![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
было бы на что =)
______________________________________ |
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Я пока присматриваю диски чтобы они были летними. Зимние на штамповке оставлю.
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Кстати Коллеги, кто когда собитается переходить на летнюю резину? Я вчера переобулась, да везде асфальт уже ![]() ______________________________________
|
||
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
А на зимней резине по грязи лучше ездиться.....
![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну у меня липучка... и жалко мне только передние =) задним уже три или четыре сезона их можно летом докатать =)
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
ZazZ а как тебе Орландо, непонравился?....
у меня наподходе третий ребеночек, чувствую надо что то пообъемистей.... ))))) ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
от орландо у меня странные остались воспоминания... с одной стороны квадратные мшины мне симпатичны...с другой стороны сиденья табуретки..цветная панель...(да и вообще панель больше на солярис похоже) и самое главное мне интересно какой просвет будет когда его полностью народом забить ? все сиденьки ?
а про третьего поздравляю =) правда не думаю что сможешь приладить кресло на третий ряд =) да и до ребёнка тянуться далеко =)) у орландо привлекает цена... дешевле только ларгус =) хДД вообщем что то корейское с шильдом шеви... а для детей может тебе додж продать ? =)) ______________________________________ |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Андрей Кэп! С днем рождения! Счастья, успехов и удачи на дороге, чтоб все задуманное осуществилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ildegurini |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.4.2012 ![]() |
Всем привет! А кто нибудь собирается на ЕВРО 2012 ? На машинах.
Сообщение отредактировал ildegurini - 17.4.2012, 15:59 ______________________________________
|
||
Geolog |
![]()
|
от орландо у меня странные остались воспоминания... с одной стороны квадратные мшины мне симпатичны...с другой стороны сиденья табуретки..цветная панель...(да и вообще панель больше на солярис похоже) и самое главное мне интересно какой просвет будет когда его полностью народом забить ? все сиденьки ? а про третьего поздравляю =) правда не думаю что сможешь приладить кресло на третий ряд =) да и до ребёнка тянуться далеко =)) у орландо привлекает цена... дешевле только ларгус =) хДД вообщем что то корейское с шильдом шеви... а для детей может тебе додж продать ? =)) Спасибо за поздравление... ))))))))))))) А что за додж?.... )))))))))))) Кстати я уже тоже задумываюсь а некупить ли ларгус в качестве машины для всей семьи а на тииде ездить каждый день.... )))))))))))))) Наднях передним бампером зацепил за бардюр и бампер слетел с крепления, может кто знает где в казани приладить его на место качественно и недорого.... Сообщение отредактировал Geolog - 18.4.2012, 21:38 ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
если ни чего не повредил то сам сможешь поставить это не долго и очень просто =)
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Спасибо огромное Ольгуша
![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
ой что то я день варенья просмотрел =) С Прошедшим =))
Geolog |
![]()
|
И точно, Андрей, держи пять....
)))))))))))) ______________________________________ |
Андрей Кэп |
![]()
|
Спасибо всем
Кто сегодня номер не разглядел с енотом на крышке багажника на разъезде шустрым оказался? ______________________________________ |
Geolog |
![]()
|
В акосе виден новый нотик, на черных дисках, тонированный, прям красота....
))))))))))) ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Товарищ, продав Логан, продает комплект - диски с резиной 4шт.
Резина Yokogawa C drive 195/60 r15 и диски КК 4*100 подходят к Ноту. Комплекту 2 летних сезона. фото тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=217784 За все про все 10 (возможен торг) тел 79272406699 если что говорите от меня. ______________________________________
|
||
Geolog |
![]()
|
Народ, а кто у нас 088?.....
Geolog |
![]()
|
ZazZ |
![]()
|
088 есть такой =)
а про аварию.. да видел ночью проезжал... джипов стояло не мерянно... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:43 |