![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не просто можно уехать, а уедется однозначно. В некоторых местах и EDGE будет за счастье, а то и вовсе останется GPRS
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Таких участков мало http://www.corp.kuban.mts.ru/help/mts/coverage/ можно и кино посмотреть.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 24.7.2016, 17:46 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Я вот сижу с 3G, да и то периодически пропадает)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Мне и 2G хватает для вайбера и вацапа
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Блажен, кто верует ![]() По СПб у меня билайн 3 гб хватает. Но МТС пока нет альтернативы тарифу "Безлимитище" ![]() При таких вводных как раз таки есть смарт за 300 р в месяц ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Мне нужен безлимит на 14 дней. С билайна не уйду тк каждый день звоню родителям.
![]()
|
||
ГЗМ-2М тебе нужна...
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Совершенно случайно попробовала проверить штрафы и обнаружила аж 3 штуки.) Все по трассе СПб-Москва. Два с разницей в 3 минуты за июнь месяц. Явно мужнин - в даты, когда ездили на клубную тусовку, он был за рулем. С его карточки и оплатила, ибо нефиг) А за 13 год отказывается оплачивать, хотя всяко его)
![]()
|
||
Гонщики
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 25.7.2016, 0:12 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Вот-вот, я ему говорю - куда несешься, населенный пункт. Он говорит - до 80 можно. Оба штрафа за 84 км/ч)
Радар где-то валяется. Когда в финку ездили - выложили, а потом я его обратно в машину не стала брать - мне не нужно. А в поездку просто забыли. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Пару поездок забыть и два радар-детектора по цене можно прикупить
|
||
olychik |
![]()
|
||
Просто не надо ездить по утыканной камерами московской трассе с превышением. Обычно все штрафы были из Тверской, там давно их активно собирают. Но Тверскую я в этот раз бдила и капала на мозг). Зато теперь Лен. область собирать научилась, камерами обставились Ушаки и Жары).
Посмотрела, за 13 год, похоже можно не платить, вроде срок давности 2 года. И сдается мне, что он должен быть оплачен. У нас было 2 штрафа примерно в это время из Тверской, я их точно оплачивала, помню, поскольку мы как обычно выясняли чей штраф). Не так часто мы туда и ездим) Кстати, у меня вроде чисто моего штрафа на моей машине ни разу и не было. Зато был штраф, когда я ехала за рулем енота Кати Опаньки, естественно в Тверской) Пару поездок забыть и два радар-детектора по цене можно прикупить ![]() Нет, хуже забыть выложить радар из машины и попасть на неприятности в Финке. 1000 рублей не отделаешься. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А че, у штрафов есть срок давности??
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
Интернет пишет что есть) А там - кто знает?)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
По идее, если на сайте высвечиваются, значит надо какие-то меры принять. Если оплачены, в ГИБДД сообщить, чтоб зачли. А то еще из страны не выпустят, щас же вроде за этим строго следят, не?
______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
так фиг знает, оплачен он или какой-то другой. Я даже не знаю, где те бумажки.
На сайте судебных приставов я в должниках не числюсь) Да и сумма на та. В принципе потому и проверять стала, что в отпуск собираюсь, причем была уверена, что нет у меня ничего) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А штраф большой? Мож лучше оплатить, а потом разбираться, от греха подальше?
______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
Не, не большой - 500 руб.
![]()
|
||
Вот уж погодка в СПб дожди и холод
![]() ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Вот и потей там)))
А у нас свежо, приятно обдувает ветерок, отличная погода для работы ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:54 |