![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
а что под пасажирским сиденьем должен быть ящик!? ![]() не должен - уж давно его там нет... да - а "+ Опции" в подписи - это что? - может и магнитолу, как опцию впарили? ![]() Сообщение отредактировал Marozoff - 19.3.2014, 22:54 ______________________________________
|
||
2mech |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.10.2010 Из: Калининград ![]() |
Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста опытом, у кого есть полочка в багажнике флэксиборд? У меня два вопроса.... 1-нужна ли она (действительно ли она так удобна как мне расхвалил её менеджер в салоне) 2-насколько она прочна у меня тоже 1,4 лакшери, полки были изначально, и теперь на сайте конфигурация дает эти полки, так что я думаю надо добиться чтобы вам сами дали, если нет то жалуйтесь до верха Ниссан моторс ![]() ______________________________________ |
мотоциклист |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2014 Из: Ростовская область. г.Шахты ![]() |
ребята, я лажанул! у меня не LUXURI а комфорт......а я всю голову сломал какая лакша....
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
ребята, я лажанул! у меня не LUXURI а комфорт......а я всю голову сломал какая лакша.... ![]() Ну вот, а мы менегера чуть на кол не посадили ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
думаю ему все равно полезно было бы =))
ну тогда или на разборку к Диме ... или лобзик в руки в понеслась =)) ______________________________________ |
мотоциклист |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2014 Из: Ростовская область. г.Шахты ![]() |
думаю ему все равно полезно было бы =)) на кол посадить!? ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 25.3.2014, 6:12 ______________________________________
|
||
GDP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Может быть кому-нибудь пригодится.
Нашёл на экзисте, полки 84905-9U000 , по 3 704,08р. Вероятно что цена действительна только для спб.. Мне кажется, что раньше они дороже были, сам помню, что б.у. брал за 3к. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
мда... за такие деньги, можно напилить из фанеры и покрыть карпетом с одной стороны и кожзамом с другой ( и будет не хуже заводского) не только себе но и одноклубням города небольшого =))))
______________________________________ |
GDP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Наивный мечтатель... 84905-9U000 это только передняя часть полки, приплюсуйте еще заднюю 84906-9U000 по такой же цене и получите 7408.16 Я то подумал, раз система FLEXI, значит обе ) тогда цена не айс( ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:51 |