![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Без круиза жесть 2700 в одну сторону до Анапы
![]() http://auto.ru/cars/used/sale/1015424255-eb460/ ![]() Ольчик люди и на матизе ездят в Крым..но я не мазахист. Сообщение отредактировал BENZINA - 6.6.2015, 23:52 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ну да, не мазохисты ездят в Крым на овощном хитриле, не имея запаса мощности для обгона, зато имея возможность лазить на поребрики
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я в Анапу ездил на 1,4 еноте и обгоны с 88 л.с. было вполне,если народ не умеет обгонять то и 3 литра не хватит
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 7.6.2015, 8:46 ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Я в Анапу ездил на 1,4 еноте и обгоны с 88 л.с. было вполне,если народ не умеет обгонять то и 3 литра не хватит ![]() ![]() ![]() Бензиныч ну ты хоть не смеши на счет обгона на 1,4 ![]() Сам ездил на Еноте 1,4 и знаю что это такое. Вижу как ты ездишь, так что для тебя 1,4 вполне хватит. Остальные все дурочки, что покупают мощные машины с нормальным крутящим моментом. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
прямо какое-то чудо этот круиз))) у меня даже в дилерском прайсе допов наряду со всякими ковриками брызговиками установка круиза отдельно выделена и его наличие в машине очень акцентировали
Сообщение отредактировал V_V - 7.6.2015, 10:11 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну давить педаль 2700 км в одну сторону лично я не могу...
![]() Про дурочек я не писал,но некоторые ездят на 1,6 и кричат что 2 литра овощь ![]() ![]() И вообще на тему овоща у меня брат ездит на мурано и кричит что 2,5 хитрила овощь ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 7.6.2015, 10:44 ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Ну давить педаль 2700 км в одну сторону лично я не могу... ![]() Про дурочек я не писал,но некоторые ездят на 1,6 и кричат что 2 литра овощь ![]() ![]() И вообще на тему овоща у меня брат ездит на мурано и кричит что 2,5 хитрила овощь ![]() С тобой бесполезно вести конструктивный диалог. Ждем твоей покупки машины. ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ну , енот и 1.6 не овощ, а был бы 2 литра... Надо ли?
Обгонять, конечно, у нас умеет только Бензиныч. Такому эксклюзиву, видимо, только в Мирном учат, не иначе как на базе космических технологий)) И никакие 20 с хвостиком лет стажа такому мастерству не научат) Я, кстати, имела опыт езды на еноте 1.4 по московской трассе. Обгонять можно вполне, но 1.6 под попой иметь приятнее и спокойнее. А то посмотришь, как некоторые джипы фуры обгоняют - зависнут на обгоне, так и хочется сзади подопнуть - помочь)) Как, по Питеру-то за год ездить научился? А то иксу надо больше места на дороге))) Цитата ...и не только поребрики,но и другие препятствия есть. Как говорят психологи, что первое, не задумываясь, сказал, то и на уме ![]() Сообщение отредактировал olychik - 7.6.2015, 13:43 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
следующей темой будет, а чего она столько жрёт)))) после енота будет выше раза в 1,5...
![]()
|
||
следующей темой будет, а чего она столько жрёт)))) после енота будет выше раза в 1,5... ![]() ![]() ![]() или тема: как перевести на газ ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Пусть жрет зато комфорта больше
![]() Ольчик ...машина больше пусть мелочь всякая уступает ![]() ![]() И вообще я аккуратно езжу в отличии от местного населения ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 7.6.2015, 20:07 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Леш, а на большой машине аккуратно ездить как-то не комильфо
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
Леш, а на большой машине аккуратно ездить как-то не комильфо ![]() Так он хоть аккуратно, но по паребрикам)) Цитата Ольчик ...машина больше пусть мелочь всякая уступает Пока большая машина на своих 2 литрах раскочегарится - мелочь уже уедет ![]() Кстати, кое-кто обещал, что приедет в Питер, будет клуб поднимать, встречи устраивать))) Видимо икс-трейл клуб?) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ольчик как только ты сможешь приехать на встречу
![]() ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
все перед покупкой говорят - пусть жрёт, ради комфорта не жалко)))
а потом у одного по городу мондео 2,0 ест 14 и ниже не получается, потому что крутит постоянно до 4000, чтобы ехала, второй на мондео 2,0Т - 11,5 минимум, сейчас с кондеем 12,8 98-го... тоже с Колпино ездит. у меня 8,6 расход почти на таком же маршруте, но правда кондей я не люблю, редко включаю и езжу до пробок с утра... Сообщение отредактировал V_V - 7.6.2015, 23:22 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Так звали же
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
На большой ижоре делать нечего и у нас поступление было на носу
![]() ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
Ну давить педаль 2700 км в одну сторону лично я не могу... ![]() Про дурочек я не писал,но некоторые ездят на 1,6 и кричат что 2 литра овощь ![]() ![]() И вообще на тему овоща у меня брат ездит на мурано и кричит что 2,5 хитрила овощь ![]() а зачем в отпуск ездить на машине на ЮГ!? Ни когда не в куривал в это удовольствие. Я по работе постоянно на самолетах летаю в командировки, почти каждую неделю и как то привычно доехать до Пулково, кинуть машину и через 3-4 часа быть на море ![]() Сообщение отредактировал Sever98 - 8.6.2015, 8:40 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
На самолете не то удовольствие и дико дорого
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
На самолете не то удовольствие и дико дорого ![]() ![]() Каждому свое конечно... По мне так...да ну его нафиг эти достопримечательности когда 2 суток за рулем на наш ЮГ. Другое дело в Европу скататься что и делаю периодически. На днях полечу в Египет ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 13:51 |