![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Всем привет! Народ, подскажите, плиииз, где в Казани можно купить сетку на решетку радиатора за 300 р. А то я в Альме был крайне раздосадован отказами в магазинах и на рынке....... "Не возим" - говорят...... Если можно, то адрес.... я по навигатору быстренько найду.....
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.8.2009 Из: Казань ![]() |
Всем привет! Народ, подскажите, плиииз, где в Казани можно купить сетку на решетку радиатора за 300 р. А то я в Альме был крайне раздосадован отказами в магазинах и на рынке....... "Не возим" - говорят...... Если можно, то адрес.... я по навигатору быстренько найду..... лично я брала на авто рынке на Квартале, пр. Амирхана 48 к.1,2,3,4... Сообщение отредактировал Гульчачак - 19.5.2011, 9:09 ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А..... знаю....... Спасибки)))) И там реально такие цены? Около 300р???
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.8.2009 Из: Казань ![]() |
по поводу цены точно сказать не могу, т.к. брала почти два года тому назад...
______________________________________ |
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Увидел в тюнинговом магазине.....
Красиво, но дорого.... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
по поводу цены точно сказать не могу, т.к. брала почти два года тому назад... Всё равно спасибки)))) Заеду туда ка буду в Казани))) ______________________________________
|
||
CrazyJonny |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.3.2011 ![]() |
|
CrazyJonny |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.3.2011 ![]() |
по поводу цены точно сказать не могу, т.к. брала почти два года тому назад... Всё равно спасибки)))) Заеду туда ка буду в Казани))) если нет на рынке (в чем я сильно сомневаюсь), то на ул. зинина есть магазинчик "пит-стоп", который торгует всякой хренью тюнинговой. если надо, могу зайти поспрошать... |
Ланселот |
![]()
|
||
[quote name='CrazyJonny' date='23.5.2011, 1:09' post='162354']
[/quote] если нет на рынке (в чем я сильно сомневаюсь), то на ул. зинина есть магазинчик "пит-стоп", который торгует всякой хренью тюнинговой. если надо, могу зайти поспрошать... [/quote] Я же у себя в городе на рынке спрашивал.... В Альметьевске. Да, если случайно рядом с этим магазином окажешься, буду очень благодарен за инфу))) ![]() ______________________________________
|
||
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
Привет! Подскажите, пожалуйста, где в Казани лучше пройти ТО (пробег сейчас чуть более 42 тыс км)???
Машина не на гарантии. Купила недавно (не в Казани). Хочу чтобы авто посмотрели хорошие мастера, диагностику ходовой... вроде тормоза менять надо... масло... и не очень дорого чтоб было. ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Привет всем! Ну так что решили по поводу встречи? Где? Когда? Во сколько?
______________________________________ |
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Всем привет!
Отчет по клубной наклейке: ![]() На счет встречи идея с Булгарами ![]() Весна: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Димонтий - 23.5.2011, 20:21 ______________________________________ |
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Увидел в тюнинговом магазине..... Красиво, но дорого.... дорого это сколько? на вскидку максимум штука. рублей. могу уточнить у знакомых рекламщиков. но вопрос - какую надпись хочется? P.S. и сдается мне, что палицаи сочтут это назаконным.. надпись любую можно заказать, по заверению тюнингистов правилами не запрещено т.к. они делают на передний номер только белого цвета, а на задний белого или красного... А стоимость конечно совсем не померная 3500р. за две рамки или 2500р. за одну... ______________________________________ |
Geolog |
![]()
|
Видел в продаже рамки на номера черного цвета (75р. штука) ктонить знает как туда нанести надпись?....
По поводу встречи, думаю пора задумываться, погода просто шепчет.... ![]() ______________________________________ |
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
Может я не в ту тему написала???
Подскажите, пожалуйста, хороший сервис, где можно пройти ТО... Кажется 3е (пробег 42 тыс км) ______________________________________
|
||
CrazyJonny |
![]()
|
Может я не в ту тему написала??? Подскажите, пожалуйста, хороший сервис, где можно пройти ТО... Кажется 3е (пробег 42 тыс км) да тут люди все больше друг друга фотографируют и приветы передают ![]() про сервис: хотите - идите в РРТ - официальный сервис ниссан. еще акос есть - но люди от них плюются. глобальный минус у них - вам все запчасти и расходники продадут с тройной накруткой. но в принципе ничего не мешае их купить заранее и привезти. сколько будет стоить - по телефону думаю скажут. но если машина у вас почему то не гарантийная (что странно с таким пробегом) - то можете обратиться в любой автосервис приличный, где бы эту модель знали бы. я лично уже лет 10 в торнадо на профсоюзной чинюсь, но как знают они ноу или нет не в курсе. и сейчас очередь у них большая... вы вобще в каком районе обитаете? |
IGORMD |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.3.2011 ![]() |
предлагаю 4 июня в поедку маршрут предлагайте-
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Может я не в ту тему написала??? Подскажите, пожалуйста, хороший сервис, где можно пройти ТО... Кажется 3е (пробег 42 тыс км) есть места и на посмотреть где мастера хорошие и на починить =) масло менять у нас можно где угодно =) лью кастрол 100 тысяч без проблеммм... спрашивал а товарисчА в акосовском сервисе о ниссановском родном масле он сказал "а чем оно лучше ? " так что вот фильтр в любом киоске авто мира 230 рублей был ... воздушный около 400 ... салонный самый дешёвский 250 был =) так что обращайтесь поможем чем сможем и направим =) телефон у Вас мой кажется есть =) Сообщение отредактировал ZazZ - 24.5.2011, 20:06 ______________________________________ |
*Лана* |
![]()
|
||
ZazZ, спасибо. Да, хотелось бы найти сервис, где недорого и ноуты знают. К официалам не хотелось бы, там дорого очень. Ноут у меня не гарантийный, т.к. лет ему немало, просто ездили предыдущие владельцы немного.
Обитаю в Приволжском районе (Павлюхина). Работаю в Советском (Космонавтов). Когда машину покупала (в Москве) диагностики никакой не делала. Но вроде и не беспокоит ничего. На предыдущей машине в сервисы вообще почти не обращалась, по мелочам сами всё делали, а по-крупному не ломалось ничего. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ZazZ, спасибо. Да, хотелось бы найти сервис, где недорого и ноуты знают. К официалам не хотелось бы, там дорого очень. Ноут у меня не гарантийный, т.к. лет ему немало, просто ездили предыдущие владельцы немного. Обитаю в Приволжском районе (Павлюхина). Работаю в Советском (Космонавтов). Когда машину покупала (в Москве) диагностики никакой не делала. Но вроде и не беспокоит ничего. На предыдущей машине в сервисы вообще почти не обращалась, по мелочам сами всё делали, а по-крупному не ломалось ничего. тьфу тьфу судя по подписи у вас такой же как у меня и ни чего не ломается =) тьфу тьфу .. ну а если что то по ходовой то это у нас такие дороги =) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 15:42 |