![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Rustamo4 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.7.2011 Из: Татарстан ![]() |
______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
если хочется маленькую и не обычную - seat ibiza облизывался на ней по журналам всё прикольно не прикольно две вещи..ближайший дилер в челнах...и не очень я хочу фольксваген =) TO ZazZ: в выходные не до инета было. не смог сразу написать. мне что новое что старое.. лишь бы машина хорошая была. может давай как нибудь встретимся? вроде где то 8-9 месяцев назад точно такое же объявление было. запомнил по наклейке на бензобаке. была первая попытка продажи? или я ошибаюсь? это была маздоблажь =) очень хотелось RX 8 =) ______________________________________ |
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
[quote name='*Лана*' post='210156' date='23.3.2012, 17:24']
Может кому надо: продаю дёшево лобовое стекло под датчик дождя, оригинал, б/у с маленьким пробегом, в хорошем состоянии, без трещин, есть ОЧЕНЬ маленький скол (если не знаешь, то не заметишь) поменяли по страховке [/quote] започём ? [/quote] 1200 сняли вроде аккуратно, завернули в упаковку от нового, лежит в гараже сейчас ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Цитата ближайший дилер в челнах. да всего то 200 км! ![]() Цитата и не очень я хочу фольксваген есть такая цифра в этой букве Цитата очень хотелось RX 8 сам на нее облизываюсь! |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
[quote name='*Лана*' date='26.3.2012, 20:48' post='210896']
[quote name='*Лана*' post='210156' date='23.3.2012, 17:24'] Может кому надо: продаю дёшево лобовое стекло под датчик дождя, оригинал, б/у с маленьким пробегом, в хорошем состоянии, без трещин, есть ОЧЕНЬ маленький скол (если не знаешь, то не заметишь) поменяли по страховке [/quote] започём ? [/quote] 1200 сняли вроде аккуратно, завернули в упаковку от нового, лежит в гараже сейчас [/quote] мне надо но у меня датчика то нет.. следовательно надо пластиковый заглушк на всё это за зеркало искать =) посмотрим =) Цитата ближайший дилер в челнах. да всего то 200 км! ![]() Цитата очень хотелось RX 8 сам на нее облизываюсь! не 200 а 230 =) хДД итого 60 туда сюда =) а на рыксу облизывался так как она была уже со снятым двиглом и отдавалась оч не дорого так как была арестована уже банком =) ______________________________________ |
$treeT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.3.2012 Из: Казань ![]() |
т.е для вас нет разницы?!?! ![]() мне нужна машинка в хорошем состоянии. для меня не принципиально рвать пакетики на седушках! Бывает случаи что и дилеры уже перекрашенную машинку продают, а бывает что за 2-3 года машине стало только лучше от заботливых рук хозяина. ______________________________________
|
||
Rustamo4 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.7.2011 Из: Татарстан ![]() |
Продолжу... бывает купишь 2х-3х годовалую улучшенную машинку а потом не знаешь как от нее избавиться.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Rustamo4 - 27.3.2012, 18:47 ______________________________________ |
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Привет всем!
![]() ______________________________________ |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
На майские праздники я за город, думаю многие тоже, устали уже от этой зимы. А вот после 9-ого давайте будем думать о встрече. Кто еще чего скажет?
![]() ______________________________________
|
||
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
привет коллеги....
ZazZ, как продажа, на что пересел?... Кстати предлагаю учредить клуб бывших владельцев нотиков.... ))))))))))) ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
продажа ни как решил пока на это дело забить =) раз не продаётся значит и не надо =)
так кому то обещал размер летней резины сказать 195/65 отлично стоял у меня контик =) плюс меня тот девушко немного притёрло =)задн лев дверь, заднее лев крыло и риски по бамперу... да и такое чувство что я поторопился с заменой ходовки зимой.... блинские наши дороги... опять что то постукивает.. или у меня уже мания или что ... но как всё залатают (или хотя бы засохнет) ещё раз всё перетрясу =) ______________________________________ |
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
я своего нотика полгода продавал, пришлось отдать с приличным дисконтом.....
а насчет подвески, на моей тииде теже аммартизаторные тяги постукивают что и на нотике.... вот тоже жде нормальных дорог чтоб поменять, цена вопроса в районе 2,5 - 3 тыс.р. ______________________________________ |
Юленька |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2.3.2011 ![]() |
Всем привет!
Я хоть и БЫВШИЙ енотовод, но периодически захожу сюда... ![]() Вчера прочитала в газете, что в Казани на днях сбили на смерть женщину водитель на Енотике. Надеюсь, с Форумчанами всё в порядке??? |
Geolog |
![]()
|
Надо очень осторожно ездить....
Юленька |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2.3.2011 ![]() |
|
Geolog |
![]()
|
грусные новости......
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Да, это ужасно
![]() ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Это было под моим балконом как раз был на нем и услышал глухой сигнал и тупой стук. Выглянул и увидел всю эту картину. За рулем был парень. В перехвате показывали аварию. Сказали что скорая приехала через пару минут, а на самом деле 10-15 минут. Смотреть на это было жуть. У нас тут говорят снова сбили девушку. Очень опасное место для пешеходов. Магазинов в одном месте полно на расстояние 100 метров 3 магазина и с разной стороны вот и бегают туда сюда люди.
ZazZ |
![]()
|
а я вчерась наконец то решил доехать до шиномонтажа так как задолбался каждый день колесо подкачивать... после увиденного вспомнил и яму и где на южке эта яма есть но было уже всё равно...трещина от края диска см 3... при этом удар был оочень сильный...резина целая...вмятины по диску нет (маленькая на другой стороне но не знаю относится к этому или нет) за то есть трещина.... вот какие у нас дороги....
Geolog |
![]()
|
Кстати Коллеги, кто когда собитается переходить на летнюю резину?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:23 |