![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
На большой ижоре делать нечего ![]() Тогда и разговаривать не о чем. Особенно с человеком, который не знает о чем говорит. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Был не прав,но для меня это пока далеко. Тоже хочу в Европу на машине.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Был не прав,но для меня это пока далеко. Тоже хочу в Европу на машине. Я вроде хорошо знаю географию....по мне так Большая Ижора чуть ближе чем Европа ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я хочу в Европу. Езжу периодически в Карелию.
![]() В Ижору я и на пенсии успею съездить раз рядом она. У нас на Севере тоже есть красивые места. Сообщение отредактировал BENZINA - 8.6.2015, 13:43 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
https://news.mail.ru/economics/22282565/?frommail=1
Эвакуаторщики будут хватать машины побольше, раз им это выгоднее)) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я паркуюсь где разрешено
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
это когда у вас возле дома парковку на газоне сделали разрешённой? причём с заездом на него по тротуару... хотя там же мент паркуется, значит разрешено))))
кстати с пятака у перекрестка от дома напротив машины эвакуируют... Сообщение отредактировал V_V - 8.6.2015, 22:31 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну давить педаль 2700 км в одну сторону лично я не могу... ![]() Тоже хочу в Европу на машине. Почитал пару страниц - поулыбался малёха ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я хочу круиз и машину побольше внутри
![]() это когда у вас возле дома парковку на газоне сделали разрешённой? причём с заездом на него по тротуару... хотя там же мент паркуется, значит разрешено)))) кстати с пятака у перекрестка от дома напротив машины эвакуируют... А что мне эвакуатор я приезжаю в 18:40 и уезжаю в 7:00 когда эвакуаторы не ездят ![]() И вообще с конца июня у меня большая парковка под окном на ул.Белышева будет ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 8.6.2015, 23:01 ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Дайте Бензинычу уже круиз!!!!!!
Совет: не покупай машину такого класса на последние деньги. Запчасти: - Ступица 4500р, работа 2000р. (болячка и частая) - Амморты перед по 5000р.Каяба - Амморты задние по 2500р. Каяба - Колодки перед, оригинал 2500р, Кашияма 1000р, ТРВ 1700р. - ТО маленькое у официалов 7000р. Скидка 7% на з.ч и 15% на работы так как машина не гарантийная - ТО большое 25000р. - Тросик ручника 2500р 1 шт. (зимой рвутся) - Рычаги передние по 5000р 1 шт. - Втулки подрамника 3000р, работа по выпресовке и запрессовки 6000р. - Аккумулятор 5000 рублей Это я так не много пробежал по расходникам, а к 100 000 пробега, она у тебя это все попросит!!! Ржавчина задней двери, перекрас 5000-7000р., 50х50% что можно попасть. Сообщение отредактировал Sever98 - 9.6.2015, 7:53 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Это все ясно,но то что гниеет задняя дверь плохо. Вообще мечтал еще о L200
![]() ![]() ![]() После отпуска все же поменяю лобовуху тк не люблю трещины на стекле. И хочу найти накладку на зеркало в свой цвет. Сообщение отредактировал BENZINA - 9.6.2015, 9:02 ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
Это все ясно,но то что гниеет задняя дверь плохо. Вообще мечтал еще о L200 ![]() ![]() ![]() После отпуска все же поменяю лобовуху тк не люблю трещины на стекле. И хочу найти накладку на зеркало в свой цвет. ах да... лобовуха тоже расходник) Это не все так плохо, это просто факт который есть и после 100 любая машина будет просить уход. L200 не для города, если есть дача и ты рыбак и охотник, то да. А вообще L200 "уши" делает легко ![]() Из-за центра тяжести. Были в моей жизни "уши", 3 раза кувыркались на ралли, мало приятного. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
тебя послушать так вообще надо на велике ездить
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
тебя послушать так вообще надо на велике ездить ![]() Надо на Тауреге ездить ![]() Я проще отношусь ко всякому геммору и затратам, и езжу на том что могу спокойно обсуживать, не обременяя семейный бюджет. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
По чем сейчас Египет? А че, его уже продают?? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 9.6.2015, 10:17 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Купи...с его проблемами и долгами
|
||
olychik |
![]()
|
||
Надо на Тауреге ездить ![]() . Но тоже не 2 литра. У меня подруга очень спокойно ездит, живет за городом. Через 2 года поменяла на более мощный. А последний Таурег у нее был геморройный. В первый год из гарантийного сервиса не вылезала, а в конце года и вовсе не свезло - приехал ей в лоб любитель кататься по встречке. Кстати, помнится, на втором тауреге случайно снесла зеркало, так стоило оно 4 года назад 15000, если мне память не изменяет ) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Купи...с его проблемами и долгами ![]() Не, мне только побережье, без нагрузок всяких ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ань, на межевании разоришься
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да?
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:34 |