![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Да ладно, шучу. Без меня чтоб мероприятие не начиналось. У меня появился супер соратник-земляк Тохер - Антоха - он тоже хочет ехать (не женат
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
я понял - это национальный музыкальный инструмент которым поднимают настроение))) что-то наподобие аккордеона)))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
почему, ДимаР, почему??? я понимаю что в нашем холостятском деле волына просто необходима... но всеже Зачем волына то, вам... холостякам??? От девчонок отмахиваться??? ![]() Да ладно, шучу. Без меня чтоб мероприятие не начиналось. У меня появился супер соратник-земляк Тохер - Антоха - он тоже хочет ехать (не женат ![]() Вау... Я щас визжать от счастья начну... Сколько мужчин!!! Девчонки, вы где??? У нас тут такая красота, а вы где-то гуляете???? ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Цитата От девчонок отмахиваться?? Да, от довольных девочек ![]() Цитата Вау... Я щас визжать от счастья начну... Сколько мужчин!!! Девчонки, вы где??? У нас тут такая красота, а вы где-то гуляете???? (его фотка есть в теме о встрече ижевск ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Цитата От девчонок отмахиваться?? Да, от довольных девочек ![]() дай ПЯТЬ)))) молодца ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там нам о сексе и о любви не дадут помечтать, а это так приятно!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата От девчонок отмахиваться?? Да, от довольных девочек ![]() дай ПЯТЬ)))) молодца Ну это ещё постараться надо!!! ![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
ага, весна... седня до -12 обещают ночью... опять енот вымерзнет((( а секса в вымерзшем ноте не бывает(((
![]()
|
Кто это? а у вас новый аватор
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Заяц |
![]()
|
Кто это? а у вас новый аватор ![]() Ну да!!! Захотелось поменять!!! ![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
а он разве не такиим был с самого начала?
![]()
|
ага, весна... седня до -12 обещают ночью... опять енот вымерзнет((( а секса в вымерзшем ноте не бывает((( Ого... Это где же ты живешь??? ![]() Да уж, в холодной машине и примерзнуть разными частями тела не долго... Даже опасно!!!! отдирай это все потом!!!! ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Народ, нас шас забанят и выгонят, предложение - Заяц, откройте тему в беседку ну... например болталка или подобное и давайте там писать обо всем, кстати, откроете тему, в низу припишите все обо всем или подобное. Я тему не открою, т.к. на мне тем выше крыши и опять злые голоса всегдо против меня - это проверено
-------------------- другой авто grand vitara
|
Заяц |
![]()
|
а он разве не такиим был с самого начала? Не... Я только что его поменяла, а до этого была блондинкой... ______________________________________ |
veresov_d |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.2.2009 Из: БЕЛГОРОД ![]() |
Цитата Заяц ![]() ![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
хм... ну счас вы точно не брюнеточка
![]()
|
Народ, нас шас забанят и выгонят, предложение - Заяц, откройте тему в беседку ну... например болталка или подобное и давайте там писать обо всем, кстати, откроете тему, в низу припишите все обо всем или подобное. Я тему не открою, т.к. на мне тем выше крыши и опять злые голоса всегдо против меня - это проверено Ок. Щас сделаем!!! ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
Готово!!! Заходите!!!
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я волк, кто звал?
![]()
|
-------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 17:02 |