![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Значит точно, какие-то гады сломали
![]() ______________________________________ |
Botanist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
и вообще мне ваши дворы не нравятся-)
Во дворах на Губкина в поисках парковки наехал на кусок льда -содрал заглушку с днища, сейчас нужно заказать в Эксисте. Еще дворник предупредил: "Если ставишь не на свое место пинать будут твою машину". Пришлось вообще блин на Губкина выехать и машину бросить напротив бывшего автодора ______________________________________
|
||
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
и вообще мне ваши дворы не нравятся-) Во дворах на Губкина в поисках парковки наехал на кусок льда -содрал заглушку с днища, сейчас нужно заказать в Эксисте. Еще дворник предупредил: "Если ставишь не на свое место пинать будут твою машину". Пришлось вообще блин на Губкина выехать и машину бросить напротив бывшего автодора А ты сам не из Казани? ![]() ______________________________________ |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Ехала сегодня с работы, на светофоре Арбузова смотрю Адель стоит. Встала за ним, моргаю ему, моргаю, ноль внимания
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
хм странно а мы ни кого не видели...
а во сколько это было кстати ? и я теперь тож на журналистов работаю в унистрое ______________________________________ |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Это было в 2, может немного в третьем. Ты ехал со стороны Компрессорного в сторону Сов.площади
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ольгуша - 6.3.2011, 9:25 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
хм.. ну тогда я.. странно что не заметил =) пробкой был увлечён =)
______________________________________ |
Ольгуша |
![]()
|
||
Ну все, я как только машинку получаю и обязательно всез сорганизую на встречу! ![]() Помнишь? Как писал совсем недавно ![]() ______________________________________
|
||
Димонтий |
![]()
|
Помню!!!!
![]() ![]() ______________________________________ |
Ольгуша |
![]()
|
||
Давайте
![]() ______________________________________
|
||
Димонтий |
![]()
|
ZazZ |
![]()
|
пока не знаю но вроде как с вами =) хД
milady_online |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.1.2011 Из: Казань ![]() |
Урррррррррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!
я теперь с вами. Я теперь ЕНОТОВОД!!!!!!!!!!! ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
Поздравляю!!! Это не Вас я каждое утро на Космонавтов встречаю?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.1.2011 Из: Казань ![]() |
неа, меня можно только в кировском и на парковке бэхетле на эсперанто встретить. Там чаще всего и бываю
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
На Космонавтов я живу уже скоро как неделю......)))) Тока я серебристый Так когда вы там встречаетесь??? )))
![]() ______________________________________
|
||
milady_online |
![]()
|
||
я тоже встречу, возмите меня с собой)))
![]()
|
Таааак, хорошо!
Список пополняется: Ольгуша ZazZ Ланселот milady_online Пока, предварительно, встречаемся 26.03. Будут еще желающие? ![]() milady_online, поздравляю с приобретением еНотика! Удачи на дорогах и позитивных эмоций от машинки! ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
буду агитировать 2 другов которые купили енотов =) и Гулю =)
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Эээээ........ встречаемся на машинах? Читай - на сухую.......))))?
А то предлагаю "Трактир на Гоголя")))) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 16.3.2011, 15:26 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:47 |