![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
Ольгуша: 7,6 у меня вряд ли будет
![]() Сообщение отредактировал *Лана* - 26.7.2011, 16:21 ______________________________________
|
||
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Как море? Чистое? Дикарями или по путёвке? Сами без путевки, приехали, сняли номер со всеми удобствами рядом с пляжем, красота.... А море очень теплое, правда много водорослей плавало, но это говорят очень полезно... Ольгуша: 7,6 у меня вряд ли будет ![]() Буквально вчера в Волгоградской обрасти, остановился на заправке, отрываю дверь а с улицы на меня такой жар, смотрю на термометр, а там +41...... Какая всетаки отличная штука кондиционер!..... ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
всегда с кондиционером =) + автомат...трассу можно добиться 5.5 бензин лукойл 95... правда на прошлой неделе показали сюжет по перехвату какую то лукойловскую закправку с которой люди отъезжать не успевали и сразу вставали...так что пока пытаюсь понять какая забравка была заправляюсь на татнефте синенькой
______________________________________ |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Адель, если ты про то,что вместо бензина водой несколько машин заправили... это про наш Лукойл на Космонавтов, говорят по "городу"показали именно эту заправку, но я почему то не поверила,т.к. видела фото в газете "город",ну не похожа она на "Лукойловскую".Еще писали, что всем,кто обратился,оплатили ремонт а/м. Это после дождя какая то протечка произошла.А сама я каждые 3 дня там заправляюсь,нормально.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ага именно её и имею похоже ввиду... она кстати похоже одна из двух заправок реально лукойловских... остальные франшизные транзит сити... и опять же она одна из самых старых....
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Я заправляюсь 92 на Тотсоле. Разница с Татнефтью ощутима как при езде, так и в цене.
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
В городе почти всегда на одной заправке заправляюсь, на ул. Минская, пока претензий не возникало.
А во время поездки заправлялся на самых разных заправках и фирменных (Лукойл, ТНК, Газпромнефть, Роснефть и т.д.) и на совсем безвестных (например в Саратове запрвился на заправке "Бенезин", сказали что бензином Саратовского НПЗ) и все отлично, совршенно никакой разницы не ощутил.... Заливал 92-й, и только раз на Лукйле залил 95-й, т.к. 92-о небыло.... ______________________________________ |
DENNIS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2010 Из: KZN Зеленодольск116 ![]() |
А у нас в Зелёном выбор не велик " Лукойл" и " Татнефтепродукт"
![]()
|
хм в зелёном ещё была какая та зелёненькая заправка типа дорого но всегда качественно...а рядом с васюками автодорстрой есть =)
ZazZ |
![]()
|
http://vkontakte.ru/event28886841 кто пойдёт на водную битву ? =))
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
ZazZ, у тебя левый стоп не горит
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
знаю.. это несколько печальная история.. дело в разъёме который где то под сиденькой водительской.. из за него и попогрейки не работают и габарит там же...а салон разбирать уж больно лень =)
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
Небольшой отчёт о поездке.
![]() 5,6,7 августа ездили в Юрино, в замок Шереметьева, получилось почти 1000 км (туда и обратно). Ехали через Йошкар-Олу, заезжали туда по делам. Дорога до Юрино 99% хорошая. Максимальная скорость на трассе 140. Большая часть пути 100-120, я быстрее боюсь :-). Была возможность попробовать обгон с нажатием кнопочки "овердрайв" и педаль в пол. В городе это не нужно, никогда поэтому и не пробовала. Ощущения интересные: машина думает немного, потом ракетой вперёд! Вообще на трассе авто достаточно уверенно идёт, парусности не заметила, может просто ветра не было... но фуры были, от них не сносило. Колея продавленная в асфальте тоже была, никуда не кидало, тьфу-тьфу-тьфу. Перед поездкой залила 95й на транзит сити. Расход на трассе 6,6. На обратной дороге в Йошкар-Оле заправилась 95ым ЭКТО на лукойле. По расходу разницы не было, по динамике однозначно лучше, мотор стал работать немного тише, мягче как-то. Ночевали в Юрино в самом замке, там есть несколько номеров для туристов. Из Юрино ездили купаться на озеро Женское, очень красивое озеро. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Geolog |
![]()
|
Молодцы....
Вряду автопутешественников прибавилось..... )))))))) ______________________________________ |
*Лана* |
![]()
|
||
это моё первое автопутешествие! я ещё так далеко не ездила, чтоб сама за рулём :-) я вообще на трассу выезжаю редко... удивилась, что не устала... удобно было всё, и обзор, и педали, и подголовник, который многие ругают... правда на обгонах 2 раза вместе с правым поворотником случайно включала дальний свет :-) :-), но тут же замечала это и выключала...
![]()
|
енотка и на 160 вполне уверенно идёт =)
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Я один раз только успел набрать 160. И секунд пришлось скидывать. Фура вышла на мою полосу.
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Прошла первое ТО, 4550,00 в РРТ,масло поменяли,фильтр,сказали,что машина в отличном состоянии,даже придраться не к чему.Я рада.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
Ой, сегодня на Волгу ехала, начиная с РКБ 140 как втопила, так всю Матюшинскую трассу проехала, ну всех обогнала
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Geolog |
![]()
|
Всетаки не советую увлекаться быстрой ездой, даже на самый совершенный автомобиль действуют те же физические законы что и на остальные, только из за высокого уровня комфорта заметить критичность ситуации сложней....
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 22:05 |