![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
На днях поставил белую подсветку от Братца Лиса ( правда ко мне он не приезжал
![]() ![]() И правда , самое гармоничное сделать белым только шкалы,а экран БК оставить оранж . Тогда и весь салон смотриться гармонично в оранжевой подсветке . Миш ,спасибо ! ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
абсолютно согласен с вами sergei ) оч гармонично!
______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Только белые диодики можно поменьше яркости
![]() ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
сергей, а вообще трудно было самому перепаивать???
______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Только белые диодики можно поменьше яркости ![]() дело привычки) пару дней поездиете и привыкните, я тож поначалу думал что яркие(езжу в основном в темное время суток), а сейчас привык, смотрится по сравнению со штатной намного интереснее) ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Главный плюс - когда бросаешь взгляд на панель, меньше времени уходит на считывание показаний благодаря большей контрастности.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Респект Мише, Братцу Лису. Приехал ко мне в 11-15, я был уже третьим
![]() Вот что получилось, мне нравиЦЦа. ![]() Загорелся "глазками", в живую смотрятся обалденно. ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Mr.Digital, поздравляю с вступлением в наши ряды)
![]() ![]() ______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
сергей, а вообще трудно было самому перепаивать??? В общем,заказывал диоды и Миши 2 раза ..... ![]() Первый раз испортил 2 диода из-за того,что паяльник у меня мощный и жало крупное ( кастрюли только паять ![]() Заказал ещё диодиков , второй раз собрался и всё отлично . Процесс отпайки старых и пайки новых - 30 минут . Mr.Digital,лишний раз убеждаюсь с оранж.экранчиком вообще отлично ![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
2 Mr.Digital:
Нормуль!!! ![]() ![]() ![]() Я уж думаю, не попробовать ли с оранжевым БК+зелёные шкалы? Хотя всё в зелени-тоже зачёт, спасибо Мише ака Братец Лис! Сообщение отредактировал OZZY - 7.2.2010, 14:38 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
2sergei
Цитата Процесс отпайки старых и пайки новых - 30 минут или 5 минут с хорошим паяльником =) ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Ща покатался, видимость обалденная, но как тока выезжаешь на солнце, слепнет.
![]() Все таки в идеале надо чОрную подложку. ______________________________________
|
||
GAV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
![]()
|
||
"Комфорт" рулит =)
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
GAV ,если не секрет, где делали черный фон
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
"Комфорт", однозначно...
![]()
|
||
Не секрет - это штатная приборная панель комплектации "комфорт".
Она лучше чем у лакшери, и мы её никому не отдадим =) ______________________________________
|
||
Rusich |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
Саш, а разве на комфорте стоит черная подложка панели приборов? Насколько я знаю народ черную подложку заказывал в типографиях.
P.S. кстати ты получил диоды , которые я высылал ______________________________________
|
||
GAV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Тимыч |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 3.2.2010 Из: via lactea -> Solar system -> Earth -> Rus -> Losinka ![]() |
И моё спасибо Мише за подсветку. Отлично. Доволен. Рад был познакомиться с ним и с GAVом.
Конечно вечером яркость экранчика кажется немного высоковатой. Посмотрим какие ощущения сложатся дальше ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:40 |