![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
valik |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.12.2007 Из: Питер ![]() |
Вчера вечером въехали мне в зад!
Дело было так. Помыл машину,отбалансировал колёса,и только собрался поехать встречаться с KravaSPB,чтобы забрать эмблемму,как неожиданно словил "ЖОПНИК".Хотя все жопники неожиданны ![]() Время 20.20 Ехал по Салова от Софийской в сторону Бухарестской,собрался разворачиваться.Ну как положено:левый поворот,оттормаживание,пропуск встречки....БУУУУУУМ Я как знаменитый Дима-наркоман "НИ ... СЕБЕ" ![]() Вышел,смотрю.ВАЗ 2112(разбита фара левая,бампер расколот,капот погнут)У меня из видимых повреждений только бампер соскочил.На удивление я был довольно спокоен.Не кричал,не топал ногами,не пытался набить морду редиске,хотя у него тормозной путь метров 40(говорит на мобильный отвлекся).Вину признаёт,извиняется.А мне то от этого не легче.Вообщем три часа ожидания ГИБДД.Немножко денег за "быстрое"оформление.И в 01.30 я свободен(пока). "Смешное":В 19.00 вёз жену на работу и видел брата Енотовода с разбитым задом.Показал жене.Мы посочувствовали.В городе вижу очень много разбитых сзади Енотов.Отсюда вопросы! НАС ТАК СИЛЬНО НЕ ЛЮБЯТ? У НАС ОТЛИЧНЫЕ ТОРМОЗА? ИЛИ ЭТОЙ ЗЛОЙ РОК? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
Stef |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.10.2007 ![]() |
Сегодня ночью у моего Енота разбили заднее стекло. Ничего не взяли (Да и брать было нечего). Рядом стояли другие авто, их не тронули.
Присединяюсь к вопросу. Почему выбрали Енота? И почему заднее стекло? ______________________________________ |
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Сочувствую всем.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал СерегаС - 6.2.2008, 15:04 ______________________________________
|
||
valik |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.12.2007 Из: Питер ![]() |
СерегаС
В принципе согласен.Фото не очень.С телефона. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
valik |
![]()
|
Stef
Подростки наверно ![]() ______________________________________ |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
|
valik |
![]()
|
В моём случае не тормоза Енота виноваты. Как насчет других вариантов? ![]() ______________________________________ |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Цитата В городе вижу очень много разбитых сзади Енотов.Отсюда вопросы! НАС ТАК СИЛЬНО НЕ ЛЮБЯТ? У НАС ОТЛИЧНЫЕ ТОРМОЗА? ИЛИ ЭТОЙ ЗЛОЙ РОК? Выделение мое, цитата с вашего поста ![]() Ни слова не спрошено про ваш, конкретный случай ![]() Не ищите мировую закулису в простых вещах ![]() ![]() |
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
Сочувствую тебе Valik, особенно неприятно, что это случилось, когда ты на встречу со мной ехал, чуствую себя немного виновником происшествия
![]() ______________________________________ |
Stef |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.10.2007 ![]() |
Подростки наверно ![]() Может быть. Или чья-то вендетта. Или с соседней стоянки, чтобы привлечь больше клиентов ______________________________________ |
valik |
![]()
|
NoName
Выделение мое, цитата с вашего поста Ни слова не спрошено про ваш, конкретный случай Не ищите мировую закулису в простых вещах ![]() Полностью согласен,что это простое ДТП. ![]() ![]() Едучи как-то по трассе наблюдал, как после моего резкого и сильного торможения (был виноват, проспал торможение ведущего) мне в зад оттормаживалась десятка с визгом ... Нам повезло, она успела. У него хуже тормоза, и короткая дистанция, у меня невнимательность и лучше тормоза. Я уверен, что водитель 10-ки не испытывал ко мне никаких чуйств ![]() [/quote] Спасибо ![]() Сообщение отредактировал valik - 7.2.2008, 10:56 ______________________________________ |
valik |
![]()
|
Сочувствую тебе Valik, особенно неприятно, что это случилось, когда ты на встречу со мной ехал, чуствую себя немного виновником происшествия ![]() Да всё нормально. ![]() ![]() Подростки наверно ![]() Может быть. Или чья-то вендетта. Или с соседней стоянки, чтобы привлечь больше клиентов Интересно,кому так насолил? ______________________________________ |
EkU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Мдя.... я вот тоже сегодня утром вышел из дома - спокойно так вышел.... и что-то дернуло дать небольшой крюк по двору "поздороваться" с еНотом.... Подхожу - ваХЪ - правое пассажирское аццуцтвует как класс, все бардаки нараспашку.... из большого бардака вытащили вообще всё (!!!), хотя ничего ценнее банки с салфетками для протирки мониторов там не было..... Из верхнего бардака взяли шЫкаладку
![]() ![]() Самое удивительное, что это у меня не вызвало ничего, кроме досады.... ![]() Вызываю ментов, звоню страх. агенту - 1-е приехали (правда постовая служба), вторые говорят, что на такое из Макса (страховая) не выезжают, и нужно им самим везти.... Ладно, поехал сначала в местное УВД, проторчал там часа 2,5, чтоб только моё завление приняли.... "Торопыги", блин... ![]() Причем никого не волнует, что машина в сущности открытая стоит на улице, да еще и под дождем.... Ладно, получил квиток о приеме заявления, параллельно заручившись "навязчивым" телефончиком для "ускорения" (кстати кто знает, за условные "форсированные" 2т.р. делают только справку, или и постановление о чем-то там (вторая нужная бумажка) тоже ???) Ладно, доехал до страховой. Дальше начался цЫрк с конями... ![]() Звоню в единую справку, мне говорят: стекло - экстренный случай - принимаем документы и в этот же день отправляем на СТОА. Прихожу, добираюсь до офигенно "добродушной" начальницы, она меня совсем не в мягкой форме посылает: Типа - на тебе бумажку для участкового (ф№3) - пили к нему, потом к нам для подачи документов и осмотра экспертом (Менты сказали мне, что справка пишется в течении 15-20 раб. дней). До этого с машиной ничего делать нельзя (зимой при разбитом стекле, ага... долго думали наверное)... Причем со всеми атрибутами Совка - бросанием в меня бумажками, вопросами "Ну что еще непонятно то !?!?!?" и всеобщим удивлением от того, что я задаю вопросы и жду ответа на них (Как же так ?? Думали они наверное в этот момент). Плюнул на них, позвонил агенту (Страховой магазин Эксперт") мне дали личного юриста, она связалась с МАКСом, что-то там разрулила, и я пошел обратно.... Короче они приняли-таки у меня документы, взяв какие-то страшные клятвы на бумаге о том, что обязуюсь принести всё что можно, и выпустили-таки меня до тела эксперта, который просто сфоткал, и ушел... за 2 минуты.... И стоило, блин, копья ломать им !!!???? ![]() Дальше, кто проходил через это всё, помогайте !!! А то у меня уже мозг загибается..... ![]() у меня на руках пустая ф.№3. Мне с ней надо к участковому.... но это ладно.... У меня в заяве есть только 2 пункта - ремонт, или деньги.... А у меня такая штука: (продолжение) Доехал до дома, позвонил в ближайший салон (Major) - у них оказалось стекло в наличии, и окошко, чтоб мне его поставить.... Прилетаю - они осматривают и говорят... по-хорошему - дверь - под замену !! (Опа !!!) + осколками чуть порезало ткань изнутри на двери..... Я попросил посчитать мне смету работ, вышли дикие цифры - Замена стекла с работой - 6600 с копейками. Далее: Дверь - 520$ Работа - 522$ Наклейка на рамку - 31$ Обивка двери (вот этот вот масенький кусочек) 718 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) $ и это всё по курсу 27,5р. Нехило !!!! Вот, возвращаюсь к своим непоняткам.... 1-е Мне явно неплохо бы вятрясти от страховой направление на ремонт (уж коль пошла такая пляска), при этом я за свои деньги вставил стекло..... Как мне быть то ??? Принести им чеки, чтоб эту сумму мне выплатили, а остальное пусть делают на СТОА ??? Или как ?? 2-е По поводу документов (уже вроде всё спросил).... Помогите побороть эту бяку, товарисчи !!!! P.s. Фуф, ну и накатал..... Кто прочитает - молодец !!!! ![]() ______________________________________
|
||
Рыжий Енот |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 20.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня у папы был подобный случай, разбили ночью стекло, ничего не украли. Вызвали милицию, участковый сказал, что справка будет через n-ое количество дней, а без нее стекло страховая не ставит.
![]() В итоге: 2 т.р. за справку в 2 дня от участкового, пару поездок в страховую и в сервис, куча головной боли. Заморачиваться на счет полировки двери от осколок даже не стали, а обшивка не пострадала. EkU, надеюсь, что у вас ложится лучше и денюжки вернут в полном объеме ![]() ______________________________________ |
valik |
![]()
|
EkU
Ну вот.А я то думал у меня проммммблемы!!!! ![]() Вообще вся эта волокита с документами достаёт.Мало того ,что у тебя горе,дак эти бюрократы ![]() Сообщение отредактировал valik - 8.2.2008, 11:28 ______________________________________ |
EkU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Спасибо откликнувшимся.....
Меня сегодня прям юристы из СМ Эксперт радуют целый день.... Всё рассказали, показали, прислали новые бланки заявления в страховую (Сказали сделать так (чтобы выплатили в полном объеме): Подавать 2 заявления: на стекло с выплатой налом и на всё остальное (рамка стекла + обивка) - направление на СТОА. По логике, да - так правильнее..... Ну и потом сами передадут все документы в страховую, и мне только за деньгами и направлением надо будет подъехать.... был сейчас у участкового.... с виду - хороший парень. Обещал за неделю сделать ф.№3 и постановление.... ждемс.... Самое главное, что я его уговорил довписать мне повреждение обивки, которое на момент осмотра в УВД я еще не заметил..... ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Отсюда вопросы! НАС ТАК СИЛЬНО НЕ ЛЮБЯТ? У НАС ОТЛИЧНЫЕ ТОРМОЗА? ИЛИ ЭТОЙ ЗЛОЙ РОК? За полтора года мой енот уже 3 раза был в покраске (правда по мелочи) и все три раза - "зад" ![]() ______________________________________
|
||
valik |
![]()
|
Молекула
Хорошо что по мелочи!У меня первый раз крыло под замену,две двери-покраска.Кто то во дворе притерся ![]() EkU Рад что всё разрулилось ![]() ______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
EkU, похоже, "коллега"?
![]() Дверь мне не меняли (третье фото), заделали и так нормально, под пластиковой полоской ничего не видно. По мимо все прочего, осколками стекла забился замок ремня безопасности, сервис сам согласовывал замену со страховой. В остальном история очень похожа, к ментам->в страховую (благо не Макс),->нашли повреждение двери->к ментам->в страховую->в сервис->вечером забрал машину с новым стеклом, остальное починили чуть позже. Выдача ментами справки помогла бутылка водки, благо к дознователю я уже до этого обращался с аналогичными проблемами. ______________________________________
|
||
EkU |
![]()
|
||
Да видел уже.... не вспомнил только как тема называлась...
Как раз из сервиса приехал полез искать её.... Помню, что похожая бЯда была...... Ну да ладно, прорвемся.... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:02 |