![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Пишите такие вещи в личку умный вы наш.Вот из за таких как вы и не любят москвичей
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 19.4.2015, 21:20 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Он не из Москвы
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Встреча питерских енотоводов 26 апреля
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=539985#539985 Присоединяйтесь! Для москвичей, если что, встреча тут)) http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=19866 ______________________________________
|
||
bura77 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.8.2009 Из: г.Мыски Кемеровская область ![]() |
Для Бензиныча
![]() Не кипишуйте пжлста !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Весело у Вас тут...
Раньше такого не было...нет демократии на форуме... Раньше мы резвились как могли... (привет Женьке Евгений_, Андрею Master, Антону Toxa). Бензиныча тоже тролили по началу без обид и по доброму ![]() Сообщение отредактировал Sever98 - 20.4.2015, 16:23 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Поехал бы ,но очень далеко,у меня ДР 25
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Далеко???
Вообще-то туда добираться очень хорошо. И всяко не сложнее, чем с Васильевского. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Кто подскажет где быстро и качественно лобовое поменять,сегодня трещина чуть выше дворников пошла длиной 1 метр
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Не тяни, заедь на ремонт, сделают. На прошлом еноте от стойки до стойки трещина пошла, сразу заехал, заделали хорошо. Заметно было только когда свет отражался на трещине. Т.е практически незаметно.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
метр выйдет наверно по цене нового...мне 10 см -500 р делали...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Я отдал 1800. На тот момент это было раза в 3 дешевле нового стекла.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Кто подскажет где быстро и качественно лобовое поменять,сегодня трещина чуть выше дворников пошла длиной 1 метр ![]() http://www.creativecar.ru/contacts.html в Колпино ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
СПАСИБО И Комбимаксу спасибо за участие. Сегодня забрал зимнюю резину от Димы. Доставка ПЭКом дико дорого 365 рублей 4 колеса
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
СПАСИБО И Комбимаксу спасибо за участие. Сегодня забрал зимнюю резину от Димы. Доставка ПЭКом дико дорого 365 рублей 4 колеса ![]() Бензиныч....вот вижу часто тебя с утра... Назрело на душе два вопроса, прям терзают душу мою... 1. Зачем ты с утра ездишь через Колпино, через все светофоры, когда через Тельмана на трассу проще и быстрее выскочить и тошнить спокойно!? 2. Зачем ты ПЭК ездишь по Софийке и через эти геморройные переезды!? Проще через КАД и сьезд на Обуховскую оборону!? П.С. Рядом работаю, знаю) Аж отпустило...и полегчало...наливаю вискарика и смотрю на Неву...утро ![]() Сообщение отредактировал Sever98 - 23.4.2015, 9:58 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
1.Езжу через Колпино потому как не хочу ехать по Московскому шоссе,потом круг потом Софийка.
2.В ПЭК и домой я езжу через Володарский мост по Обуховской обороны (ПЭК под КАД) потом КАД, а утром Софийка - Невский путепровод - Володарский мост - Дальневосточный. Как то так. ![]() В Колпино еду по Оборонной-Красной-Комсомольский канал - Ленина и нет проблем от 10-15 минут занимает выезд из дома до Колпинского шоссе. Сообщение отредактировал BENZINA - 23.4.2015, 10:20 ______________________________________
|
||
SLONDOG |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.7.2013 Из: Колпинский район Металлострой ![]() |
Опачки, мне копот помяли водителЬ ПЭК и свалил по тихому ......
![]()
|
||
Это к чему было?
|
||
olychik |
![]()
|
||
Опачки, мне копот помяли водителЬ ПЭК и свалил по тихому ...... Номер-то есть машины ПЭКа? Ко мне тут бабушка-соседка со 2-го этажа подходит во дворе и говорит: "Видела парень разворачивался, вашу машину задел. Вышел, вашу посмотрел, свою сел и уехал." Я, говорит, вышла, посмотрела - вроде у вашей ничего не видно. Но номер парня записала))) Ну мы с ней еще раз оглядели - вроде нет ничего, слава богу. ______________________________________
|
||
SLONDOG |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.7.2013 Из: Колпинский район Металлострой ![]() |
это анекдот? если да то не смешной ни разу, этот п-р мне капот на сквозь пробил.
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:19 |