![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Фу ну слава богу, а я то думал я тут один великовозрастный балбес)))
Вот мое хобби кто в теме тот поймет: из недавнего архива (я после купания я про волосы))) и сразу за штурвал бензиныча. Летает как реальный самолет, размах крыльев 2,1м Электричка, в последнее время на них Сейчас все надоело, распродавал весь парк и подсел на квардракоптеры с камерой))) писи в небе с пионерских времен, летал на КМД, Радуга и МДС и конечно воздушный бой. Запах эфира и касторки эххх ... далекие,советские времена...ДОСААФ ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Заглядывался на подобные аппараты в Полигоне (это магАзин у нас такой)...цены на такие игрушки...мама не горюй...Пока ипотека - даже думать забыл
![]() З.Ы. Короче, Андрей! После твоего поста, свои потуги в собирании моделек 1:43 уже и стыдно размещать тут ![]() ______________________________________
|
||
Биолог |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.5.2012 Из: Москва ![]() |
Заглядывался на подобные аппараты в Полигоне (это магАзин у нас такой)...цены на такие игрушки...мама не горюй...Пока ипотека - даже думать забыл ![]() З.Ы. Короче, Андрей! После твоего поста, свои потуги в собирании моделек 1:43 уже и стыдно размещать тут ![]() А какая тема в 43-м, если не секрет? Просто сам этим балуюсь, но начав со всех внедорожников подряд, сузил исключительно до лэнд роверов. Когда собрал практически все, какие хотел, пришлось своими руками делать то, о чем производители позабыли и не собираются выпускать. Пилю, в общем. Вот, например то, что в данный момент "на стапеле". ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ничего постыдного, любое хобби говорит о целеустремленности и развитии человека.
Я из-за цен и бросил (фото 2х годиной давности), супруга сказала все хватит у тебя дочка родилась и дом строим))) Белый самолетик к слову 90тр общая сумма))) Сейчас уже успокоился и иногда летаю на вертолетах и квадрокоптерах, но за смешные деньги. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... А какая тема в 43-м, если не секрет?... Пилю, в общем. Вот, например то, что в данный момент "на стапеле". Да я чего-то сам вчера попутал ![]() ![]() З.Ы. "на стапеле" - весЧ ![]() ![]() Ничего постыдного, любое хобби говорит о целеустремленности и развитии человека. Я из-за цен и бросил (фото 2х годиной давности), супруга сказала все хватит у тебя дочка родилась и дом строим))) Белый самолетик к слову 90тр общая сумма))) Сейчас уже успокоился и иногда летаю на вертолетах и квадрокоптерах, но за смешные деньги. Радиоуправляемый вертолёт - мечта настоящего мужчины ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Радиоуправляемый вертолёт - мечта настоящего мужчины А радиоуправляемый мужчина - мечта настоящего вертолета.... ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, всех с 1 Апреля! ![]() ![]() ...Белый самолетик к слову 90тр общая сумма))) Сейчас уже успокоился и иногда летаю на вертолетах и квадрокоптерах, но за смешные деньги. А я вот на настоящем самолете летаю (учусь в смысле пока), когда в заначке финансы остаются. Деньги не смешные ![]() Но вот за 90 т.р. точно уже свидетельство пилота СЛА получил бы! ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Радиоуправляемый вертолёт - мечта настоящего мужчины А радиоуправляемый мужчина - мечта настоящего вертолета.... ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, всех с 1 Апреля! ![]() ![]() Вы перепутали, Гогги ![]() ![]() С 1 апреля всех! Не дайте сегодня себя обмануть! ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Мне повезло у меня дочь-сын))) Девчонка любит радиоуправляемые машинки и без ума от вертолетов, кот от комнатных вертолетов пищит, мелкая пока не летает, но сбивает винтокрылых подушкой))) Ну а папка что, папка тоже играется))) Все мужики всегда остаются детьми, только игрушки становятся дороже.
Мой друг детства до сих пор собирает, клеит, сам раскрашивает советскую и немецкую технику исключительно времен ВОВ. ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Исколько времени примерно уходит на одну картину?
______________________________________ |
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
|
lom |
![]()
|
||
Красавец ЯК-54 если мне не изменяет память, пилотажник 3D и очень удачная моделька, в воздухе творит вещи.
![]()
|
Гость ![]() |
|
lom |
![]()
|
||
Ну и сестра все знает))) в небе и 5ти минут достаточно для настроения.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Меня пару месяцев назад очень впечатлило видео про радоуправляемый вертолет:
Tareq , Gaui x7 , Scorpion motor , MKS servos x8 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Эка его колбасит
![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Пилоты дураки, подвергают себя и людей опасности. Я видел круче наши ребята летают, просто все законы физики игнорируется. Такой вертолет очень опасен, нужно летать подальше от людей и в шлеме. Есть очень много видео про несчастные случаи, винт в голову и тд. Принибрежение тб до добра никогда не доводило.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Последняя оставшаяся модель, Сушка-27,
![]() ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Вот это красавец
![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Ну вообще если так порассуждать даже на сегодняшний день выбор данных моделей можно сказать ограничен, по крайней мере в обычных детских универмагах и магазинах. Если рассматривать современную авиацию, в продаже в основной массе советско-российский парк. Подобрать новые и современные авиамодели (:72) иностранных марок (не производителей комплекта) сложно, и вариантов не так много.
Сообщение отредактировал Andrey43 - 23.4.2014, 21:23 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 8:29 |