо вашу дочь научить жизни)))
![]()
|
||
Она у нас воспитанная и права качать не будет как у некоторых
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.6.2015, 14:21 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
А она вам скажет, что когда вы будете старыми и у вас зубы выпадут - она вам жевать не будет. на нее не расчитывайте)))
![]()
|
||
Это может у вас такая дочь,а у нас воспитанная и уважает родителей и себе на хвост наступать не будет.
Екстрейл 2 литра Время разгона (0-100 км/ч)11,9 с ,а енот 1,4 13.1 с ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.6.2015, 15:22 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Да я и в первый раз поняла, что у тебя дочь воспитанная, в отличии от моей. Хотя с моей дочерью ты, кажется, не знаком?
И вообще я уяснила, что у тебя все лучшее, даже, умение обгонять) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Про твою дочь я ничего не писал конкретно,сказал что у нас хорошая в отличии от других..
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 10.6.2015, 16:52 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Значит показалось)
Цитата Это может у вас такая дочь,а у нас воспитанная и уважает родителей Я как раз имела ввиду, что родители лишают дочь собственности, а не дочь кинет) Жизнь длинная, ситуации разные бывают. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:27 |