![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ProVIZOR |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.2.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Я себе купил 2х позиционный плафон от рено за 750 рублей, а свой штатный перенес назад. Светит сзади хорошо, а спереди и подавно. Не вижу смысла увеличивать количество люксов на квадратный сантиметр енота. Света - за глаза.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Поясню в 2-х словах для Роджера от имени Энрю (если позволите):
над водителем штатный плафон имеет 3 лампульки 5W5. Если долго читать, то глаз устаёт - проверено долгими вечерами. Во-вторых, если это на "ручнике", то "кирпич" подсаживается (если он конечно старенький). Исходя из этого, вполне логично не нагружать акум штатными пиптыками, которые жрут по 5 ватт, а заменить на энергоёмкие SMD в виде плат на стд цоколе. Но есть один минус и плюс одновременно: чем светлее выбираем себе освещение по SMD-шной плате, тем ближе её потребление к штатной "накалке" подходит и щадящий режим для акума мы не сильно-то получим. Зато неоспоримый плюс - люмиков действительно будет выше-крыши. Кроме чтения, может будет полезно повышенное освещение и для других целей. Откуда же нам знать что это может быть ещё? "Ночной мелкий ремонтик", поиск завалившихся ключей или мелочёвки и т.п.. В конце концов и зрение и утомляемость глаз у каждого своя. Главное, что бы такая "индивидуальность" (нехватка освещения) не переходила на реализацию внешнего основного света, иначе таких просто не очень-то любят, т.к. отражается на окружающих. А в данном случае - также не вижу никаких причин для беспокойства. Есть вариант и наоборот - как у меня: поставил одинокие SMD-пиптыки, но они светят наоборот более мягче, т.к. преследовал цель разгрузить акум, т.к. чтением занимаюсь дома и яркий свет немного раздражает ребёнка на галёрке. Мне он по-большому счёту также не нужен, т.к. чтение карт не входит в пою практику, а для поиска например мелочёвки в перчаточном ящике этого мне хватает. Варианты бывают разные как и вкусы, поэтому надеюсь "интерес" я смог утолить в такой ерундовой подтемке? Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 10.9.2012, 10:16 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Уже пришли, на почте лежат ![]() ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Уже пришли, на почте лежат ![]() Забирай, ставь в авто, процесс фоткай. Потом нам расскажешь про подводные камни при установке ) Мне 4 таких комплекта едут, на всех активных Ростовских представителей клуба... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
В ближайшие две недели не поставлю точно - у меня завершающая стадия РЕМОНТА
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
russ18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.7.2011 Из: Ярославль ![]() |
Вот мои... Спасибо братцу Лису
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Birdoff |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.12.2010 ![]() |
Всем привет. Поставил себе проекторы в двери, которые тут мусируются интенсивно. Ждал их из Китая около 3 недель.
Краткий экскурс. Подключение: + от плафона (под обшивкой правой передней стойки провода все), - от концевика (провод бросил под резинкой уплотнения по порогу). Монтаж: Достаточно отогнуть низ обшивки (она на клипсах). Если пользоваться только фрезой, поставляющейся комплектно, то фонарик в обшивку не вставишь, ибо чуть больше он. Пыжиться не стал, а взял ступенчатое сверло до 32 диаметра. Единственная трудность - это проложить провод через гофру, соединяющую дверь с салоном (взял стальную проволоку, максимально сжал гофру и протащил, ориентировочно 7 минут ![]() Согласен фото не ахти, ибо с телефона ))) Извиняйте Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
У меня за установку ТРИ тысячи запросили, блин
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Сам ставь не позорь Архару..там делов на 2 часа.
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Кхм, пусть лучше Вадим тебя подождет или в мастерской сделает, а то у него с дырками.. не очень
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 8:52 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Сам ставь не позорь Архару..там делов на 2 часа. ![]() И где я это делать буду? На стоянке у ЦБ? И когда? Например, вот сейчас я только с квартиры на стоянку приехал, а из дома в 7 утра ушёл ![]() Кхм, пусть лучше Вадим тебя подождет или в мастерской сделает, а то у него с дырками.. не очень ![]() Ну даа...чёйта круглые они у меня не получаюццо ![]() Как-то по увиденному, пожалуй, не хочу я себе эту штуку... ![]() Андрей! А в живую видел? ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да и еще они разного цвета бывают, я закажу, попробую. И на фото все равно не то будет
|
||
Birdoff |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.12.2010 ![]() |
Согласен. В живую надо глядеть на это. Вот фото на сухом асфальте. Действительно ярко без скромности, но телефон вот так обрабатывает
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
simik |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.9.2012 Из: Россия - г.Белгород ![]() |
смотрится даже очень нечего)))) заказал жду пока придут.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
видел вариант с чисто белой эмблемой ниссан (думается что ярче и красивее будет выглядеть) но стоит он почти в два раза дороже красно-белого. Может ктото натыкался на чисто белый вариант?
http://www.ebay.com/itm/2-x-NISSAN-SENTRA-...180969993353%26 Сообщение отредактировал Combimax - 24.9.2012, 21:06 ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Вот и я сегодня сделал подсветку из зелёной светодиодной ленты. Правда почему-то у переднего пассажира оттенок другой совсем, хотя всё резал с одной ленты. На фото вышло слишком ярко, в реальности нежное зелёное свечение, свет и цвет более похож на фотоках задней части салона. Всё запитал от плафона, так что каждую ленту можно включить или выключить отдельно. У водителя вышло в ленте 30 диодов, а у пассажиров по 24 диода. На очереди подсветка багажника, подкапотного пространства ну и может быть ещё за решётку радиатора запихну ленту, но вначале посмотрю как смотрится.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал egorcik - 24.9.2012, 21:12 ______________________________________
|
||
Birdoff |
![]()
|
||
ТАк вот у меня чисто белая эмблема и есть. И стоит столько же кстати.
"Вот и я сегодня сделал подсветку из зелёной светодиодной ленты" -- ОГОНЬ ))) Я подсвечивал тока багажник и задних пассажиров белым светом. Спереди в плафоне лампа стоит из 36 диодов )) света море. ААА. И еще решетку радиатора, ранее фото выкладывал ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
здООрово, а по яркости - огонь?
![]() з.ы. Я имело ввиду белую но подешевле. ТАк вот у меня чисто белая эмблема и есть. И стоит столько же кстати. Сообщение отредактировал Combimax - 25.9.2012, 10:53 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:59 |