![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
да нормально вообщем то .. ни гдн не застрял....яндекс пробки зло =) врут и ещё ого го как.....кроме того вечерем самой живучей дамбой с квартала в центр была лененская (не считая уродов с номерами ОАА которые выезжали с кремля и по встречке) а самой живучей тоже вечером из центра на квартал был как ни странно миллениум ехал хоть и не более 10 км/ч но ехал =) кстати особо "ушлые" открыли тоже в кавычках движение через новую развязку амирхана ямашева и даже устроили подобие пробки на ней =)
______________________________________ |
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Ездить можно, но медленно.
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Ехать можно было утром, а сейчас только на вертолете
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Сегодня на час дольше. До работы добиралась 3 часа.
Вы видели, что на южной трассе?! Там же полный ... как минимум 30 фур просто перекрыли все полосы.... В общем,... как в домино рыба. ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Да, я ж тоже там по-близости. Ужас!!! Но это все из-за красных автобусов, Газелей и фур, они все буксуют... Так то ехать можно. У меня прям гордость за енотика, и по сугробам... и не буксует...МОЛОДЕЦ!!! ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
![]() ______________________________________
|
||
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Я тож через Южку всегда ездил, вчера посмотрел, решил всех "обмануть" и поехать на Квартал через Космонавтов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А товарищ вчера с Солнышко до Фучика 5 часов 18 минут ехал через Миллениум и Ершова. А пробки теперь лучше через камеры смотреть, там по крайней мере все четко видно, кто где и сколько стоит или едет ![]() Вот эта полезная ссылочка http://www.tatmvdcamera.ru/#1 Я перед тем, как ехать, обязательно в нее заглядываю ![]() ______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Спасибо за идею))
![]() Будем поглядывать! ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а я смотрю обычно тут http://www.rcid.ru/pg/camz.html
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Можно и на эту ссылку заглядывать
![]() ![]() Скажите, а в Ексисте кто-нить что-нить заказывал? А то думаю начать у них по-тихоньку какие-нибудь там защиты-коврики заказывать ![]() ______________________________________ |
Ольгуша |
![]()
|
||
Я первый раз про это слышу
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Botanist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
Можно и на эту ссылку заглядывать ![]() ![]() Скажите, а в Ексисте кто-нить что-нить заказывал? А то думаю начать у них по-тихоньку какие-нибудь там защиты-коврики заказывать ![]() коврики и защиту дешевле купить на рынке или других автомагазинах, которые можно найти по инету. А номерные запчасти лучше в Эксисте. Друг на Енот заказывал у них колодки, диски, шаровые, бамперы, а менял их в сервисах у "дяди Васи". Запчасти приходят быстро. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
брызговики дешевле в салоне взять .. коврики и защиту на рынке =)
Димонтий |
![]()
|
Спасибо за ответы! На рынке на Амирхана?
ZazZ |
![]()
|
Можно и на эту ссылку заглядывать ![]() ![]() Скажите, а в Ексисте кто-нить что-нить заказывал? А то думаю начать у них по-тихоньку какие-нибудь там защиты-коврики заказывать ![]() Спасибо за ответы! На рынке на Амирхана? ага только защиты есть несколько типов .... посмотри подумай какую есть с дырками под масло и фильтр а есть без них или без одной и хочу напомнить защиты для 1,4 и 1,6 разные !!! у 1,4 наискосок дырка идёт для трубы глушителя.... а у 1,6 глушитель выходит с другой стороны и защита с дырками только ля фильтра и слива !!!! да и ещё кое что а ты разве под акцию не попадаешь с 25000 скидкой на которые надо допы набирать ? ______________________________________ |
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Доброго времени суток коллеги...
Ну все с воскресенья я уже не счастливый обладатель Нотика, купили мою машинку... Теперь буду осваивать Тииду с автоматом и кожанным салоном... ![]() ______________________________________ |
Димонтий |
![]()
|
Что-то мне мой манагер ни чего не говорил про скидку в 25 т. р. По-моему она только на 1.4 действует
![]() ______________________________________ |
Ольгуша |
![]()
|
||
Сейчас по акции Комфорт 1,4.
![]()
|
||
Доброго времени суток коллеги... Ну все с воскресенья я уже не счастливый обладатель Нотика, купили мою машинку... Теперь буду осваивать Тииду с автоматом и кожанным салоном... ![]() Удачи в освоении ![]() ______________________________________
|
||
Geolog |
![]()
|
Katerina_Sanovna
Спасибо, но сюда я буду стараться заходть чаще... Кстати форума ТИИДА - Казань мне почемуто не удалось найти, похоже владельцы Тиид не оченьто активны в виртуальном пространстве ______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
А ведь странно,...мне кажется что Тиидовладельцев больше, чем енотоводов в Казани...
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 23:51 |