![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Осталась магнитола от Ноута, однодиновая, может кого интересует, отдам за симвалическую сумму... а что есче осталось ______________________________________
|
||
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Седня ездил в М-Видео и Эльдорадо, хотел сигналки посмотреть, так как подарочные сертификаты в эти магазы есть, а в них теперь сигналки не продают оказывается
![]() ______________________________________ |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
А может встретимся все перед Новым Годом, помыться и заодно наклеим в тепле,а? ![]() ну когда же. ![]() А чего то ВСЕ молчат ![]() Господа, посоветуйте, плиз! Какую сигнализацию с автозапуском хорошую поставить? Мой манагер предлагает Шерхан 5. Как думаете, она хорошая? Отзывы почитал, что-то все по-разному пишут... Шерхан 5 глючит иногда... Со многими разговаривала.. у всех так ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Нет, колеса зимние вместе с машиной и магнитолой Алпайн отдал покупателю...
______________________________________ |
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
А кого какая резина зимняя стоит? И как впечатления?
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
У меня Хакапелита 7. Останавливается где надо, но только если АБС не срабатывает...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
у меня gislaved nf5
![]()
|
у меня gislaved nf5 Как ведет себя данная резина на дорогах при разном покрытии (мокрая, лед, снег и т.д.)? ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
у меня хакка4, пока нравится
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
gislaved пойдет. Сравнивать не счем т.к. не было других на данной машине.
![]()
|
||
у меня gislaved nf5 Как ведет себя данная резина на дорогах при разном покрытии (мокрая, лед, снег и т.д.)? Гиславед стояла у меня на матизке, за 3 года не разу не подвела, ни один шип не вылетил. Зимой нравилось ездить больше, чем летом. Резина отличная!!! В сравнении с хакапелитой 7 (сейчас на ней катаюсь) Гиславед ЛУЧШЕ. Это мое мнение исходя из сравнения. Резину отдала вместе с машиной, новой хозяйке тоже очень нравится ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну у меня бридж близзак ВС 60 липучка стоит... нормально не жалуюсь.... =) главное тишина =)
Димонтий |
![]()
|
Пришел мой еНотик
![]() ![]() ![]() Потом подробнее опишу всю процедуру в соответствующей теме! ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
как осмотр машины прошёл? лючёк буксировочный на месте был или тоже выдранный ?
кстати по страховке на ноту пустышку стоимстью 494000 получилось 33147 рублей ______________________________________ |
Димонтий |
![]()
|
как осмотр машины прошёл? лючёк буксировочный на месте был или тоже выдранный ? кстати по страховке на ноту пустышку стоимстью 494000 получилось 33147 рублей А машину-то я еще не видел.... ![]() На лючок обязательно обращу внимание при осмотре, спс! ______________________________________ |
Димонтий |
![]()
|
Седня хотел забрать машину, но с этими пробками пря беда
![]() ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
кстати видел позавчерась енота (или вчерась) бежевый цвет на транзитках но ... с наклейкой =) двухцветной =) прикольно щьёр побьери =)
Ольгуша |
![]()
|
||
Поцарапала своего новенького Енотика
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Димонтий |
![]()
|
Урррааа!!!! Сегодня забрал свого маленького (потому что новый
![]() ![]() ![]() ![]() Класс!!!! Забрал в 11 часов из салона, заправился и сразу в ГАИ на Оренбургский, что бы свои номера забрать, на которые писал заявление когда фокус продал. Приехал в 12, сразу прошел сверку номеров, заплатил в Ак Барсе квитанции, встал в очередь на сдачу документов ![]() ![]() Ну, думаю, ладно, после обеда сдам. Дождался пока он откушает, стою первым, он окошечко свое в 14.00 открывает, я ему протягиваю док-ты с копиями, он говорит, что чтобы старые номера получать, ты не успеваешь типа ![]() ![]() Там народу человек 12 стоит.... Я плюнул и уехал, завтра или 31 на ТЭЦовскую лучше поеду, там мне больше нравиться! Кстати, когда с салона выезжал, такой же еНот рядом со мной на светофоре стоял, я рукой помахал, он мне тоже! ![]() ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Димонтий, поздравляю с удачной покупкой! Пусть машина радует тебя и твоих близких :о)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:59 |