![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
сосулька небось. А прохожие или охранник смахнули, дабы проблем не иметь.
А может кошки сексом занимались ![]() ______________________________________
|
||
winnie |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 30.12.2008 Из: Брянск ![]() |
Сегодня ездил в сервис фирмы где покупали машину. КАк ранее сказал max127, что изнутри никак не подлезть, будут вытягивать при помощи точечной сварки. Мастер посчитал - за все не больше 8р. Остается вопрос с денюжкой. Вот такая невнимательность и арифметика..
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
ну вот спустя полгода я и обновил машинку... Зверь теперь боевой))) только обидно, ладно бы сам кого зарубил, а так постарадал по глупости.... со встречной фуры упали оргомные куски льда, следующая за ней машина подняла их в воздух и вот Я тут как тут!!! итог - пробоина 10 на 10 см под левым омывателем фары в бампере и сам омыватель вдребезги(((( вызывал ГАИ через 0911 два раза!!! - служба спасения типа.. потом через страховую.... там простоял почти 4 часа и они не приехали!!! в итоге "подобрали" местные гаишники, которые мимо меня раз N-цать проезжали и сгоняли все - нельзя здесь стоять.. че ты с такой херней тут паришься...
а потом всем постом надо мной ржали - переться из Коломны в Москву что б с фуры снегом завалило... эх, 12 поеду в страховую... кто-нибудь с СК "Россией" сталкивался? много гемора будет? ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
вот и Я буквально полчаса наза посадил три царапины с левой стороны переднего бампера :-(((
краска содрана до чёрной пластмассы... прошлым летом была царапина с правой стороны - закрасил подкраской - в цвет не попал - если приглидется, то видно... вот такие пироги - настроение испорчено - САМ ЖЕ ВИНОВАТ !!! ПОЙДУ НАПЬЮСЬ !!! ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
хм, Логан, у тебя черная пластмасса? у меня наоборот белая на сколах и на дыре...
а вообще бухнуть бы не помешало - только низя... за рулем надо быть каждый день... ______________________________________
|
||
dovolniy |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 37 Регистрация: 2.3.2009 Из: Москва ![]() |
я в РОССИИ.Так се.На варшавку переть.Если делать у дилера будите.
Сразу из страховой прозвон,где быстрее будет.Удачи ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
я в РОССИИ.Так се.На варшавку переть.Если делать у дилера будите. Сразу из страховой прозвон,где быстрее будет.Удачи ![]() Спасибо за "удачи" ))) думаю она мне понадобится))) это мой первый опыт общения со страховой и ремонтом у официалов... делать буду у дилера, там же где и брал - Усервис... 12-го поеду на Варшавку подавать документы. надеюсь с ремонтом проблемм у них не будет - тачка нужна каждый день - езжу на работу, иначе не добраться((((( ______________________________________
|
||
morozov_ab |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 30.5.2008 Из: Харьков ![]() |
Сегодня поцарапал бампер об бордюр
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
официалы красят деталь только целиком
![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
когда страховую в салоне выбирал одним из условий было, что контракт есть и сервис сам со страховой все вопросы решит.. телки из салона обещали что от меня только поврежденная машина и пара подписей на бумажках, остальное все сделают они... и не просто сделают - а с улыбкой и в кратчайшие сроки....так что если заморочки какие будут - приеду и нагну по самые небалуйся.... ремонт, блин, на несколько часов (не считая покраски), вот только сколько будут делать в салоне, даж боюсь предположить...
а пешком уже разучился ходить(((( ______________________________________
|
||
dovolniy |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 37 Регистрация: 2.3.2009 Из: Москва ![]() |
У меня в РОССИИ стекло водительской было.Звоню им-так мол и так.Они - справка от участкового или гибоноф.Я - нету.Они - нет и пока тогда.Нагнуть пришлось РОССИЮ.Там в договоре все есть.Результат
-Ниссан в Крылатском.Знакомый отчима- старший смены.Утром отдал - днем уехал.А вы купаться - удачи. Теперь - тока ЦЮРИХ-дороговато.Зато-ноу проблем ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 19.6.2009, 7:33 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
блин, теперь еще и на лобовое камешек поймал... паучек размеров с 2-х рублевую манету...
вот март то не задался((((( ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
Результат -Ниссан в Крылатском.Знакомый отчима- старший смены.Утром отдал - днем уехал. планам в Усервисе отремонтироваться не суждено сбыться - нет договора у них... счас читаю отзывы... судя по всему результат ремонта вас устроил? и насколько я понимаю не "для всех" такая радость или они вменяемые? ______________________________________
|
||
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
а я вот так попал в прошлом году
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
Татка |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.9.2007 Из: С-Пб ![]() |
а я вот так попал в прошлом году Афигеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это как такое получилось? ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Нда нашел же, что это за сооружение леса?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
MAT.FAK., отремонтировался уже? Или и на следующем слете любопытный народ в шок вводить будешь?
![]() ______________________________________
|
||
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
а я вот так попал в прошлом году Афигеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это как такое получилось? а произошло на заправке, занесло меня немного. взлетел на бардюр, ударился в ель и свалил на себя леса Нда нашел же, что это за сооружение леса? да MAT.FAK., отремонтировался уже? Или и на следующем слете любопытный народ в шок вводить будешь? ![]() нет, денег жалко, 17 000 грн ремонт Сообщение отредактировал MAT.FAK. - 12.4.2009, 19:29 ______________________________________ |
Татка |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.9.2007 Из: С-Пб ![]() |
Ну ты даёшь!
![]() На заправке? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Однозначно жесть
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 14:39 |