![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
У меня к велокреплению в комплекте т адаптеры уже шли, то есть можно крепить на аэро и простой багажник.
Девушке мне кажется тяжеловато будет велик на крышу ставить... ______________________________________
|
||
Axe_Evgunе |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2014 Из: Воронеж ![]() |
Смотря какой вел))
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.4.2014 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да, зачем он Вам, МиЛЕДИ, с нуля?? Если он без дефектов - то какова разница?? вы меня не так поняли))) Я не новый багажник имела ввиду, боже упаси!!! Я имела ввиду, что "с нуля" нужны крепления, т.к. у меня сейчас на машинке нет никакой подготовки для багажника))) одни резинки по крыше и все! Я новое покупать не собираюсь))) Заказала б/у))) Я просто не знаю, как все эти штуки называются. Две поперечные палки и 4 крепления на крышу, чтобы их держать))) Плюс 2 велодержателя))) как-то так ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
У меня к велокреплению в комплекте т адаптеры уже шли, то есть можно крепить на аэро и простой багажник. Девушке мне кажется тяжеловато будет велик на крышу ставить... Александр Якушев, можно сделать фото места крепления дуг и самого велокрепления, т.е каким образом он установлен и закреплен на адаптере? И еще, есть ли какая-либо защита на этом креплении от постороннего снятия? Спасибо! ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
... ваш отчёт о поездке и возможностях машинки, трансформации салона и стал для меня определяющим в выборе авто! Ооочень приятно это слышать! Добавлю так же, что пытался поменять еНота на что-то повыше и побольше в пределах 900т.р., но не нашел достойных кандидатов. Закупил расходников, диски и колодки и решил кататься еще год ![]() Бываю в Сибе, кинь (предлагаю на ТЫ) в личку телефон, было бы интересно пересечься да пообщаться. KIA1970, Да, енот просторный, но это скорее в тему о его вместимости)) А колёса найнера по внешнему диаметру покрышки поболе будут)) Так и я о том же ![]() А вот всякие велобагажники, это не для меня. Если недалеко - я и сам сразу на велике доеду. А вот если например на то же Яровое (900 км.) - то даже не представляю как вел на крыше, или тем более сзади, будет выглядеть после этой поездки ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Нормально будет выглядеть.Люди и с тремя великами ездят.
![]() ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Нормально будет выглядеть.Люди и с тремя великами ездят. ![]() ![]() И какая разница сколько великов. Каждый из трех будет выглядеть так же как и один. ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Нормально будет выглядеть.Люди и с тремя великами ездят. ![]() Лёшка пОжил, Лёшка знАет! ![]() И как вы все смЕете перечить ему?!! ![]() Особенно в День рождения... ![]() А по теме... поддержу полностью ![]() ...Если недалеко - я и сам сразу на велике доеду. А вот если например на то же Яровое (900 км.) - то даже не представляю как вел на крыше, или тем более сзади, будет выглядеть после этой поездки ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не будем спорить,каждому свое
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 25.4.2014, 16:14 ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
KIA1970 вы как старый дед...это плохо ...так не делают.Если люди покупают и возят,они что все идиоты? ![]() Еще раз подробно: на НЕБОЛЬШИЕ расстояния я и на веле доеду! На 500-1000 км - он будет уделан по полной. А люди покупают и возят на дачи, за город (те кто боится по дорогам городским ехать). Девочка не поедет 10 км. по городским дорогам, где ее задавить могут, мальчик, любящий велопрогулки, тоже не поедет. А я летом по 30-100 км. за раз накатываю, со средней скоростью 23-30, и транспорта я не боюсь. МНЕ багажник не нужен. Так понятней? Я свой конкретный случай высказал. Я не требую чтоб все так делали. Сообщение отредактировал KIA1970 - 25.4.2014, 16:20 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Извиняюсь не хотел обидеть,но мне вот надо в Колпино отвезти 2 вела за 850 км и как быть?
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
[/quote] Александр Якушев, можно сделать фото места крепления дуг и самого велокрепления, т.е каким образом он установлен и закреплен на адаптере? И еще, есть ли какая-либо защита на этом креплении от постороннего снятия? Спасибо! [/quote] само велокрепление к дугам закрывается на замок(как и сам велик)фотку по возможности выложу, крепление пока не с собой...крепление такое http://www.veloforma.ru/catalog/access/bag...lefreeride.html на аэродинамический багажник удобнее ставить с помощью т переходников. ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
Извиняюсь не хотел обидеть,но мне вот надо в Колпино отвезти 2 вела за 850 км и как быть? ![]() Если не часто, то точно багажник не нужен ![]() И опять же - все зависит от ситуации!!! Если в семье муж, жена и двое детей - других вариантов кроме багажника нет. Ребенка на трассу на веле - НЕЛЬЗЯ!!! А мне багажник НЕ НУЖЕН ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У меня полная машина будет шмоток. Велы в газель поставлю
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
[quote name='Александр Якушев' date='25.4.2014, 16:21' post='381312']
[/quote] Александр Якушев, можно сделать фото места крепления дуг и самого велокрепления, т.е каким образом он установлен и закреплен на адаптере? И еще, есть ли какая-либо защита на этом креплении от постороннего снятия? Спасибо! [/quote] само велокрепление к дугам закрывается на замок(как и сам велик)фотку по возможности выложу, крепление пока не с собой...крепление такое http://www.veloforma.ru/catalog/access/bag...lefreeride.html на аэродинамический багажник удобнее ставить с помощью т переходников. [/quote] Ясно, без фото не разобраться ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Извиняюсь не хотел обидеть,но мне вот надо в Колпино отвезти 2 вела за 850 км и как быть? ![]() Разовая транспортировка? Разобрать и перевезти. Снять колеса, развернуть руль (или то же снять), вытащить седло, свинтить педали .... Какие проблемы? Сообщение отредактировал Bob - 25.4.2014, 17:36 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Уже решил в газель тк в машине вещи. Багажник нужен будет постоянно чтобы выезжать на покатушки за город.
Сообщение отредактировал BENZINA - 25.4.2014, 17:48 ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
Andrey43, завтра фото сделаю))
![]()
|
||
вот видео http://www.youtube.com/watch?v=zxHN5__BYJs только вместо этих обхватов дуг-вставляются т образные, они заходят в паз багажника и так же защелкиваются
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
Ясно, спасибо за видео! На самом деле установка получается простой, поставил, защелкнул, закрыл на ключ
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 15:58 |