![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Заходите на ниссан.ру ищите дилера который ближе и начинайте звонить всем, спрашивать. Если есть в наличии узнайте о предоплате(аванс) на банковыкий счет. И потом уже ехать проплачивать оставушюся часть обратно на еНоте домой.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.3.2012 Из: Казань ![]() |
$treeT,а по другим городам/регионам смотрел? смотрел друг... я и готов поехать.. пока что то не нашелся такой экземплярчик... дальше буду мониторить рынок. мне не к спеху. до середины мая терпит. ТО kendim11, попробовал и так.. но пока безрезультатно. хотя я позвонил то только по 2-3 номерам. ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
$treeT, а ты какую комплекту хочешь?
|
$treeT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.3.2012 Из: Казань ![]() |
$treeT, а ты какую комплекту хочешь? было б идеально лакшу акпп. но и от комфорта на мешалке не откажусь. просто часть денег все равно в кредит. поэтому жесткие рамки не ставлю. в базе то есть все что мне нужно. остальное только капризы. а автомат только из за того что супруга вот ВУ получила. и она будет рулить авто. ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
629 000 люкс на АКПП есть в наличии
дженсер липецк (4742) 505-500 надумаешь приезжать в субботу или воскр. - встречу покажу что где! |
$treeT |
![]()
|
||
629 000 люкс на АКПП есть в наличии дженсер липецк (4742) 505-500 надумаешь приезжать в субботу или воскр. - встречу покажу что где! Спасибо за помощь! такой вариант обещали привезти к маю в Казань. так что не все так плохо. и Тииду все протуливают. который за 622 со скидкой 20 тык машина 11 года. совсем уж запутали... ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
у нас в наличии есть
|
$treeT |
![]()
|
||
а это чей ноут? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16557285-62077c.html
продали еще? ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Это Енот ZazZa.
______________________________________ |
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
Может кому надо:
продаю дёшево лобовое стекло под датчик дождя, оригинал, б/у с маленьким пробегом, в хорошем состоянии, без трещин, есть ОЧЕНЬ маленький скол (если не знаешь, то не заметишь) поменяли по страховке ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
нет не продал но ты же вроде как новый хотел =) Может кому надо: продаю дёшево лобовое стекло под датчик дождя, оригинал, б/у с маленьким пробегом, в хорошем состоянии, без трещин, есть ОЧЕНЬ маленький скол (если не знаешь, то не заметишь) поменяли по страховке започём ? ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]() Как же так!!!???? ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну не надо так драматизировать... во первых не продаётся точнее все хотят дешего...300 тысяч предложениями завалили....во вторых даже если поменяю на что то то отсюда не уйду =) ну или оставлю его до победного =))
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Не пойму, это 4-х летнего Енота реально продать только за 300 т.? Это ж пол цены теряешь
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
ну он у меня же битый местами =) а народ смотрит прежде на вид а не на то что он внутренне нормальный .. так что если не продам то буду катать его до последнего =) сегодня кстати стукнуло ему 128 тысяч пробега =) в 20,00 =)
alex_bandit |
![]()
|
ZazZ, та пикса продана, но при желании можно привезти еще одну!
|
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
самое смешное что после продажи машины возникает вопрос а что купить....катался сегодня с девочкой машину ей смотреть...ну за одно и себе так уж в пол глаза ...так блин сложно с выбором то...вот люблю я не большие машинки..посмотрели пиканту..3 двери она в восторге я тоже..блин но ей то точно хорошо .. а я смотрю на ценник и умом понимаешь что пиканта в пред полном фарше и добавить немного и получается рио хетч ..классная кстати машинка симпотнее седана....новый авео две комплектации только морда симпотнее стало прикольное заднее стекло что нависает над головами задних пассажиров..и дурная панель приборов от спарка ...уродство просто... полазил по орландо...понравилось если уж я не очень часто буду сиденьки третьего ряда доставать то большой багажник (огромный просто) мне лично плюс а вот на водительском не очень понравилось... сиденье табуретка жёсткая .. да и цена... не хотел выбиваться из 550 тысяч ...по сути оставлял в чебоксарах заказы и на ноут и на рио.... (благо предоплаты там не берут) но теперь и не знаю.... рио уже раза три приходило ... вообщем ужас =)
alex_bandit |
![]()
|
если хочется маленькую и не обычную - seat ibiza
|
$treeT |
![]()
|
||
TO ZazZ:
в выходные не до инета было. не смог сразу написать. мне что новое что старое.. лишь бы машина хорошая была. может давай как нибудь встретимся? вроде где то 8-9 месяцев назад точно такое же объявление было. запомнил по наклейке на бензобаке. была первая попытка продажи? или я ошибаюсь? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:53 |