![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sacrificer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.8.2007 Из: Москва ![]() |
А у меня тоже, через две недели передний бампер вмяли аккурат под левой фарой, омыватель провалился, темно было сразу не увидел, ехал думал почему омываетель не работает слева... Поменял по каске через 3 месяца... ну и по мелочам это задом сдавал и врезался в арматурину, не сильно, чуть выше и в дверь багажника, а так в бампер, ну и фольксваген транспортир чутьчуть в задний бампер мне (первый раз толкнул я стерпел, не стал выходить, но когда через минуту второй раз пришлось выйти посмотреть), маленькая трещинка в итоге... Задний не менял, почти не видно повреждений..
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
У нас на старой квартире бабка была шизанутая. Кто машины под её окнами ставил (на первом этаже живет) тому гвоздем машину царапала. Что с ней сделаешь? Кто знал, тот не ставил, мы посторонних тоже старались предупреждать.
А еще прикольный случай был. Кадр из соседнего подъезда купил 5-ку новую (ВАЗ, давно было). Пыль с неё ходил сдувал, когда хотел пукнуть - из машины выходил, чтобы сидушки не портить. А однажды купил батон хлеба и оставил на задней полке возле стекла. Так один пёс (как он увидел - ни кто не знает) запрыгнул на багажник и давай капать лапами. Весь багажник когтями изцарапал, пытался выкопать, достать. Они в мусорные баки и не на такую высоту запрыгивают. Хоть и заполировали потом ЛКП, но тот кадр долго из воздушки собак отстреливал. А мы уссыкались. ______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
машинку оцарапил...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Если не сильно, то можно карандашом (наборчик их двух пизирьков) замазать и полирнуть.
______________________________________ |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а мне задний брызговик газель поцарапала, бугага))))))
пластмассы кусочек как ножиком для бумаги или лезвием стругануло...не заметно, но все же..... ______________________________________ |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Блин.. притерся в пробке на съезде с третьего на проспект Мира.
Чуть подмяло крыло и поцарапан бампер слегка. Было это перед новым годом, и я особого желания стоять и ждать гайцев не имел. Да вроде и выезжал на главную. Может и не прав.. и врагу только бампер на шестерке завернуло.. Отдал ему 600р, думал, что поставлю во дворе и страховой скажу, что так и было (у меня тогда КАСКО было). Потом как-то застеснялся мошенничать (может и правильно). В сервисе у диллера сказали, что всё будет стоить 25 тыр. В арасервисе обещали за 9 сделать.. Пока езжу так.. на гязной машине вообще повреждений не видно. Не стоит это 25 тыр, на мой взгляд.. лучше их на что-то другое потратить. У диллера жаба душит делать, а в арасервисе как-то нерешаюсь гарантийную красить (хотя..). Никто не сталкивался со специфическими последствиями покраски гарантийной машины в арасервисе? ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
деталь с гарантии снимут наверно
______________________________________ |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Может плюнуть на эту гарантию... они (дилер) мне порядком нервы уже попортили.. или дилера другого ... боюсь. что там так же... в арасервисе хотябы борются за клиента... Мне там старую машину чинили - претензий никогда небыло в т.ч. с покраской.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 15.6.2007 Из: Ульяновск ![]() |
А у меня какие-то пионЭры скрутили все колпачки на колесах... Делать кому-то нечего...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Если не сильно, то можно карандашом (наборчик их двух пизирьков) замазать и полирнуть. а где его(наборчик) взять-то ? если у дилера, то пошли она на ХХХ........... ______________________________________
|
||
Sacrificer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.8.2007 Из: Москва ![]() |
У диллеров бывают крайне редко, можно наверное на бест-парт заказать, но не уверен
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2007 Из: г. Курчатов (Курская обл.) ![]() |
Ну вот и оно, в смысле боевое крещение.
На стоянке возле супермаркета пока жены не было кто-то прислонился в задний бампер. Жена в шоке сразу уехала, позвонила мне на работу - обрадовала. Теперь думаю ехать завтра на эту же стоянку - шланговать, или забить. Из повреждений - небольшая потёртость и трещина бампера ~7см. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Scooby |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 3.12.2007 Из: Москва ![]() |
Не надо так переживать из-за железяки! Ваше здоровье и нервная система априори. У моего Нота дверь мятая,крыло царапаное,и бампер притёрт - спокоен я, главное едет и не ломается.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.11.2008 ![]() |
Кстати я тоже передний бампер снизу чирикнул на ямке.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Обидела я сегодня своего еНота.Не расчитала радиус разворота и притерлась к поребрику. Отошел бампер в районе правой арки колеса, боольшая потертость до пластика и небольшой надрыв снизу.Заморачиваться ли с ДПС или поменять без справки по КАСКО как один элемент? Какие могут быть скрытые повреждения (например, повреждение пластиковой защиты)?
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Повреждения, в принципе, не большие. Бампер в районе крыла держится на клипсах, скорее всего он просто соскочил, худший вариант - порвалось само крепление.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Крепление на бампере или на том, к чему он крепится?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Возможно и там и там...
На бампере слабые места тут: ______________________________________
|
||
Alisa |
![]()
|
||
Спасибо за информацию.
![]() Сообщение отредактировал Alisa - 17.12.2008, 11:01 ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Кошмар! ![]() Я не понимаю, что людей подталкивает делать гадости другим! Знакомому дверь так поцарапали! И самое обидное, что ничего этим.... не сделаешь! Да-да. У меня знакомый приехал домой (пару недель назад) из командировки позно ночью часа в 4 утра. У него нарядный лансер 10 в спорт обвесе, черный, красота. Ну не поставил на стоянку т.к. позно, да и через пару часов надо линять на работу. В общем он мне звонит утром мыл приезжай есть проблема(у меня жена в страховой когда то работала и всех в городе знает). Я приехал и был в шоке лансер пионеры весь с ног до головы разукрасили из болончика всеми цветами радугу!!!! Отмывал он ее дня три четыре- больше не ставит во дворе. -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 13:58 |