![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ага, Оль
![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не лень,а нет возможности с Колпино доехать
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 16.1.2015, 12:20 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Так и вижу выстроившихся в очередь желающих забрать коробку)
Кому-то лень ехать на Ваську, а кому-то лень выезжать с Васьки на нейтральную территорию. Да и есть чем заняться, чем к каждому календари развозить. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
И зачем тогда было делать календари для форума если вы их раздать не в состоянии
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 16.1.2015, 17:23 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
От м. Приморская минут 7 пешком до моего дома. Адрес, если надо скажу.
Делали календари, конечно, специально, чтобы потом за желающими получить бегать. До сих пор ни у кого проблем не возникало. Регулярно подъезжают и на машине и на метро. Первый раз встречаюсь с недовольным, который желает доставку. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Не доставку,а реальное место получения. Вот метро я подъеду.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 16.1.2015, 19:41 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
После 19 часов, но не каждый день. Могу уйти вичером на занятия, пока расписание плвающее. Надо обговаривать.
![]()
|
||
Тогда буду писать на тот форум чтобы с МСК прислали тк я работаю до 17:00
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 17.1.2015, 11:37 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А куда ANDREW делся?? с прошлого года не видно ![]() Действительно... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ольга извините пожалуйста. Тема закрыта. Я был не прав. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
И где все пропали?
![]() ______________________________________
|
||
Изпригорода |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 12.3.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Тута мы!
|
BENZINA |
![]()
|
||
Пришла мне накладка на торпеду новая
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Датчик света, не?
![]()
|
||
Сказали климатконтроль
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Сегодня поменял накладку торпеды.
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Сказали климатконтроль ![]() У меня датчик климат-контроля вот так выглядит: ![]() А датчик света так (в еноте он у меня тоже слева был): ![]() Если у тебя круглая приблуда сверху на торпеде - стопудово датчик света. Вроде... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Точно он и есть.
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Значит у тебя накладка от Лакшы или Текны
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:00 |