![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Цитата А на море выделяется не более 2-х недель... Ну, где вы были раньше? ![]() По поводу мотоцикла: ставишь на центральную подножку, и ... а, извиняюсь, для минета, например много ума вообще не надо ![]() Ну, где была - где была.... Всё там же где и сейчас!!! Эх везет твоим девчонкам... Всё лето на море!!! Это мечта... А чем заняться. всегда можно найти... Хм... Но секс же не только из минета состоит, иногда и покувыркаться неплохо... ГЫЫЫЫ... Как-то пошловато получилось!!! ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Заяц - куда мне приезжать?
![]() ………..* …* ……..*..lovel…* …..*..lovelovelo…* …*..lovelovelove….* ..*.lovelovelovelove…*…………….*….* .*..lovelovelovelovelo…*………*..lovel….* *..lovelovelovelovelove…*……*..lovelovelo.* *.. lovelovelovelovelove…*….*…lovelovelo.*. .*..lovelovelovelovelove…*..*…lovelovelo…*. ..*…lovelovelovelovelove..*…lovelovelo…*.. …*….lovelovelolovelovelovelovelovelo…*…. …..*….lovelovelovelovelovelovelov…*……. ……..*….lovelovelovelovelovelo…*………. ………..*….lovelovelovelove…*…………. ……………*…lovelovelo….*…………….. ………………*..lovelo…*………………… …………………*…..*……………………. ………………….*..*………………………. …………………..*………………………….. -------------------- другой авто grand vitara
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ну господа, вы и разошлись...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
![]()
|
На камчатку мы обязательно поедем к Veronika, а к Заяц - в москву
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
сначала все к нам, и желательно прямо на енотах:)
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Полюбому, а я как самый матершинник буду ехать в конце
![]() Сообщение отредактировал ДимаР - 6.4.2009, 11:53 -------------------- другой авто grand vitara
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Полюбому, а я как самый матершинник буду ехать в конце ![]() Плеваться во встречных и показывать непреличности попутным... ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
|
ДимаР |
![]()
|
К стати Veronika есть такая барышня МаЛинка - нее точно такой же аватор и вас так легко спутать
-------------------- другой авто grand vitara
|
Братец Лис |
![]()
|
||
Полюбому, а я как самый матершинник буду ехать в конце ![]() Плеваться во встречных и показывать непреличности попутным... ![]() ![]() Так сказать - прикрывать тылы.... ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Ну, тогда совсем другое дело, а то я уж начал беспокояться про наши отношения
|
Братец Лис |
![]()
|
||
Я мирный....
![]() ![]() Сообщение отредактировал Братец Лис - 6.4.2009, 12:29 ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Я мирный.... ![]() ![]() так ты тогда не Лис ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
Заяц - куда мне приезжать? ![]() ………..* …* ……..*..lovel…* …..*..lovelovelo…* …*..lovelovelove….* ..*.lovelovelovelove…*…………….*….* .*..lovelovelovelovelo…*………*..lovel….* *..lovelovelovelovelove…*……*..lovelovelo.* *.. lovelovelovelovelove…*….*…lovelovelo.*. .*..lovelovelovelovelove…*..*…lovelovelo…*. ..*…lovelovelovelovelove..*…lovelovelo…*.. …*….lovelovelolovelovelovelovelovelo…*…. …..*….lovelovelovelovelovelovelov…*……. ……..*….lovelovelovelovelovelo…*………. ………..*….lovelovelovelove…*…………. ……………*…lovelovelo….*…………….. ………………*..lovelo…*………………… …………………*…..*……………………. ………………….*..*………………………. …………………..*………………………….. Ого... ![]() ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
Ну господа, вы и разошлись... Дык тема такая... вот и разошлись... ![]() Народ, скорее все на Камчатку... А то весна , однако... Природа... Гормоны... А ехать и плеваться во встречных - это здорово... Самое главное, чтобы потом не догнали и зад не надрали.... ______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Хм, наблюдается забавная тенденция - многие клубы встречаются между городами, посещают всякие культурные места, а тут походу зарождается новое течение автомобильного туризма...
![]() Ну а что касаемо непосредственно темы топика, то хочется ещё раз отметить просто немыслимые размеры еНотовского салона ( особенно при задвинутых вперёд передних сидениях)... ещё бы спинки передних откидывались с максимальной простотой, тогда бы вообще было бы сказочно, но с другой стороны, это с лихвой компенсируется местом на задних сидениях... ![]() ![]() Сообщение отредактировал paper - 6.4.2009, 14:38 ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:26 |