![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GreenBear |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.10.2009 Из: Москва, СВАО - СЗАО ![]() |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара ![]() |
У нашего диллера "Самарсие автомобили" такие накладки стоят 6000р.
Классные штукенции, но денег жалко... ______________________________________ |
Дармоед |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.11.2010 Из: Самара ![]() |
да, вещь.. но 6000..
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
созрел наконец и Я
![]() ![]() ждут напоставить. думал даже слепки сделать НО хз как получится. ![]() Типа такие они: ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Ну Сергей поздравляю ....
![]() С заниженной подвеской вообще чумовой вид будет . ![]() Ставь и фоткай! Сейчас если выбирать спойлер или накладки - однозначно накладки ! ( хотя у меня и то и другое есть) Реально придают законченный вид внизу . Ну ты видал мои фотки ![]() http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...03&start=30 Сообщение отредактировал sergei - 5.4.2011, 16:36 ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
здоравска но ... за 11р дорого
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
По вопросу красоты и функциональности этих пластмассок мнения могут быть разными. Но то, что они не стоят таких денег, думаю, это мнение большинства.
______________________________________ |
Дармоед |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.11.2010 Из: Самара ![]() |
+1!!!
______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Да пропиваем больше
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Ну Сергей поздравляю .... Спасибо - твои фотки я конечно же видел ![]() С заниженной подвеской вообще чумовой вид будет . ![]() Ставь и фоткай! ![]() На заниженной будет вАще суперски, это я тоже согласен -- прикидывал уже, прикладывал. Плюс машину на винтах еще чуть ниже посажу -- будет класс. Фотки обязательно за мной. Ломал голову красить или не красить в цвет -- пришел к выводу оставить черными -- вид будет лучше ![]() ToAll да за 8-ь пластмассок цена не адекватная НО могу посоветовать лишь ловить момент распродажи, или уценения --- можно взять их дешевле ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Красить думаю не надо, тут черный цвет подчеркивает арку .... Так сказать вырисовывает контур кузова
![]() P.S. Я свои то же брал далеко не за 11 тыр. .... Где- то в районе 7-8 .... Не помню точно уже. ![]() Зато когда приехал тут у нас к офф. Дилеру ( открылся таки ![]() ![]() Пытали на счет накладок на фары ( DIplomat'у респект ![]() Думаю ты , Сергей то же явно заметен будешь в кругах Одесских енотоводов ![]() Сообщение отредактировал sergei - 5.4.2011, 20:51 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
я брал примерно так же, даже может чуть дешевле --- распродажа была у диллера
![]() гы )) так я и так уже малость заметен ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]() ![]()
|
||
Поискал, такой темы не нашел - хотя был уверен что должна была быть.
Ну собственно сабж давно всем известен, цены тоже. Фотки предлагаю выкладывать сюда. А то пара попадалась на форуме, но все как то разрозненно. Парт Намбер. Поскольку удалось выхватить их дешевле, и какое то время они лежали, в каком то момент я даже их продавал ![]() ![]() Результат ниже: ![]() ![]() ![]() ну и все остальное традиционно тут. уже нашел такую тему и тихо перенес ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 4.7.2020, 0:30 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
спасибо
![]() выкладывай и свои фотки сюда же )) ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а я скажу, что самое замечательное во всем этом - это фотокамера, которой сделаны снимки
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() ![]() в живую кстати лучше ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Таки правильно поступил - поставил своему питомцу!
![]()
|
||
та да - ты тоже поставишь, в свое время
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 4.7.2020, 0:29 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:35 |