![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
SLONDOG |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.7.2013 Из: Колпинский район Металлострой ![]() |
это анекдот? если да то не смешной ни разу, этот п-р мне капот на сквозь пробил.
Это к чему было? ![]() Это вдруг ты там начальник и раз-шь там этого водятела Опачки, мне копот помяли водителЬ ПЭК и свалил по тихому ...... Номер-то есть машины ПЭКа? Ко мне тут бабушка-соседка со 2-го этажа подходит во дворе и говорит: "Видела парень разворачивался, вашу машину задел. Вышел, вашу посмотрел, свою сел и уехал." Я, говорит, вышла, посмотрела - вроде у вашей ничего не видно. Но номер парня записала))) Ну мы с ней еще раз оглядели - вроде нет ничего, слава богу. Номер есть и даже видео есть. вот так Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Да уж, неприятно.
Гайцов вызывали? Раз есть видео и скрылся с места происшествия, ПЭКу может будет выгоднее полюбовно решить этот вопрос? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я не работаю в пэке.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.7.2013 Из: Колпинский район Металлострой ![]() |
Да уж, неприятно. Гайцов вызывали? Раз есть видео и скрылся с места происшествия, ПЭКу может будет выгоднее полюбовно решить этот вопрос? 1. Увидел повреждения только когда приехал домой. 2. Кто помял я не вкурсе (провел свое расследование)))) 2 Видео нарыл только через три недели в службе охраны 3 Когда пришел после этого в гаи там их начальника сказал что я виноват тоже (уехал с место дтп, говорит надо было вернутся, а кто знал что дтп было именно там его не волновало) и если я напишу заявление впаяет мне обоюдку. да еще ходил в ПЭК , там также отреагировали, сказали что им пофиг делайте что хотите. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() Беспредел ваще! ![]() ______________________________________ |
Изпригорода |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 12.3.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня тоже беспредел. Авто стояло в гараже с 23 февраля, вчера собрался выехать шины поменять, а во все ветровое стекло птичий помет. Дыр в гараже нет.
|
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Это к деньгам !
![]() ![]() ______________________________________ |
Изпригорода |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 12.3.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
Iv. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.11.2013 Из: Калужская обл, Жуков г. ![]() |
Доброе Всем!
Был с племяшкой на 9-ти майские праздники, у вас замечательный и очаровательный город. Сильный город, стильный. Город со своей душой. Добрые и отзывчивые люди. Очень набрались впечатлений, эмоции не отпускают-где были, ходили, что смотрели, своим родным рассказываем уже который день! Конечно не совсем получилось, что планировали, но в следующую поездку уже побываем и там! Маршруты были вполне туристические. Впечатлил, конечно, Петергоф-"потерялись" душой" - ходили по нижнему, дышали свежим воздухом, и посидели на берегу на камнях, помечтали. Казанский и Исакиевский соборы, развод мостов (вот только целоваться при мостах было не с кем ![]() Понравился очень вкусный кофе, булочки (сладкоежка - я), и замерзнув после прогулки на "ботике" - согрелись офигительным глинтвейном на Невском! ![]() Слушали уличных музыкантов, чем было, тем и благодарили их. Даже пели и хм.. культурно подтанцовывали.... Вас друзья, и енотов видел, понимаю, что ритмы большого города дают о себе знать..но.зачем все такие очень юркие ))) гляжу едет, отвел взгляд - нет уже!!!! Я только за фотик....там уже другая корма ![]() ....хотя может быть глинтвейн.. делал свое горячее дело... ![]() Но парочку успел..., передам пеший привет как только, фотик племяшки окажется в моих руках. Может быть кто себя и узнает. Племяшка настолько влюбилась в Питер, что на полном серъезе собралась переехать !!!!!! Поездка удалась на славу - планируем приехать еще! Мысли путанные - эмоции сверхположительные!!!!!!!! Буду хранить свой эмоциональный настрой и делиться им... Сообщение отредактировал Iv. - 14.5.2015, 20:49 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Sever98 привет вечерний..ехал за тобой по софийке, а ты свнрнул на левую заправку bp фу, а не бензин у них
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 14.5.2015, 20:56 ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Sever98 привет вечерний..ехал за тобой по софийке, а ты свнрнул на левую заправку bp фу, а не бензин у них ![]() Привет! Заметил тебя на КАДе) Бенз на нуле был, пришлось заправляться) ______________________________________
|
||
SLONDOG |
![]()
|
||
привет еноту который сегодня стоял в пробке на переезд у Пушкина. гдето в 13-43 =) Нот вроде черный был.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Доброе Всем! Был с племяшкой на 9-ти майские праздники, у вас замечательный и очаровательный город. Сильный город, стильный. Город со своей душой. Добрые и отзывчивые люди. Очень набрались впечатлений, эмоции не отпускают-где были, ходили, что смотрели, своим родным рассказываем уже который день! Конечно не совсем получилось, что планировали, но в следующую поездку уже побываем и там! ..... Очень рад что вам понравился наш город, хотя я другой реакции и не ожидал ![]() Приезжайте еще! А "племяшке" (да и вам) стоит как нибудь подгадать визит и попасть на праздник "Алые паруса", он для выпускников проводиться, но и горожанам и туристам дарит незабываемые впечатления! В этом году в ночь с 20 на 21 июня. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Sever98 привет вечерний..ехал за тобой по софийке, а ты свнрнул на левую заправку bp фу, а не бензин у них ![]() Привет! Заметил тебя на КАДе) Бенз на нуле был, пришлось заправляться) Ну ты юморист..проехал несте и шелл хорошие заправки и увидел бенз на нуле только у третьей фу фу BP? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 15.5.2015, 16:21 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Доброе Всем! Был с племяшкой на 9-ти майские праздники, у вас замечательный и очаровательный город. .. Поездка удалась на славу - планируем приехать еще! .. Правильно, впереди еще белые ночи)) ______________________________________
|
||
Iv. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.11.2013 Из: Калужская обл, Жуков г. ![]() |
Доброе Всем!
От души спасибо! Danila78 , да - я видел этот парусник, "глазами" (фото) детей "моих" сотрудников....с кем работаю... родители в восторге, дети, так сказать, были ошеломлены ))))....племяшке перекинул фотку парусника - она аж.. ![]() olychik Белые ночи. ![]() К сожалению....в этом году уже никак не получиться - следующий год только-рваный рабочий ритм-график....а поскольку мы влюбились в Питер - все равно будем! Обязательно приедем еще!!!!!!!!!! Мои меня все 4 дня пытали - как поездка, коротко могу сказать только фразой из "Уральских пельменей" - Ноги в кровь - душу в лоскуты)))))) Находился (пешком) по Невскому знатно - от Дегтярной - до Исаакиевского, ездить не хотелось, только хардкор, только ногами))))))) И уж, понимаю, что нужно не здесь передавать... Запоздалый пеший привет ))))))) и небольшое продолжение... Может быть и кто себя узнает. Видел еще много енотов и их владельцев за рулем - тоже душевный Привет. Сообщение отредактировал Iv. - 16.5.2015, 23:52 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
http://ru.aliexpress.com/item/Pre-order-Or...031823.html?s=p хочу себе и ребенку заказать.
![]()
|
||
Мне вот такой на др подарили
http://teslawatch.ru/producty/ Одна беда - у меня телефон старенький слайдер нокиа))) Дала дочке попользоваться - пока не разобралась с ним до конца. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Дорого,если только подарок
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 17.5.2015, 20:57 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Ну, чеком на дареного коня не интересуются)
Но фигнюшка милая, надо как-нибудь походить с ней узнать сколько шагов в день делаю)) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:46 |