![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Aries |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.8.2011 ![]() |
Земляки, ответьте мне, пож-ста, оптимальная комбинация = комплектация и объем двигателя, это какая..
![]() |
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
Земляки, ответьте мне, пож-ста, оптимальная комбинация = комплектация и объем двигателя, это какая.. ![]() а это смотря для каких целей машинка берется, где будет в основном эксплуатироваться...так как город это одна песня а дачи, поселки, райцентры это уже другая... заполните профиль тогда более детально можно сказать... ______________________________________
|
||
IGORMD |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.3.2011 ![]() |
двигатель 1,6
автомат хорош, но есть ограничения, присущие автоматам при эксплуатации и даже в простой комплектации енот неплохо оснащен ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Я поддерживаю. У меня комфорт и я доволен.
______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
автомат 1.6 самую простую... есть всё а музыку можно поставить и самому =)
наши дачи посёлки и зима вообще просит джипа =) ну или танка =) Про заполнение профиля согласен !!! ______________________________________ |
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Автомат в максимальной комплектации с кожанным салоном.....
...тема...... ))))))))) ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Автомат в базовой комплектации считаю достаточным, езжу 3-й год ежедневно, зимой по татарбазару(район частный сектор в ижевске - живу там) езжу без проблем
abc328 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.3.2011 Из: Казань ![]() |
Двигатель 1,6, автомат,дальше по деньгам....
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Ну вот
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
теперь можно смело им жевать мозг =)
есть кстати подобные жалобы после ТО.. куму то реально что нить не докрутили..а знаю уже два случая говорят глушитель надо поменять ... но если в первом случае его действительно нужно было менять .. то во втором был развод чистой воды... ______________________________________ |
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Мне както в Акосе радиаторую решетку забыли закрепить, увидел, когда продавал машину, и пластиковые заглушки там же под капотом лежали кучкой
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
вот тоже дамаю ехать в ррт на ремонт (глушитель рычит под нагрузкой) заодно и то0 пройду...теперь думаю куда ехать...чет от многих слышал что ррт по сервису не очень...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Выбор то у нас не большой: только Ррт и Акос...
У меня после ТО в Акосе вроде ничего плохого с машиной не произошло. На том им спасибо ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
вот тоже дамаю ехать в ррт на ремонт (глушитель рычит под нагрузкой) рычит не глушитель а прокладка обычно ______________________________________ |
terapeft |
![]()
|
||
да разницы то особой нет...прокладка это составляющая выпускной системы авто...следовательно можно и просто глушитель написать...все же все поняли
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
я имею ввиду про реальную причину... у меня тоже самое сейчас от 1700 оборотов слышится рык =) был бы красивый можно было бы и оставить =) =) но он не красивый цена вопроса прокладка за 600 рублей =)
terapeft |
![]()
|
||
про цену вкурсе...форум весь прочитал по данной тематике...как думаешь признают гарантией или мозг полоскать придется???
говорил тут один на альмере что сервисмены ссылались на некачественный бензин... ______________________________________
|
||
MuuGomuRo |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.8.2011 Из: Казань ![]() |
Всем привет =))) в наших рядах по прибавилось ))) +1 то есть я теперь тоже на еноте
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
про цену вкурсе...форум весь прочитал по данной тематике...как думаешь признают гарантией или мозг полоскать придется??? говорил тут один на альмере что сервисмены ссылались на некачественный бензин... не знаю как на 1,4 но у меня на 1,6 она оч не удобно расположенна... и в прошлом году поехал менять в сервис.. первый раз поставили криво..повредили её... потом переставили.. и год вроде отходила....но родная ходи дольше =)... про гарантию не знаю.... Всем привет =))) в наших рядах по прибавилось ))) +1 то есть я теперь тоже на еноте ![]() С присоединением =) ______________________________________ |
terapeft |
![]()
|
||
Всем привет =))) в наших рядах по прибавилось ))) +1 то есть я теперь тоже на еноте ![]() всегда рады!добро пожаловать! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 16:21 |