![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ilshatic |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.10.2007 Из: Казань ![]() |
хааа!!!
Заметили ![]() Это я, работаю там на Достоевского ![]() Всем привет! З.Ы.: надеюсь модератор не будет сильно ругацца ![]() Продаю комплект родного Континенталь на 16 дюймовых Tekna б/у. Пробег 2 сезона, отбалансированы, на ходу не бьет, шишек на резине и вмятин на дисках нет, проколов/порезов нет. Зиму ездил на железных 15 дюймах. Была небольшая вмятина на внутренней стороне диска - выправлена за 5 минут на шиномонтаже. Есть одна царапка на диске. Ценник за все 15 000р. Город продажи - Казань (Татарстан). Если надо - пересылка. Причина продажи - переход на 15 радиус (подарен новый комплект колес). Контакты: или тут, или личка, или ilshatic гггааф rambler.ru. Сообщение отредактировал ilshatic - 30.10.2010, 12:29 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Эх я бы махнулся на свои 15ые. Но я так понимаю поздно.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.10.2007 Из: Казань ![]() |
ну да, я уже на 15 езжу
![]() ______________________________________
|
||
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Всем привет! Давайте знакомиться! Скоро пополню ваши ряды! Машинку заказал в РРТ - Note 1.6 АТ Лакшари? жду уже не дождусь! Скажите, кто-нить покупал у них Енотика? Обещают привезти в 20-х числах декабря.
______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
у меня товарисч покупал совсем недавно... есть ряд гадких и неприятных подводных камней.... если есть вопросы то пишите в личку ... встретимся на выходных и расскажем....
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Догрого времени суток коллеги.
Неспешно продалжаю продовать своего Енотика. Сталкнулся с проблемой. Похоже наша машинка мало кого интересует. Неушто у нас Такой не популярный автомобиль?.... Догрого времени суток коллеги. Неспешно продолжаю продавать своего Енотика. Сталкнулся с проблемой. Похоже наша машинка мало кого интересует. Неушто у нас Такой не популярный автомобиль?.... ______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Наша машинка уникальна тем, что спроса, как и предложения, на нее очень мало. Вот когда я искала б\у в Казани, думала, что совсем никто не продает, и действительно нашелся только один человек, продающий машинку и причем ооочень давно пытающийся ее продать.
В общем,что хочу сказать, главное найтись тому кто очень хочет купить Нота и кто хочет его продать!) Может быть есть смысл разместить объявления в из рук руки и на www.autonavigator.ru, лично я там просматривала все объявления, и все Ноты, которые там появлялись, очень быстренько продавались. Задача сложная, но мне кажется решаемая)) Удачи Вам! Всем привет! Давайте знакомиться! Скоро пополню ваши ряды! Машинку заказал в РРТ - Note 1.6 АТ Лакшари? жду уже не дождусь! Скажите, кто-нить покупал у них Енотика? Обещают привезти в 20-х числах декабря. Привет!!! Привет!!! Чем нас больше, тем веселелее ![]() ![]() ![]() Я перед тем как нашла своего Енотика, хотела брать нового в РРТ. Сходила к ним пару раз, кредит они мне расчитали, показали все, рассказали, в общем встретили хорошо и профессионально. И в цепились в меня так, что еле-еле отвязалась, объясняя, что есть у меня уже Енот и второго мне пока не надо ![]() ______________________________________
|
||
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
У ОД стоит устанавливать защиты, брызговики и т.п.? Или это можно сделать дешевле в другом месте? Если место уже знаете, то напишите, пжт.
Ксати, сейчас продаю свой Фокус - 1. Может надо кому? Машинка в оч хорошем состоянии ![]() ______________________________________ |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Всем привет! Давайте знакомиться! Скоро пополню ваши ряды! Машинку заказал в РРТ - Note 1.6 АТ Лакшари? жду уже не дождусь! Скажите, кто-нить покупал у них Енотика? Обещают привезти в 20-х числах декабря. Привет, а я уж думала Казанские не пишут совсем. ![]() ______________________________________
|
||
Димонтий |
![]()
|
Ну активность точно, не очень высокая
![]() ______________________________________ |
DENNIS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2010 Из: KZN Зеленодольск116 ![]() |
Наверно нас не слишком много. Да и на других Казанских форумах тишина.
Сообщение отредактировал DENNIS - 25.11.2010, 13:04 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
У ОД стоит устанавливать защиты, брызговики и т.п.? Или это можно сделать дешевле в другом месте? Если место уже знаете, то напишите, пжт. вмжу смысл только в брызговиках (для ТО) да и у ОД они дешевле чем в экзисте и подходят а не как универсальные дефлектора на стёкла оригинальные но дорогие.... а защита есть на рынке.. разная и по цене и по качеству... дилер предлагает два типа но по одно завышеной цене 3800 при этом пишет что она оригинальная.... ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
а про то что много нас или нет...это вопрос времени...плюс ну у очень малого количества есть наклейки клубные....ЕСЛИ КОМУ НАДО НАКЛЕЙКУ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ у меня уже готовые есть отдам как говорится в хорошие руки =)
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Ой, мне надо. Я на работе, спишемся позднее...
![]() ______________________________________
|
||
Димонтий |
![]()
|
Мне тоже надо будет, но позже
![]() ![]() ______________________________________ |
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Я бы тоже не отказался от наклеечки...
ZazZ |
![]()
|
вот же странность какая ... у человека судя по метрику машинка уже 3 года с копейками а наклейки нет ... хотя регистрация на форуме с 2009 года... и таких много ...кто сидит но не наклеивает и не учавствует =) номер телефона мне в личку пжлст =) будет Вам наклейка =)
Димонтий |
![]()
|
Будущие мои собратья и сосестры
ZazZ |
![]()
|
по встречам у нас молодцы Наб Челны и Нижнекамск =)
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
по встречам у нас молодцы Наб Челны и Нижнекамск =) Спасибо. Стараемся ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:45 |