![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Всем доброго. Если была тема, то не судите строго.
Кто что может сказать за Кашкая , Кашкай + 2? Плюсы и минусы... Вот задумался на него сесть.. Рассматриваю 2009-2011 года. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Может лучше на форум Nissan Qashqai заглянуть?
![]() ______________________________________ |
shpuntik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
согласен
из того, что слышал - проблемы с подвеской и сотрудник сжег вариатор выезжая из леса. ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
из того, что слышал - проблемы с подвеской... угу - у одного моего коллеги название машинки после года эксплуатации (покупал с пробегом) трансформировалось из "кашак" в "какашка". ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Да лазил я на форумах.. С механикой у них проблемы, а за вариатор вообще молчу..
Хотелось бы услышать ваше мнение.. ______________________________________
|
||
shpuntik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
зачем он Вам?
какой у Вас рост? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
s-rv , хотите мнение реального владельца , пишите СЮДА
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
по "какшкай" веток на форумах гораздо больше чем по "кашкай+2" , не пузотер конечно, но уж если сядет - так крепко (проходючесть/гряземесность не на 5+)
![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Вот вы гоните ...
![]() Просплюсь - разнесу "знатоков" в пух и прах... |
s-rv |
![]()
|
||
зачем он Вам? какой у Вас рост? Хочется чего то в поле джипа, то есть клиренс понадобился по выше. Рост 180 см. Вот вы гоните ... ![]() Просплюсь - разнесу "знатоков" в пух и прах... Bud, жду просыпа :-D ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Проснулся
![]() ![]() Начнем с самой страшной пугалки - вариатор... Количество поломок, по моим наблюдениям, ни сколько не превышает поломок других АКПП (на трех форумах Кошака насчитал 5-8 штук), ломается чаше тот, который ставят на 1,6. Сам процесс движения с вариаторм "приятнее" - ни рывков, ни резких переключений. Как там сотрудник зжег вариатор, я не понимаю... у 4wd отрубится муфта - ето может быть (чай не жип...), а в большие говна на АКПП лазить - это да, надо догадаться ![]() Мулька следующая - подвеска.... Отзывы на форумах разные, как и на Ноут собственно. У меня пробег 40ткм (за 1,5 года) - нет проблем, но у меня Q+2, а на него жалоб не так и много, как на обычного Кошака, там траблы с задними амортизаторами были и все... У двух товарищей Кошаки - замена тормозных дисков после 90 ткм и стоек стабилизатора , вот и все у них по подвеске.. А дальше, как повезет ![]() Штатная магнитола пришита к авто до 2009 года (отписывается влет в спец мастерских, где и коды отписывают) Далее пришивки не наблюдалось... По росту - мои 174 влазят легко ![]() С механической коробкой проблем нет! Педаль сцепления, правда, показалась очень неудобной. Обычный кошак я бы не взял (писать лень, скажем - семья большая.. ![]() Преимущества +2 - это задний ряд с двигающимся диваном (две части), развитый подлокотник (важно для детей на дальнеке), регулирующиеся сиденья по наклону (подпилил опору - теперь лежать можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Недостаток - движок бы 2,5л - вот... (но 160 хожу спокойно, в заторах наших уверенно перестраиваюсь). Крыша панорамная - та еще засада.... (страшно ![]() ![]() Цифры приводить не стал - их в сети хватает, только свои впечатления. ![]() Почитай у Кендима (наш бывший ![]() http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic...%BA%D0%B0%D0%B9 Сообщение отредактировал Bud - 4.5.2014, 14:12 |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Я завтра покажу ыбу. Или если у кого есть выкидывайте, я не против.
______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Разве что в болталке Антон
![]() ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 4.5.2014, 19:43 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Конечно в болталке, мы же не будем засорять наш форум.
______________________________________ |
s-rv |
![]()
|
||
Так значит хорошая машина?
![]()
|
плюс вторым я доволен
![]() |
s-rv |
![]()
|
||
ок. спасибо..
буду посмотреть в его сторону ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Поторопись тогда, в новом поколении +2 не будет.
![]()
|
Похоже Хитрилу и плюс 2 соединили..., но не будет - факт.
|
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
У меня Кашкай, 2л Варик, авто 2-ой год пошел все устраивает, клиренса за глаза, не было ситуации что бы его не хватало, внешне нравится и работа климата, круиза и т.д. устраивают, уверенно держит дорогу как влитой , так что s-rv если нравится берите , не нравится не берите, все просто
![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 8.5.2014, 16:56 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:49 |