![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Блин, надо срочно какую-нить командировку в Питер мутить... Задолбала эта жара. Даже ночью окна фиг откроешь, т.к. там теплее, чем в комнате
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
V_V но я в отпуске...море солнце..
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
В принципе погоду как сегодня я готова все лето терпеть. Жару не люблю))
Хотя МЧС прислал очередное предупреждение. Вообще, этим летом МЧС телефон просто заспамил) ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Да, сегодня отличная погода для будней - и не жарко, и не холодно)
Хотя на работе все равно душно - одному шум с улицы мешает, другому дует из окна, третьему еще что-нибудь... И все засыпают... И в пробке до Колпино не так бесит стоять) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну МЧС пишет только на мегафон,у нас билайн.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Никто номера сегодня не терял?)
http://spbvoditel.ru/2016/08/16/033/ ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вам впору на лодки пересаживаться
![]()
|
||
В Невском районе все хорошо и нет потопа
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 16.8.2016, 20:43 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
С Колпино вчера с утра по московскому ехал как на лодке - думал смоет "волнами" от встречных фур, накрывало с крышей...
![]()
|
||
Я чуть дальше веселого поселка живу.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
А приехавших и снимающих тут жилье выслать обратно)
![]()
|
||
![]() Я вчера вечером к машине шла, думала буду в пассажирскую дверь с поребрика запрыгивать. Вообще луж не было. Не зря, видимо, пару лет Водоканал у нас на Большом чего-то там чистил. Обычно в этом месте лужи не переплыть - а тут просто мокрый асфальт. Кстати, там, по ссылке, в материалах спбводителя - чей-то рыженький енот плыл))) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Сегодня Лис побывал у меня в магазине
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Теперь это святое место
|
||
olychik |
![]()
|
||
Куда уж святее, если там Леша работает)
![]()
|
||
Сегодня сменил резину на зимнюю тк возможно поеду к родителям на Север.
|
||
olychik |
![]()
|
||
Сегодня с утра видела заиндивелую машину, видимо где-то ближе к заливу была припаркованных ночью. И легкий ледок на асфальте на набережной Смоленки. Тоже думаю, может поменять уже?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Сама уже задумываюсь, а вам-то сам Бог велел. Мне кажется, лучше раньше, пока ажиотажа нет
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
У меня второй комплект на дисках. Сам менял у дома.
|
||
olychik |
![]()
|
||
У меня всегда 2 комплекта. Но хоть раз в сезон балансировать надо.
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:51 |