![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
засосала и не отпускает =( вот только приполз =(
______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
А у меня с енотиком проблемки...
![]() ![]() ![]() Удачи всем и не забывайте про своих енотиков!!!! ![]() ______________________________________
|
||
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Как то приехал ко мне товарищ из далека на Фокусе, оставил машину на стоянке и улетел на отдых на две недели. Было лето, самое жаркое время. Когда товарищ вернулся с отдыха приспичило ему срочно уезжать к себе в далекие края (около 2 тыс. км.) пошли мы забирать его машину со стоянки, а она совершенно мертвая, не заводится. Как в последствии умер аккумулятор. Пришлось купить новый. Этот рассказ к тому, что плохому аккумулятору без разницы лето или зима, в определенный момент он просто перестает работать.
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Не хотелось бы, чтоб у меня так...
![]() ______________________________________
|
||
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Не хотелось бы, чтоб у меня так... ![]() Все будет ХОРОШО!!! Ну а если АБ все-таки накрылась, то это дело поправимое! ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
тьфу тьфу в морозы машина стояла пару дней так как мну катают на газеле и ничего приходишь ширкширк и довольное урчание... срок службы батарейки обычно года три... плюс минус год....потом грядущая замена....появление зеленой точки на самом деле ни как не говорит об общем состоянии его... так как точка это грубо говоря ареометр ( правильно вроде написал ) химикам должно быть понятно =) но стоит она в одной банке ... а умереть может и одна и две редко умирают все.... а бывает шарик просто залипает и не всплывает а бывает что вечно зелёный разряженная она или мёртвая =) ...так же хочу напомнить что батарея нуждается в подзарядке раз в 3 или 4 месяца не помню точно .... так как генератор не заряжает а по большей части только подерживает..... а так как сейчас зима то к затратам на работу двигателя (насос,модули зажигания 4шт, мозги коих у нас много) + это вентилятор печки, обогрев поп (1 или 2), обогрев стекла и теперь обязательное по правилам включение ближнего света фар около 130 лишних Ватт + тормозим ещё две лампы 42 +16 маленькая вообщем много =)
а слова что батарея не обслуживаемая значат что в неё ни чего не надо (а в нашу и не возможно) доливать =) а зарядку ни кто не отменял =) Сообщение отредактировал ZazZ - 26.1.2011, 2:11 ______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
Это просто чудо! Вчера вечером поставили аккумулятор, и с пол оборота завелась! Как будто и не было никаких проблем
![]() Правда замечу, никакой зеленый индикатор так и не появился. Но ведь работает!!!! ![]() Сообщение отредактировал Katerina_Sanovna - 26.1.2011, 14:49 ______________________________________
|
||
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Это просто чудо! Вчера вечером поставили аккумулятор, и с пол оборота завелась! Как будто и не было никаких проблем ![]() Правда замечу, никакой зеленый индикатор так и не появился. Но ведь работает!!!! ![]() Я же говорил, что все будет ХОРОШО!!!! ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
рекомендую всё же прокатиться или в акос или к электрикам что бы они проверили аккамулятор под нагрузкой.... сам по себе он не разряжается =)
Botanist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
вчера приезжал в Казань на Япеева. Там негде припарковаться. Нашел место ближе к 39-й школе, но там молодая тетка нехорошо так припарковала синий ноут со свежими номерами диагонально, на двух парковочных местах.
![]()
|
а что эт ты делал на япеева ? в милицию приезжал ? =)
Botanist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
а что эт ты делал на япеева ? в милицию приезжал ? =) ттт. Я в больницу. Там и СИЗО 16/1 оказывается есть. Прикольно, в центре Казани у Кремля сидят зеки. Я подъехал к 8ми утра, удивило около 90% детей привозят в 39-ю школу на машинах. Там блин такое столпотворение образуется. http://botan-botinok.livejournal.com/13628.html ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
эт точно там ещё вечером такое жн творится когда забирают =) можно объехать через НКЦ =) низом =)
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
Мне сломали антенну на крыше
![]() Что за люди кругом ![]() ______________________________________
|
||
Димонтий |
![]()
|
Мне сломали антенну на крыше ![]() Что за люди кругом ![]() Сочуствую! Где сломали и как? И самое главное - ЗАЧЕМ???? ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
эт как это сломали ? про за чем уж и не говорю....
да кстати Казанско-Татарстанские ни кому велосипед не нужен ? ______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
Не имею ни малейшего представления о том, где именно и зачем(
Заметила только сегодня. По имеющимся фотографиям установила, что без антенны езжу уже несколько дней и все это время НЕ ЗАМЕЧАЛА ЭТОГО!!!! Причем антенна сломана, не снята, а зверски сломана((( При этом правда все равно работает) Вот теперь ломаю голову где могли оказаться такие доброжелатели... Аккуратнее выберайте места парковок! А велосипед у меня есть уже. В прошлом году мне подарили спортивный супер велик)) ______________________________________
|
||
Botanist |
![]()
|
||
Н Причем антенна сломана, не снята, а зверски сломана((( При этом правда все равно работает) Вот теперь ломаю голову где могли оказаться такие доброжелатели... Аккуратнее выберайте места парковок! может под низким габаритом проехали? Или заняли чье-то парковочное место. В казанских дворах говорят это актуально? ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
про места я уже думаю собаку посадить что ли.... или злобных ёжиков задолбали машину бросать... вот она обратная сторона жития в центре... на уличе бросить они не могут не по правилам а по дворам ныкаться это нормально....
Сообщение отредактировал ZazZ - 14.2.2011, 23:55 ______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
может под низким габаритом проехали? Или заняли чье-то парковочное место. В казанских дворах говорят это актуально? Я проанализировала все места и порковочные, и дороги, по которым ездила. Ну не было таких мест, где можно было бы самой содрать антенну! Парковалась там же где и всегда у дома, на своем месте, на работе, в кольце. И все!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:32 |