![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zima |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.12.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
profesor, в Николаев, а потом под Очаков на море.
В Украину через Ростов-на-Дону поеду ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
Zima не давно катался в беларусию к сестре. перед отьездом в своей страховой узнал все про действие каско за границей, заключил доп к договору каско на 10 дней. страховик все рассказал, что делать в случае наступления страхового случая. думаю, что и тебе тоже нужно сделать. на всякий случай спроси своего дилера на случай поломки. на сайте www.nissan.ua глянь дилеров, ближайших к своему маршруту. в обменниках курс бакса нормальный. просто на вьезде много не меняй зря. гайцы у нас в принципе нормальные. 20 грн могут решить многие проблемы.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.12.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
profesor, спасибки большое!
![]() ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
2Alexdrive Класненько
![]() ![]() ______________________________________
|
||
doktor_goga |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.4.2007 ![]() |
Привет всем!
Недавно вернулся из большой поездки по Югу России и Украине. Одним из участков поездки стал переход Ростов-Херсон по трассе М23.Границу пересекал по Весело-Вознесенскому(Новоазовскому) пограничному переходу. Так как был еще не сезон - очереди практически не было. Туда впереди три машины. Обратно - были первыми. Страховку по Украине оформил перед границей - там много вагончиков страховщиков. Обошлась 520 рублей на 15 дней. Страховку проверяет последний пограничник на украинской стороне. Однако, ОСАГО это в Украине практически не работает. Мало кто страхуется - так как ОСАГО у них обязательно необязательное - правовые коллизии.Один закон страховку делает обязательной, другой - нет. Но лучше купить. Более подробная информация о поездке в Украину: Перекоп Россияне в Украине Дороги Украины Карты дорог Украины Теперь о месте отдыха в Украине. Гостил у родного брата в Херсоне. На два дня съездили на Черноморское побережье Херсонской области - Железный Порт. Весь городок - сплошой панстионат. Пляж песчанный, шириной метров 30-40 и протяженностью километров 5-7. Условия в пансионатах от обычных номеров без условий - душ и туалет общий во дворе - в сезон будет 50 гривен (около 280 рублей) с человека. Лучше условия - больше цена. Ищите в сети информацию. Место мне понравилось. Коротко о дорогах в Украине. Качество трассы удивило. Практически нет плохих участков, свежая разметка. ДАI-шников встретили всего три раза. Посты стоят заколоченные. Местные ДАI-шники даже машин не имеют. В засадах только областные. Остановили один раз в Мариуполе. Однако стали жестко разводить на употребление алкоголя, который естественно не употреблял как минимум неделю до поездки. Взятку требовали 5000 рублей. Спасла моя угроза позвонить по телефонам доверия ДАI, дежурным, короче всем подряд. Отпустили. Так-что читайте внимательно и имейте с собой информацию с приведенных ссылок. Также проехал по трассам М6 Москва-Волгоград, М21 Волгоград-Ростов, М4 Ростов-Москва. Делаю подробное описание данных трасс. Выложу на форуме позже. Есть электронные карты этих трасс и будут описания в виде таблицы с покилометровым обзором. Пишите в личку -вышлю. Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Теперь о месте отдыха в Украине. Гостил у родного брата в Херсоне. На два дня съездили на Черноморское побережье Херсонской области - Железный Порт. Блин!!!! Я в 1970 году в Железном порту в стройотряде был. Там поликлиника должна быть, длинная такая, так фундамент мой! Опалубка и бетон! Стройотряд Таврия 70 ХИРЭ. Ну надо же, как тесен мир. ______________________________________
|
||
Zima |
![]()
|
||
Собралась опять в Украину, сейчас была в РОСНО. С 1 августа они отменили расширение КАСКО !
На 15 дней грин-карта в РОСНО стоит 19 евро. ______________________________________
|
||
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
Собралась опять в Украину, сейчас была в РОСНО. С 1 августа они отменили расширение КАСКО ! На 15 дней грин-карта в РОСНО стоит 19 евро. +1 ![]() Только я расширение каско в НАСТА делал - 1750 р на 15 дней, а грин карта обошлась в 525 р. В суботу в путь, дай бог в понедельник уже в Черном море плескаться буду ![]() ______________________________________ |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
А я, а я, а я хотел сегодня уехать (но не получается), еду завтра. В Грецию
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Если найду сеть, отпишусь. ![]() Ай, молодца! И в каком составе? С нетерпением ждём отчёта... ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
Состав простой.
Я, да кошка моя ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Zima |
![]()
|
||
KPbICA72, ооо... как я Вам завидую
![]() У меня идея фикс поехать на машине в дальнее зарубежье, но из знакомых никто такую идею не приветствует. Может стоит в следущем году организовать пробег российских енотов по Европе к морю ? ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Я обеими руками "за". Только придётся подпись брать, в еноте моей семейке будет тесновато.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Мой знакомый на Хонде Шаттл тоже в Воскресенье собрался через Украину и Румынию в Болгарию. Просьба поподробнее описать маршрут. В те края я еще не выбирался! А занятно бы было вокруг Европы рвануть. Из Греции до Финляндии!
![]() Счастливой дороги! ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
Alexdrive В принципе так и ездили. 1 раз, до Одессы (Е95) => Измаил => почему-то 2 км Молдавии
![]() 2 раз, до Одессы (Е95) =>(Украинский паром) ![]() ![]() ![]() А сейчас хотим, через зап.Украину (обойти сверху самую дорогую страну Европы-Молдавию), и мы в Румынии, далее по маршруту. ![]() ______________________________________
|
||
Zima |
![]()
|
||
KPbICA72, ой, а поподробнее о дороге на Одессу. Я за детворой в Николаев собираюсь, а это рядом. Я туда через Ростов ездила, а вот сейчас хочу через Беларусь рвануть. Вообще, что там по километражу получается? И чего бояться надо?
|
||
Zima |
![]()
|
||
KravaSpb, вы когда в субботу планируете ехать ? Процентов 90%, что тоже в субботу поеду, могли бы часть дороги проехать вместе, все веселее
|
||
MOROZ |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.7.2007 Из: Красногорск ![]() |
"Zima" я родом с тех мест куда вы собираетесь. (г.Очаков) Почти каждое лето на две недели возвращаюсь на историческую родину. Будут вопросы обращайся. ЕНОТ ЕНОТУ друг
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 7:48 |