![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
да лето уж больно не понятное... холодно блин....
______________________________________ |
abc328 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.3.2011 Из: Казань ![]() |
да уж...........Вот такое у нас лето............
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Погодка правда не понятная. Но думаю может все таки собраться в конце июня 23, 24; 30. Если не получиться в эти дни то можно будет в июле. У Инги как и у меня пора защиты. Она сказала в июне никак. Я в июле 1 числа уже не буду свободен, а точнее буду в армии. Остальные тоже что-то молчат.
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
здОрово Андрей, армия делает мужчин!...
какие войска неизвестно?.... ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
нынешняя армия не понятно кого делает ну да ладно =)
Denis V. |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.6.2011 Из: Казань ![]() |
сегодня утром рядом долго ехал 088 с наклейкой, только вот кто зарулем, непризнал.... ))))))))))))))) А у кого 222? Белый R2. ______________________________________
|
||
ProVIZOR |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.2.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
ББФФ еноту с буквами Н...ЕТ в среду недалеко от улицы Баумана. Пальцем намалевал на заднем стекле
![]() ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Похоже все заняты, большая часть не появляется. Может все таки как нибудь осуществим задуманное и встретимся. Как в том году в числах 20-х.
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Похоже все заняты, большая часть не появляется. Может все таки как нибудь осуществим задуманное и встретимся. Как в том году в числах 20-х. опять на яльчик? ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
Куда поехать будем сообща. были бы варианты. Было предложение в Булгары съездить. Главное определиться с составом, после с датой и потом уж с местом. Как я думаю. Ждем сообщений от других.
golovopatolog |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.6.2012 Из: г. Чебоксары ![]() |
Купил ЕНОТа жене (Чебоксары). От Казани недалеко, если что, мы с вами))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Товарисчи, мы За встречу! (как я уже многократно писала)
Варианты куда поехать: марийка (кормить комаров), Булгары (сама там не была), Камское (пещеры, штольни- комаров там много меньше чем в марийке, ехать дольше, чем до марийке). Может есть у кого еще какие варианты? ______________________________________
|
||
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Привет Коллеги, тоже в Булгарах ни разу не был, а в Камское езжу регулярно, вот завтра тоже собираюсь всей семьей, очень интересное место.. )))
марат |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2009 Из: Казань ![]() |
Мы за любой кипишь кроме голодовки! где и когда? пишите
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Я бы да но увы у меня пока все субботы заняты. В воскресенье 50 на 50.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
в булгары, в марийку за,
![]()
|
Пока не все ответили кому писал. Думаю ближайшее воскресенье 22 июля может собраться и поехать в Булгары по большинству мнений. Кто как? Может и остальные подтянуться в обсуждение. В пятницу посмотрим и решим окончательно.
LIFE |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.5.2012 ![]() |
я только за! жду точного места и времени встречи!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
22го дожди показывают. Мне удобно в Булгары.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Я в Москве пока, когда вернусь узнаю не раньше пятницы((
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:16 |