![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Я тоже приеду, но это будет первая моя встреча, и я так понимаю, здесь большинство семейных, а я буду один. Надеюсь будет весело.
______________________________________ |
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
Андрей Кэп, это тоже будет моя первая встреча :-) Я всего 2 месяца как ноутоводитель...
ZazZ, а что было на предыдущей встрече? Сколько раз вообще встречались? Куда поедем в этот раз? ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну с семейно ни кто и ни кого приезжать не заставляет =)
а первая встреча была в конце марта =) было немного холодно =) ну ладно ладно много холодно =) собирались мы на парковке МЕГИ под экраном со стороны проспекта победы...повстречались посмотрели так сказать друг другу в глаза реальные =) была раздача наклеек ..на этом и всё так как большинство продолжить вечер за питиём чего нить не согласилось по ряду причин =) кому за ребёнком кому в магазин.. сообственно вот.... я так понимаю что с днём встречи мы решили 4 июня... надо решить точное время =) место предлагаю тоже так как многим оно уже знакомо... и в случае дождика можно перебраться на крытую стоянку МЕГИ что бы не мокнуть... вооот сообственно =) ______________________________________ |
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
сегодня парковалась около тандема рядом с таким же как у меня тёмно-синим ноутом с наклейкой! даже цифры номера похожи!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
значит цифры у вас 088 880 или что то похожее =) наклейка там скорее всего братского форума ..точнее адрес сайта =)
а я сегодня тоже был в той стороне в маке и в му видео =) ______________________________________ |
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
ZazZ, CrazyJonny спасибо за комментарии: вооружившись норм.прав.док-цией (которую вожу постоянно с собой: спецификацию ДХО, сертиф.соотв., схему установки, распечатку из письма 1 зама нач.деп.гибдд о возможн.самостоят.устан.дхо) спокойненько проехал весь путь, гайцы были на выезде из самары, в кошкинск.р-не, на выезде из нурлата и после в какой-то деревне - все ОК! может плюсом еще было то, что КПК на стекле висел с видимой видеокамерой, мда-с...), короче прошел 450 км.(туда гружен под завязку, обратно пустой, в баке показывает половина(думаю, что теперь по городу еще хватит на около200км.) экономия на лицо. всЁ, приехал-100 гр.
![]() Сообщение отредактировал саныч - 29.5.2011, 19:48 |
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Привет всем! 4 июня уже точно надо решать во сколько встречаемся, где, и куда едим. В Булгары, как ранее было предложено, или еще есть еще предложения. И есть вопрос: Будем ли делать шашлыки, и в общем случаи отдыхать? И надо определяться сколько человек будет.
*Лана* |
![]()
|
||
если ничего непредвиденного не случится, то я на встречу приеду
предлагаю (ЕСЛИ БУДЕТ ХОРОШАЯ ПОГОДА!) поехать в сторону Куркачей, там есть отличное место, музей, где основана первоначально Казань была... очень красиво, я мимо проезжала, в музее не была... там типа крепости построено... ехать недалеко, дорога отличная ну а если дожди будут, то из города неохота выезжать ______________________________________
|
||
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
Всем доброго!!!
Я стану енотоводом или сегодня вечером или же завтра с утреца...все зависит как быстро поставят допы...от машинки в восторге!!!ЖДЕМС... Теперь вот хочу наклейку...очень... ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
имеете шанс получить её на встрече =) Приятной покупки !!!
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
Спасибо ZazZ!!!Только я не очень понял когда и где встреча состоится???
![]()
|
||
ZazZ, сделай, пожалуйста, объявление о встрече
с точным указанием места, времени и планов может и на тавто.ру разместить... мои предложения о том, куда ехать, я написала выше ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
Я соглашаюсь с Ланой, нужно как можно быстрее сделать объявление о встрече, чтобы все кто уже на сайте, и гости сайта могли, при просмотре форума сразу видели, что у нас в Казани будет встреча еНотоводов.
terapeft |
![]()
|
||
мой енот теперь с номером: 424...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.8.2009 Из: Казань ![]() |
ZazZ |
![]()
|
что то мне чувствуется что народу будет мало для азапланированных мероприятий по поездкам куда либо загород... ну да и ладно ....
Место г.Казань, 4.06.2011, Ворота у центрального (нового) Ипподрома, время .. ну пусть будет 11,00 План Мероприятия: вручить наклейки вновь примкнувшим *на усмотрение дающим и получающим создание рабочей группы по подготовки след Большой основной встречи а от количества народа будет понятно куда мы направимся Пы.Сы. наши встречи пока носят ознакомительный характер ..что бы была возможность познакомиться, обменяться телефонами, подарить машинке клубный знак что бы быть отличимым в толпе многих, понять кто есть кто и что бы создать надёжное автомобильное ЕНОТобратство на дорогах. ______________________________________ |
CrazyJonny |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.3.2011 ![]() |
|
ZazZ |
![]()
|
*Лана* |
![]()
|
||
ну вот и замечательно... правда завтра обещают целый день дождь с грозой...
куда поехать если ливень? завтра взяла себе выходной... неоднократно видела тёмно-синий ноут ( с эмблемой), с восьмёрками и нулями... это не я :-) хотя у меня тоже есть "8" и "0" П.С. Разместила объяву на ТАВТО.РУ в разделе ниссанов... Сообщение отредактировал *Лана* - 3.6.2011, 16:55 ______________________________________
|
||
IGORMD |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.3.2011 ![]() |
постараюсь быть
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 9:07 |