![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Буду ждать, когда уменьшится)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Была на еноте 195-65-15 нокиан хака грин и все было замечательно и управляемость и расход. Ездил даже на ней в Анапу и ни одного прокола. Хорошо держит дорогу и в дождь супер.
Сообщение отредактировал BENZINA - 11.4.2016, 22:05 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Может всё же 195–65–15 была?
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.3.2016 ![]() |
Смущает что бриджи так низко ...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Они никогда ничего выдающегося никогда и не делали. Во всяком случае в массовом сегменте
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Я уже неделю откатал на новой летней TIGAR Sigura 185/65R15 88H , пока только положительные впечатления
![]() Наконец летняя резина тише зимней! ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Практически вся летняя резина с "эко" в названии отличается гулом. Чтобы лучше катилось колесо оно должно быть жестче.
Сообщение отредактировал V_V - 11.4.2016, 17:29 ______________________________________
|
||
EVRO |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.3.2016 ![]() |
А есть чегонить до 3500 что по износостойкости не хуже бриджей и прощает наезды на ямки?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
Мне сейчас мушш купил какую-то мягкую резину. Такой мягкой у меня никогда не было. Приподнятые пешеходные переходы теперь почти не заметны) Но непривычная мягкость меня напрягает и пугает)
Сначала он мне предложил какие-то покрышки с приставкой sport, я почитала, типа для не очень ямистых дорог и жесткие. Говорю - куда мне такие на мою табуретку) Он мне, видимо, купил от обратного. Я, правда, себе выбрала Goodyear EfficientGrip Performance, которые, как потом оказалось в вышеприведенном тесте на 2-5 месте. А у мужа один из аргументов был, что то, что он выбрал ставят как штатную резину на БМВ)) ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Там далеко не один вариант штатной конвеерной резины. Плюс есть такой нюанс, что конвеерная резина еще имеет различные спецификации одной и той же модели для разных марок машин. Только вот на днях натыкался на маркировку в зависимости от марки. Но в свободную продажу обычно идет усредненный вариант.
Ну и переход с 16 на 15 тоже имеет место быть)) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
||
Может проще тещу перевезти туда, где дороги получше?)
![]()
|
||
Нет, теща должна быть там, где они как можно хуже)))
![]()
|
||
Может проще тещу перевезти туда, где дороги получше?) Тесть не любит город ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Клёво
![]() ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Красава! Но учимся не заваливать горизонт! Либо можно затем в редакторе малость изменить угол наклона.
![]()
|
||
Спасибо учту
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:23 |