![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Самое дорогое парковки и бензин
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Это ответ знающего и опытного путешественника по Европе
![]() ![]() ![]() З.Ы. Лис, вроде как, по европам много намотал - поделится опытом, я думаю. ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Он же на моцике, как правило, там может своя специфика
![]() А по Дойчлэнду и ты у нас большой спец, Жень ![]() Кстати о путешествиях... Жень, ну как, башкирские гости до Таманской земли доехали? ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Нет. Они только к Димке заскочили с ночевой. Сейчас где-то за Новороссийском тусят - душем Шарко тело свое терзают ежедневно
![]() Я по неметчине только транзитом - без остановок в городах, без гостиниц... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
https://www.drive2.ru/l/8789575/ красавец..тоже как и Вадима тянет
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Еще аж дорестайл позапрошлый кузов с заявленным пробегом 150 тык. Ничего не ломалось, ничего не меняно... Вот видимо и пришла пора) И если тебе нынешние корейцы кажутся с убогим салоном, то как может понравится это???))) Более дешевый и деревянный салон, чем у митсу еще поискать надо. Вот тут впору с китаем сравнивать.
Сообщение отредактировал V_V - 17.7.2016, 22:10 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Все понятно.Согласен с тобой по этому экземпляру машины.
Хочу в машину мобильный роутер. Нашел пока такое чудо http://ru.aliexpress.com/item/3G-WiFi-Car-...08.4.133.k9TOWU Хочу посмотреть еще варианты мегафон,мтс,билайн,yota ,но хотелось бы под любую симкарту, а не привязанный. Сообщение отредактировал BENZINA - 17.7.2016, 22:16 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
А смысл? У каждого все равно поди по смарту с собой. А мобильный интернет на таких роутерах не такой и дешевый. Коллега за йоту платит больше 1000 в месяц. На мтс 250 р - и имеешь на смарте 10Г интернета, 250 минут, 250 смс и бесплатный роуминг по рф. Наверняка подобные есть и у остальных операторов.
![]()
|
||
Наверно куплю мтс симку и буду раздавать с своего смарта.
|
||
V_V |
![]()
|
||
Живете что-ли в машине?)
![]()
|
||
Целый день в дороге ребенку скучно
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ты ж за рулем, вроде, чего скучать-то?
|
||
V_V |
![]()
|
||
Какая-то слишком многоходовая комбинация) Купить безлимит себе и раздавать ребенку потом... А ребенок я так понял уже почти студент))) Да и будет ли он нормальный прием то всю дорогу?
Сообщение отредактировал V_V - 20.7.2016, 8:54 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Сейчас тарифов разных с интернетом завались. Я ребенку 2 года назад подключала опцию "интернет по России, когда она в Сочи ездила - копейки стоило, даже у мегафона. А сейчас у нее включен интернет по России в тариф. Смысл извращаться? Неплохо только иметь симки от разных операторов в поездке.
Стоит просто посмотреть тарифы и опции. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я думаю возьму мтс безлимит за 12,90р в день. Еще закажу транспондер для М10 и М4.
![]()
|
||
Как к полету в космос готовишься)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Сразу видно обстоятельного человека
![]()
|
||
12.90 в день первый месяц, потом 15 в день, а это уже 450 в месяц...... И нафига анлим? Есть же вполне приемлемые 5 ГБ в месяц?
![]()
|
||
Мне этот мтс нужен с 30 июля по 12 августа и все...
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 23.7.2016, 3:40 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
А тут как начнете в интернете сидеть))) И не надо верить рекламе мтс, от 4G можно уехать.
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:29 |