![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Меня жена стараеться рядом держать (в зоне видимости), а то я когда на 100 метров отойду себя холостяком считаю.
![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ага, обязательно, Евгений, занесем тебя. Вместе с Иваном
![]() Книга называется "Список завидных женихов" ![]() Дима - красавчик! ![]() Сообщение отредактировал dina - 7.4.2009, 16:38 ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Лично я почти не женат, так что - готов
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ох, братцы, загуляем =)
Сообщение отредактировал alexandei - 7.4.2009, 17:19 ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Точно! На стока сексу - лета не хватит
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
По поводу участия - я с вами и с женой.... ну кто ж "в Тулу со своим самоваром ездит"??????????????? ![]() Не.... я жену люблю... ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Лично я почти не женат, так что - готов ![]() Это как можно быть почти неженатым??? ![]() ![]() если по пьяному в дупло лезть, то уже и не до кукушки... ага............. там пофиг чье "дупло" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лезешь, пытаешься...............................главное, чтоб не сопротивлялось Ух нифигась ты загнул... Я про нормальное дупло говорю, про деревянное ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Цитата Это как можно быть почти неженатым??? ![]() ![]() Вот именно так ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Да, в лес со своими дровами только енотоводы. Семейные потому что ![]() не все ![]() Слушай, как же тебя до сих пор не захомутовали??? Действительно в "красную книженцию" тебя надо занести... Будем иметь тебя ввиду!!! ![]() ![]() Цитата Это как можно быть почти неженатым??? ![]() ![]() Вот именно так ![]() ![]() В каком смысле хватаются... Не догоняю... А шутки обычно реально плохо кончаются... ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
По поводу участия - я с вами и с женой.... ну кто ж "в Тулу со своим самоваром ездит"??????????????? ![]() Не.... я жену люблю... Молодец, Братец Лис!!! Это большая редкость!!! Когда долго живешь одним человеком все приедается и любовь переходит в какое-то другое состояние... ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
где тут холостяков в турпоход записывают?))) хоть на Камчатку, хоть на Украину!!! всегда готов))))
![]()
|
где тут холостяков в турпоход записывают?))) хоть на Камчатку, хоть на Украину!!! всегда готов)))) Прыгай ко мне ![]() ![]() Сообщение отредактировал ДимаР - 7.4.2009, 19:36 -------------------- другой авто grand vitara
|
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а это... на другие места кастинг надеюсь полным ходом идет?)))
![]()
|
Ага... Очень хорошо, уже холостяки подтягиваются.... Я думаю, наверное без мужа в турпоход поеду... Ух... Разгуляюсь!!! ......Цветничёк!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
dovolniy |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 37 Регистрация: 2.3.2009 Из: Москва ![]() |
а это... на другие места кастинг надеюсь полным ходом идет?)))
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
цветничекс
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
а это... на другие места кастинг надеюсь полным ходом идет?))) ![]() ![]() ![]() Хочешь присоединиться??? ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Я не куда не еду
![]() Без волыны ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Заяц |
![]()
|
цветничекс ![]() ![]() ![]() Это точно... Настроение повышается глобально... Я сама с некоторых постов просто валяюсь от смеха... ![]() ![]() ![]() Я не куда не еду ![]() Без волыны ![]() Ну ты что-о??? ![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
почему, ДимаР, почему??? я понимаю что в нашем холостятском деле волына просто необходима... но всеже
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:20 |