![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Geolog фото машины в студию.
У меня знакомые ищут, правда 2008. Но я им все равно предложу. К примеру в татарстане 2008 года в НЧ за 440 продавал такой же комплектации и таким же пробегом. ______________________________________
|
||
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Ну я покупал в сентябре 2007 года.
фото постараюсь вечером выложить... ______________________________________ |
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Дождливо сегодня в Казани...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.8.2009 Из: Казань ![]() |
RUSLAN N, большое спасибо!!!
![]() ______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Ребята и девчата, вы ставили на своих зверьков брызговики?
Если ставили, то какие оригинальные или нет? Где брали? Я вот уже второй день обзваниваю все возможные сервисы и прочесываю интернет в поисках наиболее удачного варианта. (Самое сложное понять какой же вариант действительно удачный ![]() Да, прочитала что пишут в общем на форуме обо всем этом ... поучительно конечно, но несколько отдалено от нашей Казани... ______________________________________
|
||
Geolog |
![]()
|
Мне еще до покупки в салоне поставили, даже не помню сколько стоило
______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
на продаваемом еноте номер для казани знакомый =) хДД
несколько дней подрят в районе московской натыкаюсь на девушку на рыжем еноть она без бампера я тоже .. сидим смотрим друг на друга и ржём как ненормальные =) брызговики стояли уже... если смогу прочитаю код на них тогда можно будет и заказать... да кстати... если уже за 2008 год 1,4 ручка дают 440т.р то тогда сколько будет мой стоить если я его таки соберу ... 1,6 как ни как автомат =) ______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
![]() ![]() ![]() Не оригинальные в Казани я нашла за 600 руб пара, причем неважно передние или задние. Продавцы утверждают, что они одинаковые. Представляют они из себя прямоугольнички, вырезанные из резиновых ковриков с надписью Nissan. ИМХО они не защитят от брызг ![]() Оригинальные в Акосе (в RRt, кстати, передние брызговики по непонятной причине на 5 руб дешевле, чем в Акосе ![]() ![]() ______________________________________
|
||
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Katerina_Sanovna, у вас в казани я в магазине Metro видел брызговики универсальные цена вопроса около 250 рублей за пару штук матреиал толи пластик прорезиненный толи резина пластиковая... мои родные (оригинальные) брызговики жестче этого материала
Сообщение отредактировал valfred - 8.10.2010, 15:53 ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
материал жёсткий..... но пинания ногой (и сильно) зимой в мороз выдерживает... сломал только тогда когда зимой на поребрик наскочил.... на оригинал цены запредельные... передние около 3200 за штуку задние 1150 каждый...
у универсальных думаю нет креплений на порог а только на подкрылок.... да и не факт что по крылу правильно встанут... на подкрылке написанно ниссан.. то бишь оригинальный ______________________________________ |
Botanist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
Ребята и девчата, вы ставили на своих зверьков брызговики? Если ставили, то какие оригинальные или нет? Где брали? Я вот уже второй день обзваниваю все возможные сервисы и прочесываю интернет в поисках наиболее удачного варианта. (Самое сложное понять какой же вариант действительно удачный ![]() Да, прочитала что пишут в общем на форуме обо всем этом ... поучительно конечно, но несколько отдалено от нашей Казани... задние я поставил сразу при покупке в Акосе только ради ТО в ГАИ, передние думал будут не нужны. Однако как показал опыт, без передних брызговиков сдирается антигравий вместе с краской в начале порогов от летящих камней, даже умудрился на щебеночной дороге ударить об порог большим камнем. Через два года созрел до покупки брызговиков. Народ писал что хорошо встают универсальные брызговики из Метро за 200 руб. Купил и пожалел. Во-первых их надо подгонять (подрезать) и все равно они не встают идеально, потому что спереди внизу на пороге есть выступ который мешает плотному прилеганию брызговика. Получается очень "эстетично" по колхозному. Через полгода купил у оффдилера за 1200, в эксисте почти такие же цены. Ставятся за 5 минут. Выглядят нормально, правда один минус - маленькие, от брызг не защищают, а от камней- да. ______________________________________
|
||
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
Итак, сегодня на авторынке купила Elegant единичку, надеюсь поставлю и все будет чики-пуки
![]() ______________________________________
|
||
Geolog |
![]()
|
Может у кого есть опыт продажи машины, посоветуйте, как продать Нотку максимально выгодно.
ZazZ |
![]()
|
Итак, сегодня на авторынке купила Elegant единичку, надеюсь поставлю и все будет чики-пуки ![]() кого кого купила ? =) Может у кого есть опыт продажи машины, посоветуйте, как продать Нотку максимально выгодно. а надо ли продавать если похоже уже не получается =) на вторичном рынке их в Казани мало очень... отправить объявление в Изруквноги =) и Автоклуб казань...так же разместить объявление во всех салонах торгующих б/у таких у нас много...наклеять объяву на звднее стекло "отдам за деньги в хорошие руки" креативность оценят =) опишите как можно больше достоинств =) в рыночный день приехать к воротом авто рынка и тупо спросить у перекупов започём =)как вариант прокатится в Чебоксары...на рынок ..он там значительно больше....и вкуснее... ну вот как то так... если ни чего не помогло.. то стоит задуматься о том что не судьба и машинка остаётся в семье.. =) ______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 17.4.2010 ![]() |
Всем привет! Необходимо оставить Енотика оставить в аэропорту, т.к. улетаю на отдых из Казани. Есть ли стоянка, где можно его оставить и какие там условия?
![]()
|
Боюсь что у нас в аэропорту будет дорого... дешевле оставить на какой нить платной стоянке.. ближайшие на Проспекте победы и на улице Дубравной
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
Ура!!! Вчера впервые за все время езды на Енотике в Казани видела клубного Енотика (выдала наклейка)
![]() ![]() Стоял припаркованный на Достоевского, синий, номера вроде как 088... буквы, регион не успела увидеть. В общем ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМНЫЙ ВАМ!!!! ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
это с братского форума....я его тоже видел и общался =)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:45 |