![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Итак, 1-я всеказанская встреча Енотоводов СОСТОЯЛАСЬ!!!!
![]() Кворум съезда - 12 участников на залитой солнцем и продуваемой ветрами площадке перед Мегой))) ![]() Инициатором и духовным лидером Енотовского движения Казани - ZaZZом, были розданы наклейки клуба. Форумчане улыбались и шутили дружно стуча на морозе зубами. Прекрасная половина была представлена Ольгушей, Гульчачак и Ингой - девушкой, которая пока не форумчанка. Из мужчин - ZazZ, Димонтий, abc328, Сергей ( не с форума), ваш покорный слуга и........... ээээ... прошу прощения у остальных за то что не всех запомнил..... Вот если бы по никам представлялись))) ![]() Начало положено, пусть даже было холодно и перспектива вечернего возлияния в Ирландском пабе постепенно угасла из-за занятости одноклубней, но перспективы новой встречи под ласковым майским солнышком с резаньем барана и поеданием оного, стали реальными и осязаемыми)))) небольшой фотоотчет прилагается. Да!!! Форумчане, кого не назвал!!! Отпишитесь...... надо для отчета ![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 26.3.2011, 19:09 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Ну вот и встретились!
![]() ______________________________________
|
||
SAMAT |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2010 Из: Казань ![]() |
А где фотки на которых я есть?
Реклама Tatneft, Mega, Nissan Note detected ______________________________________
|
||
Сергей Краснов |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.3.2011 Из: Казань ![]() |
Всем привет! Я уже с форума! Я рад, что вступил в ряды единоавтошников!
|
||
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Друзья, ну что, начало положено!!!!
![]() ![]() ![]() Как говориться, надо чаще встречаться!!!! ![]() ![]() Для первого раза народу даже собралось не мало, я считаю! ![]() Спасибо ZazZу за клубные наклейки!!!! Надеюсь, что на следующей встрече у всех они уже будут на авто! ![]() Предлагаю следущую встречу организовать, как расстает снег и ударить-таки автопробегом по нашему городу на чистых и красивых еНотах с размещенными клубными наклейками!!! ![]() Всем привет! Я уже с форума! Я рад, что вступил в ряды единоавтошников! ![]() Молодец! Рады приветствовать!!! ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
действительно всем спасибо кто приплыл на нашу встречу на можно сказать межрегиональном уровне =)
______________________________________ |
abc328 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.3.2011 Из: Казань ![]() |
Сергей Краснов [color=#FF6600],а где остальные фотки или я не по адресу?
Аделю отдельное спасибо за наклейку! ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А где фотки на которых я есть? Реклама Tatneft, Mega, Nissan Note detected Сорри..... выложил ещё одну..... Все есть?)))) ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Да мы фотографировались то два раза......
Весной встретимся на природе - нафоткаемся.... Засыпем форумчан - пущай завидуют кто не приехал ![]() ______________________________________
|
||
monax |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 16.3.2011 Из: Волжск ![]() |
Единственным межрегиональным представителем был Я с моей Женой)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну хоть кто то =)
ilshatic |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.10.2007 Из: Казань ![]() |
доброе утро....
али день.... а можно опять предложу клубням свою летнюю 16 Текно-колеса за 15 тыров комплект? ![]() Если интересно - пишите в личку. ______________________________________
|
||
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
355 к нам на предприятие приезжает частенько, все не успеваю посмотреть, кто за рулем. Заходила недавно на форум Опель Корса, у них еще кроме выложенных фото, раздают визитки( если машина не клубная). А затем, кто желает, заходят на форум и пишут, что даже не слышали о существовании клуба
![]() ![]() ![]() Только там еще как.. за сфотканную клубную машину водитель должен шоколадку фотографу, а не за клубную наоборот. Так что новеньких (с фото) на встрече шоколадками будем встречать ![]() ______________________________________
|
||
Гульчачак |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.8.2009 Из: Казань ![]() |
Шоколадки - это хорошо...
![]() Димонтий, ты когда фоткать успеваешь?! я пока тел. достану, машинка уже тю-тю... ![]() а визитками Zazz уже пробывал зазывать... как показывает практика, те кому это интересно находят и форум, и время для общения... но все равно попытки расширить наши ряды оставлять не стоит!!! ![]() ______________________________________ |
Ольгуша |
![]()
|
||
Согласна
|
||
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
Молодцы, так держать.
![]() |
Димонтий |
![]()
|
![]() Димонтий, ты когда фоткать успеваешь?! я пока тел. достану, машинка уже тю-тю... ![]() Да я тоже, даже вернее чаще всего ![]() ![]() ![]() А против шоколадок новичкам я тоже ни чего не имею! Но если кого-то сфоткаю из клубней, готовьте пиво на первомай!!! ![]() ![]() ______________________________________ |
Ольгуша |
![]()
|
||
Я ЗА!
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Привет, клубни!!!))) Тока приехал с северов. Правда еждил на служебной Камри. На трассе Нефтеюганск - Сургут просвистели мимо двух неторопливых Енотов))) А вообще их там мало, надо сказать. Очень редко попадаются такие зверьки. За неделю поездок по 3-м городам только двоих и видел.
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 7:32 |