![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Гульчачак |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.8.2009 Из: Казань ![]() |
Поменяла сегодня частично масло... у мастера на Космонавтов. Обошлось все хозяйство в 1600р.: 4л. оригинального масла по 350р. и работа 200р. А в центре трансмиссий сказали что это будет стоить около 2500р. с не оригинальным маслом!
![]() Кстати,ТО-4 (60000) я у этого же мастера делала и тоже со значительной разницой по деньгам по ставнению с АКОСом и РРТ... ![]() Сообщение отредактировал Гульчачак - 9.2.2012, 14:29 ______________________________________ |
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
Хорошо когда не на гарантии...я тут скоро совсем на 6000 почти приплыву...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну как показывает время ни чего такого с нашими машинками не происходит что бы держаться за гарантию....случаи отказа двигателей крайне единичны....по автоматам приколов нет... по ручным коробкам есть такая весЧ как тросики переключения...... ходовка под гарантию порой штука сомнительная....по электрике моменты прикольные бывают но их не много .. а замена масла посильна и самому.... фильтр фрам покупаю на авто магазине за 230-280 рублей =) и колечко при каждом ТО не меняю =) пробег 124 тысячи =) наконец то умерла передняя стойка ... правая (это раз) и на неё приходились две аварии) + мороз под 31... задние менял где то на 80...из за того что тоже умерла одна которая после так же удара работала с кривым!!!! штоком .. а удар то был на 7 ми тысячах !!!!! так что всё лечится =)
______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
чей енот? http://www.avito.ru/items/kazan_avtomobili...e_2006_58424031 признаёмся
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
ой как жалко машинку!
Мне с машиной досталась зимняя резина малоизвестной марки (высокопрофильная) на 14ых дисках. Резина мне не нравится, да и диски хотелось бы поменять на 15е. Если у кого есть недорого диски на ноут на 15 радиус (можно б/у в хорошем состоянии) - куплю. ______________________________________
|
||
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
Почитал там же другое объявление про "клубного коня"
![]() "автору" зачет!!! ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
спасибо =) я старался =) хДД
правда спросу нет =( ______________________________________ |
freeman |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.2.2012 ![]() |
А ссылочкой не поделитесь на объяву?
|
ZazZ |
![]()
|
ну то о котором говорили похоже уже куплен а мой вот http://www.avito.ru/items/kazan_avtomobili...e_2007_51237950 торг уместен =) хДД
ZazZ |
![]()
|
ой как жалко машинку! Мне с машиной досталась зимняя резина малоизвестной марки (высокопрофильная) на 14ых дисках. Резина мне не нравится, да и диски хотелось бы поменять на 15е. Если у кого есть недорого диски на ноут на 15 радиус (можно б/у в хорошем состоянии) - куплю. неоригинальные диски были в вианоре литьё и не дорого на сколько помню.... а вопрос реализации саоей и аозможно покупки иной резины и дисков решаем на центральном авторынке .. есть там хороший человечек Дядя Андрей если не ошибаюсь 62 контейнер но его и так все знают..занимается покупкой и продажей резины и дисков (б/у) ______________________________________ |
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
неоригинальные диски были в вианоре литьё и не дорого на сколько помню.... а вопрос реализации саоей и аозможно покупки иной резины и дисков решаем на центральном авторынке .. есть там хороший человечек Дядя Андрей если не ошибаюсь 62 контейнер но его и так все знают..занимается покупкой и продажей резины и дисков (б/у) Спасибо. Ищу диски по объявам, чтоб не хуже чем новые и дешевле чем новые были :-) Ищу неспешно. Буду если на авторынке (кстати, была на днях, но про дядю Андрея я ничего на тот момент не знала :-( ), загляну в 62й контейнер. ______________________________________
|
||
*Лана* |
![]()
|
||
До окончания голосования в конкурсе "Женщина года" остались считанные дни!
Пожалуйста, проголосуйте за проект по иппотерапии в Казани, за Галину Юсыпей! Информация по проекту здесь http://vk.com/event34270106 ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ http://www.etoya.ru/woman_of_the_year/voting/charity Под фото Галины Юсыпей стоят значки - твиттер, фейсбук, ВКонтакте. Надо кликать по ним (смотря где вы зарегистрированы) потом на "отправить" На иппотерапию приходят дети с диагнозом дцп и другими заболеваниями. Желающих посещать занятия намного больше, чем мы можем принять. Если наш проект победит, то мы сможем купить ещё одну лошадку, подготовить ещё одного инструктора-иппотерапевта, а значит, сможем помочь большему количеству детишек. На протяжении месяца мы лидировали. Но сейчас нас обгоняет Москва. Важен каждый голос! Голосование продлится до 29 февраля. Голосуем за Казань! Заранее огромное Вам СПАСИБО!!!! ______________________________________
|
||
IGORMD |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.3.2011 ![]() |
конечно поддержим
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
+1
проголосовал ![]() Сообщение отредактировал valfred - 28.2.2012, 8:13 ______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
+1
надеюсь получилось ![]() ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
+1 голос в копилку
Гульчачак |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.8.2009 Из: Казань ![]() |
+1
![]() ______________________________________ |
Edgar |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.3.2012 Из: казань ![]() |
Привет Енотоводам из Казани! Свой автомобиль купил в 2008 году всем доволен,машина просто класс!!! Сейчас хочу поменять и купить опять Енотика,но другую комплектация Luxuri с движком 1,6. теперь возникла проблема где купить везде сумашедщие для меня сроки 3 или 4 месяца. Посоветуйте где можно взять такую машинку без таких замарочек? Заранее всем благодарен
![]() ______________________________________
|
||
$treeT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.3.2012 Из: Казань ![]() |
Добрый день комрады! хочу к вам добавиться в друзья! Окажите пжлста помощь в поисках стоящего авто!
в салонах то что я хочу нет, а ждать до конца лета... долго. смотрю от комфорта 1,4 до - 1,6 лакша с акпп. бюджет корректируемый! заранее спсибо! ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
$treeT,а по другим городам/регионам смотрел?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:41 |