![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
КрасавЕц!
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Спасибо.
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
удивительно пустая парковка... перекрывали на фотосессию?)))
где нормально моют в колпино? а то я всегда у работы мыл, а теперь прикрыли эту мойку... последние раза 3 мыл на въезде, но все как-то в спешке, только экспресс мойка... сейчас дождусь с ремонта и надо бы отмыться после лета от битума и прочей фигни... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я мыл на мойке самообслуживания у Лукойла на Заводском проспекте
![]() ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
я и не знал, что она там есть, я там разве что на велике проезжаю, да и то у домов...
![]()
|
||
А я сегодня в ночь с 21 до 6 утра...инвентаризация магазина Леруа Мерлен Коллонтай...все все работники и часть магазина с Испытателей,который на Пионерской. Одна радость без спецодежды..только ботинки...не могу я видеть уже эту зеленую рубашку
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 11.11.2014, 20:34 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
инвентаризация только в ботинках - это сильно)))
суровые челябинские инвентаризаторы! ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ой, а мне в Леруа Мерлен на Пионерской надо, рулон обоев сдать))
Вообще, представлю, приезжаешь в магазин перед закрытием (он же до 22?), а там куча народу в ботинках ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
Что за беспредел,вся нормальная работа либо на ваське либо на петроградке
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Кстати, вчера на Петроградке видела изолентового енота с 29-м регионом.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
изолентовый енот)))) где дико ржущие смайлы))))))
на фоне моды на все оттенки цвета половой тряпки мне сейчас предлагают синий металлик - сижу и думаю бронировать или еще подождать з.ы. я про коричневый))) хотя я бы взял, но он в дефиците)))) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У меня другая проблема..я ищу работу кадровика
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
В августе поеду к вам. Отпуск с 10го. Два года не пускали в августе, а тут а в позу встал и всё. Надо к сестрёнке на могилку съездить, и пофиг, что там обо мне теперь думают.
![]()
|
||
На самолёте
![]() ![]() З.Ы. В следующем году к меня отпуск на три части разбит: апрель, август и ноябрь ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Так что увидимся в августе
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
КОЛПИНО! ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Всё лучше, чем Мирный, или Архангельск
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ураа ура ура..встреча с лисом состоялась у меня дома. Пересветил мне приборку и впаял микруху,теперь у меня есть бортовой комп
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.11.2014, 13:53 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:02 |