![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Присоединяюсь, с наступающим Всех енотоводов!!!
![]() ______________________________________
|
||
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И ВСЕХ БЛАГ В НОВОМ ГОДУ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВАШИМ БЛИЗКИМ И МАШИНАМ!!! ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
С Новым Драконистым годом =) кстати если верить предсказаниям то с последним годом =) /а потом Еноты захватят мир и будет постоянно год ЕНота/
______________________________________ |
abc328 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.3.2011 Из: Казань ![]() |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ В ЖИЗНИ И НА ДОРОГАХ...
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
ДРУЗЬЯ!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!! СБЫЧИ МЕЧТ, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАГАДАЛИ, ПОКА БИЛИ КУРАНТЫ!!!!
Сообщение отредактировал Димонтий - 1.1.2012, 20:54 ______________________________________ |
Андрей Кэп |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Всех Енотоводов С Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, любви! В год Дракона чтобы все дела делались с огоньком, с отличным настроением! Чтобы Вам уступали на дорогах! Поздравляююю!!!
![]() А как на счет встречи? ______________________________________ |
Гульчачак |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.8.2009 Из: Казань ![]() |
Андрей Кэп |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну не текло а капало.. это из за конденсата.. ни чего по сути страшного.. обычно случается из за того когда долое время ездят с рециркуляцией.. =) или вечерами долго в машине сидят =) ....после проклейки крыши ни разу не было...
Андрей Кэп |
![]()
|
Вот почитал форум буду ездить без рециркуляции. Так не капало а именно текло струей. Чем проклеил?
ZazZ |
![]()
|
прям сейчас не скажу но не очень толстым.... просто раз крышу снимал пока крыло варил заднее решил сразу и проклейку сделать =) просто так не советую разбирать геморойно немного....и не одному...
рециркуляцией пользуюсь только летом в пробке клгда кондей работает.. а если сейчас включить то сразу всё запотевает... ______________________________________ |
Андрей Кэп |
![]()
|
Тогда сначала попробую все таки выключить ее. А как на счет встречи? Соберемся и всех соберем!!!
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Привет всем! У кого нибудь текло из под козырьков крепления с обоих сторон, фото течи прикрепляю? Забавно, вот у меня тоже на днях так покапывало из под козырька, первый раз за 2 года)) Может в атмосфере что-то изменилось) ______________________________________
|
||
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
по вопросу подтекания конденсата писалось не раз уже на форуме...
могу сказать еще одно после стоянки на парковке Южного (внизу)...обязательно просушите кондером салон...там очень большая влажность...если замечали то при заезде туда сразу зеркала потеют...соответственно при погрузке поклажи в машину вся эта влажность и в салон проникает... ______________________________________
|
||
Ane4ka |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.1.2012 ![]() |
привет! Подскажите, пожалуйста, я же ещё не совсем лечу и 2 лампочки заднего хода? и какие они. позвонила в сервис просто, сказали, что на японках 1 лампочка заднего хода....спасибо)
![]()
|
||
на сколько я помню их 2...только вот может вас не правильно поняли...их по 1 в каждом фонаре...
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.1.2011 Из: казань ![]() |
Привет всем Енотоводам, особенно Казанским!!!
Я за встречу, если что то замутится, я потдержу ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
привет! Подскажите, пожалуйста, я же ещё не совсем лечу и 2 лампочки заднего хода? и какие они. позвонила в сервис просто, сказали, что на японках 1 лампочка заднего хода....спасибо) их действительно две .. но на рынке их не найдёте они хитрые так же как и задний поворотник задний третий (средний ) стоп сигнал и задняя туманка.... за ними легче в салон или в инет магазины по запчастям..... все остальные можно купить в свободной продаже =) нууу для встречь как то холодно =) а встречаться без машин странно =) ______________________________________ |
Андрей Кэп |
![]()
|
По счет холодно можно подождать когда будет -5 и больше градусов за бортом. Главное чтобы слякати не было, чтобы не приходилось одевать боты
![]() ______________________________________ |
алмаз |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.1.2011 Из: казань ![]() |
КАК ТО ЛЕНИМСЯ!!!!!!!!!
Я ВОТ НИ РАЗУ НЕ ТУСИЛ С ЕНОТАМИ. НО У МЕНЯ, ДА И НАВЕРНОЕ И КОГО ТО ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, САМОМУ ЗА РУЛЬ НЕ САДИТЬСЯ, А ПОСАДИТЬ ЗА РУЛЬ СВОЮ СПУТНИЦУ (ИЛИ СПУТНИКА), И Я МОГУ ТУСИТЬ НА МЕСТЕ ВСТРЕЧИ ![]() СЕГОДНЯ В ГОРОДЕ ВСТРЕТИЛ 7 ЕНОТОВ. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:09 |