![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
5-7 августа я на море
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.7.2016, 21:50 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
А я уже там)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Была у меня такая мысля)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Это не про меня. А ты где на море? И чем поехал?
![]()
|
||
Я не фанат автопутешествий по нашим дорогам, поэтому езжу поездом. Обратно купить на поезд нормальных билетов не получилось из-за кучи желающих на наш юг в этом году - поэтому самолет. Он даже дешевле, чем купе получился.
![]()
|
||
Ну на машине интереснее и дешевле в два раза.
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Все будет замечательно, кроме одного - человек малознакомый с компанией будет чувствовать себя несколько лишним на этом празднике (мои личные впечатления). Я думаю, все индивидуально. Вопрос желания и общительности. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Ну на машине интереснее и дешевле в два раза. ![]() Ехать на машине ради экономии я не хочу. Но все это уже как-то здесь обсуждалось. Тем более как показала практика, на машине может и дороже получиться. Я попадал тут в смерч, когда смывало все, в том числе и машины вместе с асфальтом. В это раз в Ростове в ливень попали, стояли где-то несколько часов на путях каких-то. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Просто не везет.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 10.7.2016, 19:02 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
https://vk.com/club65582932 дом в черте КАДа
|
||
V_V |
![]()
|
||
Причем ждесь без желания?? Меня вполне устраивает то как я еду, отдыхаю я с удовольствием. На машине я езжу почти ежедневно, в лучшем случае один выходной в неделю. Я хочу отдохнуть от нее, гуляю пешком. Поезд комфортный, с кондиционером. А в машине у меня еще и ребенка укачивает. Здесь тоже по побережью ходит ласточка с кондиционерами, с учетом пробок это еще и быстрей получается. И зачем мне при таком раскладе эти путешествия?
А по ссылке дом еще дальше от када, чем Колпино))) 2 км от Ломоносова! У меня коллега в Ломоносове живет, ему на 10 км дальше ехать, чем мне до дома. За 3 года пробег за сотку перевалил, на ТО раз в полгода. Сообщение отредактировал V_V - 10.7.2016, 21:02 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Зато дом свой и в черте КАДа. Я езжу мало поэтому в отпуск на машине
|
||
V_V |
![]()
|
||
Ну это очень условно он в черте када. По удаленности от метро это раза 1,5 дальше Колпино наверно. А то, что кад ближе... И что это дает? И очень меня смущает, что газа там нет, отопление электрическое. Дома деревянные. Если работать в городе, это 6-8 в месяц на бензин...
Сообщение отредактировал V_V - 10.7.2016, 22:39 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Кто едет без желания того и ждут проблемы. ![]() Видимо, в прошлую поездку в Анапу ты пипец как не хотел ехать ![]() А так-то каждому свое. Если не напрягает отсутствие авто на месте, то на какой ляд напрягаться? Можно и на паровозе вполне комфортно ехать. Тем более, сейчас нижние полки стали вполне приемлемые по форме спинки отсутствию крошек после покушавших попутчиков))) Да и розетка в каждом купе есть. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Ехал на двухэтажном поезде. Прохладно, вакуумные туалеты, в купе даже по 2 розетки, ехать мне 36 часов, причем из них 2 ночи (выезд из спб в 8 вечера: ночь-день-ночь и полвосьмого утра я на месте). Маршрутка тут 15 рублей. В день прохожу пешком минимум 5 км. При моей сидячей работе я более, чем доволен.
![]()
|
||
У богатых своих причуды
![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Мы любим на машине. Сейчас ребенок изъявила желание поехать в Германию на каникуы. Я посмотрела города, которые хотелось бы посетить - неплохо бы машину взять. Но я никогда не брала машину за границей, как-то одна побаиваюсь)
![]()
|
||
У богатых да, дома свои хотят внутри када)
Цена билетов в двухэтажном (там только купе) получилась такая же как плацкарт в тот же поезд, но обычный состав. А так я в купе и не езжу. Да и живу я бесплатно тут, так что дорога это основная статья расходов. Но думаю это надо прекращать, я никого не убеждаю. Мне просто так больше нравится. Для этого я готов и больше поработать. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Мы любим на машине. Сейчас ребенок изъявила желание поехать в Германию на каникуы. Я посмотрела города, которые хотелось бы посетить - неплохо бы машину взять. Но я никогда не брала машину за границей, как-то одна побаиваюсь) А чего бояться? Если не в Англию с Италией - то все будет ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Ну, вообще-то сначала я хотела в Милан, шенген итальянский довыгулять))) Уже прикидываю, может сначала в Милан, а потом в Германию)
Боюсь на всякий случай - потому что никогда не ездила))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:27 |