![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вроде 90,2 - юмор, а 90,7 - русское радио......
![]() ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Спасибо, нужно время, чтоб перенастроить
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Адель, в субботу не можешь привезти незамерзайку? Я бы 2 шт. взяла
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Адель, в субботу не можешь привезти незамерзайку? Я бы 2 шт. взяла ![]() к сожалению это сейчас проблемно я в том районе не бываю...только на выходных.. но они там не работают...сам покупаю в киоске и ругаю себя за то что раньше больше не взял =) ______________________________________ |
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
А как на счет такого, друзья: "На форуме OPEL CORSA есть такая забава - владельцы corsa на дорогах фоткают другие corsы и фотографии выкладывают на форум. И если владелец увидит на фотографии свою ласточку, то он проставлятся пивом фотографу"?
![]() По-моему прикольно, даже если не клубня сфоткаем, то он мож тоже читает форум ![]() ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
я в челнах и других городах республики чаще вижу клубных чем в казани ...
______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
да кстати хочется прдупредить всех тех у кого наклейки есть но они их не клеят =) скоро встреча так что вперёд.... =) ругаться буду =)
IGORMD |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.3.2011 ![]() |
привет,
буду, если успею ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
А как на счет такого, друзья: "На форуме OPEL CORSA есть такая забава - владельцы corsa на дорогах фоткают другие corsы и фотографии выкладывают на форум. И если владелец увидит на фотографии свою ласточку, то он проставлятся пивом фотографу"? ![]() По-моему прикольно, даже если не клубня сфоткаем, то он мож тоже читает форум ![]() ![]() Давайте! прикольненько ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
ругаться буду =) На встрече приклеим, надеюсь поможете ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гульчачак |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.8.2009 Из: Казань ![]() |
всем привет! и я завтра постараюсь на встречи быть.
![]() ______________________________________ |
Ольгуша |
![]()
|
||
Здорово! На первый раз Енотов 7 наверно соберется
![]() 880- темно синий 545-бежевый Космонавтов,42 каждый день проезжаю мимо припаркованного серебристого, не успела,сегодня номер посмотрю ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
кстати задумывайтесь будем мы вечером сидеть или как ? а то столик предварительно бронировал на 19,00 бронь необходимо подтвердить завтра с 13,00 до 14,00 ... примерно на 8 человек .. не думаю что нас будет очень много.. но если будет то будем отвоёвывать себе ещё место =)
Ольгуша |
![]()
|
||
Я извиняюсь конечно, но на вечер я в следующий раз. Летом можно даже с ночевой на природу, на шашлык. Завтра только к 12.00 смогу
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Аналогично....... Вечером придется за руль((((((
Космонавтов 29 Серебристый Енот 239........... ![]() Только на ночь я Енота в "норку" загоняю.... За бетонный забор и железные ворота.... ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
А у меня такие же цифры, 392
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Уряяяяяя....... завтра в 12..........)))))
|
||
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
До встречи осталось чуть менее 12 часов!!!!
![]() Да, кстати, вчера видел двух енотов - одного на Павлюхина красного (припаркованный), другого красного на Эсперанто.... номера не успел посмотреть, так как они были припаркованы ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
До встречи осталось чуть менее 12 часов!!!! ![]() номера не успел посмотреть, так как они были припаркованы поставь себе паркон =) хДД ______________________________________ |
Димонтий |
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал Димонтий - 26.3.2011, 9:43 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:34 |