![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
Подскажите плиз сколько стоит в Казани енота по задней сфере затонировать???и где???
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
В этот раз не мёрзли.....))) Лето - это маленькая жизнь ![]() А что было в "программе"? лето это большая жизнь и она только начинается =) Подскажите плиз сколько стоит в Казани енота по задней сфере затонировать???и где??? от 1000 (так по крайней мере говорили по телефону) и до 3500 (обещали супер плёнку) в итоге тонировал только заднее стекло у знакомых взяли что то около 500 рублей =)ещё за 1000 предложили остальные но тогда не надо было... есть телефон могу дать... перед ноутом машину тонировал в триале что на южке... дело не в цене ..понравилась скорость работы и вопрос о том какого года машина.... я удивился ... в ответ сказали что если машина старая и стёкла царапанные то это дефект и они за такие дефекты ответственность не несут... а так дали гарантию вроде 3 месяца на то если где нить вздуется или отклеется... ______________________________________ |
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
В этот раз не мёрзли.....))) Лето - это маленькая жизнь ![]() А что было в "программе"? лето это большая жизнь и она только начинается =) Подскажите плиз сколько стоит в Казани енота по задней сфере затонировать???и где??? от 1000 (так по крайней мере говорили по телефону) и до 3500 (обещали супер плёнку) в итоге тонировал только заднее стекло у знакомых взяли что то около 500 рублей =)ещё за 1000 предложили остальные но тогда не надо было... есть телефон могу дать... перед ноутом машину тонировал в триале что на южке... дело не в цене ..понравилась скорость работы и вопрос о том какого года машина.... я удивился ... в ответ сказали что если машина старая и стёкла царапанные то это дефект и они за такие дефекты ответственность не несут... а так дали гарантию вроде 3 месяца на то если где нить вздуется или отклеется... спасибо!!!а в чем прикол только заднее стекло тонировать??? ______________________________________
|
||
SAMAT |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2010 Из: Казань ![]() |
если те, кто были на встрече, не против, могу выложить фото здесь отличные фотки. рад видеть на форуме ![]() а черненький ноут с наклейкой и нумером 265 чей? мой, на фотках с встречи я есть Сообщение отредактировал SAMAT - 6.6.2011, 20:21 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
спасибо!!!а в чем прикол только заднее стекло тонировать??? а у меня там раньше объява была =) что бы лучше было её видно .... смысл тонировки думаю есть если дети есть что бы не жарко было.... может быть по этому что не надо я не тонируюсь дальше =) ______________________________________ |
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Подскажите плиз сколько стоит в Казани енота по задней сфере затонировать???и где??? 2200 - задняя полусфера плюс полоска на лобовое. Затонировал буквально на прошлой неделе. Качество пленки и мастера очень понравилось. Времени заняло около 3 часов. Сообщение отредактировал Димонтий - 7.6.2011, 20:37 ______________________________________ |
terapeft |
![]()
|
||
2200 - задняя полусфера плюс полоска на лобовое. И где если не секрет???и что за пленочка??? ______________________________________
|
||
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Пленка хорошая американская (сделал 95). Претензий по качеству нет. Если надо, могу телефончик в личку сбросить.
На всякий случай удалил ссылку на мастера ... на всякий случай ... =) ______________________________________ |
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Привед форумчане.....
Насчет встречи Молодцы !!!!!! Тож желание приехать было, но не получилось, все планы нарушили удмуртские военные.... )))))))))))) В следующий раз я с Вами..... Будем надеяться...... ))))))))))))) ______________________________________ |
terapeft |
![]()
|
||
[quote name='Димонтий' date='9.6.2011, 8:36' post='164531']
Пленка хорошая американская (сделал 95). Претензий по качеству нет. Если надо, могу телефончик в личку сбросить. скинь телефончик плиз...буду очень благодарен!!!! ______________________________________
|
||
Димонтий |
![]()
|
Написал.
![]() Сообщение отредактировал Димонтий - 14.6.2011, 19:28 ______________________________________ |
Denis V. |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.6.2011 Из: Казань ![]() |
Здравствуйте!
Надо же эта ветка форума ожила! Не прошло и три года ![]() Да ещё и две встречи прошли! ![]() В своё время сидел на братском форуме, пока не выгнали за то, что во флудилке подхватил чей-то офф-топ. Надеюсь, подружимся. Лучше, чем Note я машины ещё не видел! ![]() главное тут тоже не флуди =) Сообщение отредактировал ZazZ - 14.6.2011, 23:16 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
кстати кого я сегодня виде на трассе Альмет - Казань в направлении Казани Логотип Чёрно-Белый серебристого (с чем то) цвета номера 656 или 565 =) ?
______________________________________ |
CrazyJonny |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.3.2011 ![]() |
мда друзья, не удалось мне влиться в коллектив владельцев, прощаюсь... РРТ кинул со сроками, ждать до осени вместо сейчас желания нет. решил перезаказать тииду. жду через 2 недели...
2 SAMAT - мы с тобой на одной стоянке живем, тесен город ![]() |
terapeft |
![]()
|
||
мда друзья, не удалось мне влиться в коллектив владельцев, прощаюсь... РРТ кинул со сроками невесело честно говоря...чтож удачной покупки... сам брал в ррт, проблем не возникло... ______________________________________
|
||
CrazyJonny |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.3.2011 ![]() |
там вообще манагеры бред какой то несут... что ниссан их выпускать перестал, завод на джук перешел и т.п. бред. пожалуюсь я в ниссан пожалуй, послушаю что скажут...
причем я когда заказывал, выбирал комплектацию в частности по срокам - т.е. что бы быстрее. причем обещано было 2 месяца (в конце февраля на конец мая). Знакомая заказала в марте, обещали в мае - сейчас говорят что или хз когда или бери что есть в наличии... зато выяснил, что оказывается жене енот не нравился ![]() |
Димонтий |
![]()
|
а я сегодня на Бондаренко в 18 часов видел клубного Енота. Номерок 384, цвет, как у меня! Сознавайтесь, чей?
terapeft |
![]()
|
||
А я вот что-то катаюсь но не вижу клубных...енотов конечно сейчас стал замечать больше...свои всетаки
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
ну Казань + Республика где то около 35 шт.... если моих... а вообще у нас обитают люди и с братского форума .. и не с "моими" наклейками.. так что думаю человек 40 всего по республике точно должно быть... вопрос сколько их активных...
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
Уже неск раз встречала 088 с наклейкой! Цвет как у меня :-)
А вообще машины 3 видела в городе с наклейкой. Помнится на прошлом авто- фиат пунто2, встретилась в пробке с таким же фиатом. Так мы с водителем этого фиата улыбались друг другу и ручками махали :-) Ибо в Казани таких машин по пальцам пересчитать можно и встретить близнеца - редкость. А ноутов вижу каждый день, и на каждом теперь смотрю - нет ли наклейки :-) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 3:54 |