![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Единственное, что брала из допов на рынке - это брызговики. Фирма Elegant №1. Подошли хорошо. До сих пор на месте)) не оторвала
![]() Продавались в самом дальнем ряду рынка , в 3х-4х киосках, причем по разным ценам! ![]() Еще можно в existe заказывать. Больше вроде как и негде, только офицалы. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ой не помню точно коврики на пример можно и в метро взять =)
______________________________________ |
CrazyJonny |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.3.2011 ![]() |
в метро коврики - универсальные наверное?
в экзист два раза ходить надо - а мне лень ![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а универсалка порой бывает лучше родных родные тонкие с невысокими бортами...... у меня соседку в РРТ отговаривали от универсальных фразами что неоригинальные будут резиной плохо пахнуть будут мешать регулировать сидение крутить руль и нажимать на педали..... купили в метро и ни чего =) нюхали прямо там =)
CrazyJonny |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.3.2011 ![]() |
с ковриками понятно. к тому же куча контор текстильные шьют.
а брызговики, защиты, ветровики где? тоже на рынке? |
ZazZ |
![]()
|
ага... хотя на брызговики у меня своё мнение посмотри отличия по крепежам у диллера и на рынке потом сравни цены всё взвесь и сделай выбор =)
CrazyJonny |
![]()
|
тут все дружно грузят что не стоят брызговики такой разницы в цене. склонен верить. а в чем собственно разница то?
а по защите что скажешь? шериф какой нить он и в африке шериф ![]() |
ilshatic |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.10.2007 Из: Казань ![]() |
мое ИМХО по брызговикам: нах эти штатные у официалов! Цена конская, функционал (защита от грязи и брызг) минимален.
В свое время брал в МетроСС за 2*200 рублей 4 универсальных брызговика, больше по размеру оригинальных. Ну да, ставить чуть сложнее, нужно сделать целых 2-3 новых отверстия ![]() ______________________________________
|
||
CrazyJonny |
![]()
|
руки растут откуда надо, сделать новые дырги нисколько не напрягает. а сдачу я лучше сам пропью
![]() |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Я ставила неоригинальные брызговики и ни одной лишней дырочки делать не пришлось. Ноу проблем как говориться! За что переплачивать офицалам? В общем есть целая ветка про установку брызговиков своими руками:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=7&st=60 ______________________________________
|
||
CrazyJonny |
![]()
|
стоп! вообще то я не спрашивал, что лучше - оригинальные запчасти ии нет. после более чем 10 лет владения различными иномарками я имею свое мнение
![]() |
ZazZ |
![]()
|
защита разная.. официалы предлагают самую простую но по цене самой дорогой.. на рынке есть три вида защиты на нас ... разница в толщине...и в дырках (критично для 1.6 когда дырка для слива масла есть а для фильтра нет....) не знаю какая у меня стоит но мне нра ровный лист с бороздами дырка для слива и дырка для фильтра ... кстати ИМХО на машины с 1.4 ставить защиту смысла не вижу... автомат с таким движком не идёт (ремонт дорогой может быть) и посмотреть как защита не закрывает трубу глушителя которой можно поребрики собирать задумываешся на кой она нужна тогда =)
про брызговики не у всех универсальных есть отверстие под нижний болт... по крылу то всё равно как их крепить =) а вообше порог грязный что с ними что без них проверенно =) на конце крыльях и порогах у нас антигравий качественный так что там ни чего не страшно...а оцинкованный кузов не гниёт после 1.5 лет езды с замятым крылом (проверенно лично !!!) и опять же руки у меня тоже на месте =) но последнее время предпочитаю купить и поставить а не подгонять =) Сообщение отредактировал ZazZ - 11.4.2011, 23:04 ______________________________________ |
CrazyJonny |
![]()
|
у тебя чья защита? не рассматривал их настолько подробно пока...
про брызговики - лет 10 тому назад убедился в их пользе - щебенкой кузов не пескоструится да и грязь меньше летит. про цену: 2 комплекта по 2 штуки (если 4 надо) - это 200*2=400 руб. 2 штуки сдачи хватит на вполне неплхой коньяк, не так ли? даже если добавить литр пива на установку ![]() |
ZazZ |
![]()
|
не знаю чья =) к счастью =)
я не планирую на машине ездить 10 лет так что пусть что угодно летит на кузов =) ______________________________________ |
CrazyJonny |
![]()
|
дело хозяйское. но лично мне не нравятся ни отбитие краски с порогов, ни характерные грязные "усы" по бокам. ну а за задние грязевое облако на ртрассе вообще бы убивал...
|
ilshatic |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.10.2007 Из: Казань ![]() |
Никто не занимается монтажем домашних кондиционеров? Нужно смонтировать Гнусмас 7-ку.
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.3.2011 Из: Казань ![]() |
Всем привет!Сегодня к454еу рыжий на Амирхана,н015еу на Мусина у Спурт-банка,есть кто?
пардон!к454хм ______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
Видела аварию с красным Енотом на южке около Меги. Номер разглядеть не успела. А машинка вроде не пострадала, но аварийка была включена.
__________________________________________ Получила боковой порез с внутренней стороны. В шиномонтаже 5 колесо за ремонт только взяли 1100+ еще 300 руб за съем и установку колеса, мойку и пр. Это нормальные расценки, а то мне кажется жутким обдираловым!?? ______________________________________
|
||
abc328 |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.3.2011 Из: Казань ![]() |
А не легче б/у не резанное купить?
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
Нужно чтоб машина была на ходу как можно скорее. Поэтому иду по пути наименьшего сопротивления)
А вообще разве резину б\у продают поштучно? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 23:00 |