![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Flex |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 22.3.2008 Из: Одесса - Николаев - Киев ![]() |
Резюме:
ни что человеческое в еНоте не чуждо!!! ![]() Сообщение отредактировал Flex - 26.3.2008, 11:29 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Flex! Разреши от имени инструкторов теперь торжественно, полностью и безповоротно принять тебя в стаю! Ну ПОЛНОСТЬЮ наш человек!
![]() Да, Артем? ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Диночка в стаю мы конечно его примем.....но надо еще по этой теме сдать экзамен
![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
о кстати и Афоня тоже еще экзамен не сдавал.......хотя в стае давно....
|
||
dina |
![]()
|
||
точно-точно
![]() ![]() Я предлагаю установить расписание сессии! P.S. Открытых уроков не просить, консультаций - тоже. Все - взрослые!;) Сообщение отредактировал dina - 4.4.2008, 13:24 ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Так-так-так…
![]() ![]() ![]() Господа инструкторы – а ну, сертификаты в студию, плиз! ![]() ![]() Формат 18*13, с уголком и печатью! ![]() А потом и об экзаменах поговорим ![]() ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Я уже один экзамен сдал, почти два года назад, теперь эта зачетка каждый день за мной бегает и кричит "ПАПА"
|
артем |
![]()
|
||
извините.......мы в инструктора не набивались, сами зазвали а значит оказали доверие....
![]() посему придется верить и дальше.....мы хорошие инструкторы и экзамен будем принимать со всей строгостью, поблажек не будет НИКОМУ ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
Афоня твой экзамен экстерном........ЗАСЧИТАН
я думаю второй инструктор (Дина)не будет против моей оценки ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
и вообще тот кто с задней парты громче всех кричит про брадобрея.....я думаю очень долго нам будет с Диной сдавать экзамен
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
2 artem:
Не-а ![]() ![]() И держать в развернутом виде, пока аудитория не перепишет данные! ![]() ![]() З.Ы. Полосатую палочку можно не предъявлять ![]() А то - экзамен, экзамен... to be continue Сообщение отредактировал SShade - 4.4.2008, 15:06 ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
так это палочка (которую некоторые называют полосотай) самый важный интструмент при сдаче экзамена .....а не сдадите экзамен не будет вам никакого to be continue
|
||
SShade |
![]()
|
||
|
||
артем |
![]()
|
||
щас меня будут все бить
![]() постановление - в Умань, только через экзамен ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Что-то Артём оказался слишком мягким преподавателем.
![]() ![]() ![]() С удостоверением, сертификатом и нагрудным знаком у нас все в порядке, при встрече проверите и перепишете ![]() ![]() Афоня, подтверждаю сдачу экзамена экстерном, но в мае - повышение квалификации. Готовьтесь там. ![]() Сообщение отредактировал dina - 4.4.2008, 15:25 ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
Чудна ты, Юстиция (муза правосудия), и адепты у тебя ... чуднЫе... И поют то так жалостно (с) - В Уууумаань, чеееерез эээкзааамееен...
|
||
артем |
![]()
|
||
кому не нравится см пункт первый.......
![]() т.е. то что написала Дина ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
Мда, господа инструкторы, убедили, убедили – дело полезное, Родине нужное!
![]() Удачи вам на сессии! ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
С удостоверением, сертификатом и нагрудным знаком у нас все в порядке, при встрече проверите ... ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:18 |